82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤서결이 좀 도와 주세요

각계각층의 분노가 하늘을 짜르네요
언론도 돌아서네요

태극기 부대의 지지가 필요합니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '22.8.1 8:53 PM (116.125.xxx.12)

검찰 한동훈 대구가 잘지켜줄겁니다
    개들 걱정은 안해도 됩니다

• 2. ,ㅋ
    '22.8.1 8:56 PM (220.94.xxx.134)

이정도로 눈하나 깜빡안할듯

• 3. 뮨파들
    '22.8.1 8:58 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

힘을 보여주쎄여

• 4. 뮨파들이
    '22.8.1 8:59 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

지지선언 다시 가열차게 !!!

• 5. 국민대
    '22.8.1 8:59 PM (222.120.xxx.138)

박사 논문도 그대로 유지!!된다고 국민대서 발표했다고 좀 전 뉴스에 나오던데
    분노가 하늘을 찌르고도 남을 듯..

• 6. 걱정말아요
    '22.8.1 9:05 PM (117.111.xxx.119)

기레기들 안돌아서요

• 7. 한동훈
    '22.8.1 9:05 PM (221.161.xxx.81)

영어잘하니까 도와줄겁니다.

• 8. ...
    '22.8.1 9:06 PM (182.227.xxx.93)

국민대가 도와주네요
    지지율 떨어지는 소리
    어쩌면 저렇게 뻔뻔할까요
    국민대 겁먹었나?

• 9.
    '22.8.1 9:13 PM (39.7.xxx.113)

뮨파가 진짜있어요? 이재명 지지자들이 걸고 넘어지는 뮨파는 그냥 굥지지 아닌가요? 뮨파고 개딸이고 아주 듣기도 싫고 여기오지도 말았으면

• 10. 윗댓글
    '22.8.1 9:19 PM (223.38.xxx.233) - 삭제된댓글

이제 윤 시선돌리기를 이렇게 하네요
    윗님은 뮨파라고 안할게요..
    그냥 이재명스토커죠..

• 11. ㄱㅂ
    '22.8.1 9:32 PM (211.209.xxx.26)

왜요 대구경북이 지켜주자나여

• 12. ㅎㅎㅎ
    '22.8.1 9:55 PM (118.243.xxx.56)

뮨파가 진짜 있어서 포스터 돌리고 여기서도 올렸는데
    몰랐어요????문을 지킬려면 윤을 찍어라,,뮨파
    문꿀오소리 더 레프트가 포스터 만들어서 올림
    저도 봤습니다,,여,기,서
    몰라서 묻는거에요??알면서 일부러 그러는거에요??

• 13. 39님
    '22.8.1 9:57 PM (211.207.xxx.10)

뉴스에도 나왔어요

https://youtu.be/FERp0QrChOQ

• 14. 39님
    '22.8.1 9:58 PM (211.207.xxx.10)

3월 3일 친문단체 문꿀오소리 윤석열 지지 선언을 환영함

https://youtu.be/MyULALUi4bM

• 15. 누구
    '22.8.1 11:13 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

걔가 누구 말을 들어야 말이지요
    도사 말이나 들을까

• 16.
    '22.8.1 11:49 PM (223.62.xxx.38)

뮨파가 만든 대통령 뮨파가 지지해야죠
    지지선언 해주세요
    혹시 알아요? 뭐라도 하나 던져줄 지?