82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배홍동 팔도비빔면

lee 조회수 : 5,917
배홍동 팔도비빔면 둘 중 뭐가 더 맛있나요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '22.8.1 8:48 PM (59.12.xxx.232)

전 쭉 팔도였는데
    배홍동면발이 얇아서 갈아탔어요

• 2.
    '22.8.1 8:49 PM (39.7.xxx.228) - 삭제된댓글

배홍동 맛있는데 팔도보다 매워요.
    매운거 잘 못먹는 남편은 못먹겠다네요

• 3. 신기하게도
    '22.8.1 8:49 PM (106.102.xxx.136)

매년 아무리 신박한 비빔면 신제품이 나와도요
    거의 30년을 결국은 초등때부터 먹던 팔도비빔면으로 회귀하게 되더라고요

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.1 8:54 PM (154.28.xxx.190)

옛날에 비빔면98 비빔면99 이게 제일 맛있었는데

• 5. ....
    '22.8.1 8:54 PM (211.206.xxx.204)

배홍동 타겟이 여성인듯한 느낌을 받았어요.
    가볍게 맵고 그 매움을 달짝지근함으로 커버해주네요.
    전 좀 산뜻해서 배홍동애 한표요.

• 6. ㅅㄴ
    '22.8.1 8:57 PM (220.94.xxx.134)

배홍동 맛없어요

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.1 8:59 PM (118.219.xxx.253)

배홍동 맛있어요
    열무비빔면에서 갈아탔어요

• 8.
    '22.8.1 9:00 PM (1.222.xxx.103)

베사메무초 맛있던데요

• 9. 팔도가
    '22.8.1 9:00 PM (223.62.xxx.202)

진리에요.

• 10. ....
    '22.8.1 9:02 PM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

역시나 구관이 명관이더군요. 많은 신제품들의 도전장에도 아직까진 비빔면은 팔도비빔면 짜장라면은 짜파게티입니다.

• 11. 흠.
    '22.8.1 9:12 PM (125.186.xxx.89)

배홍동은 깔끔하게 매운 맛?
    팔도는 익숙한 불량식품 맛?
    입맛은 사람마다 다르지만 제 입엔 그렇네요

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.1 9:18 PM (106.101.xxx.146)

팔도 좋아하는데,
    82분들이 인위적인 센
    단맛이라고 하셔서.
    다른 비빔면어비해 찐하고 달아요.

• 13. 배홍동
    '22.8.1 9:22 PM (39.7.xxx.230)

매워서 못 먹어요 ㅠㅜㅜ

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.1 9:23 PM (183.100.xxx.78)

사람 입맛 쉽게 안 변해요.
    비슷한 제품으로는 1등을 절대 못 따라잡아요.

신라면이 삼양라면을 따라잡을때 완전 차별화된 매운맛으로 뒤집었어요. 살짝 맵고 살짝 달고 이런걸로는 어림도 없습니다.

한두번 먹어보다가 다시 팔도비빔면 찾게되더라구요.

• 15. 비빔면은
    '22.8.1 9:31 PM (125.184.xxx.24)

비빔면은 팔도. 매출액도 다른 비빔면들이랑 비교도 안되더라구요. 요즘 매출이 더 폭발했다는 기사 봤는데

• 16. 잘될거야
    '22.8.1 9:33 PM (223.33.xxx.55)

저는 배홍동이요

• 17. 배홍동은
    '22.8.1 9:38 PM (223.38.xxx.91)

광고부터 짜증나요.
    울긋불긋한 옷입은 유재석 윽.

• 18. 바른역사
    '22.8.1 9:39 PM (122.34.xxx.114)

'5.16혁명' 에 참여해서 박정희 경호실장을 지내고.
    '5.16 혁명' 기념사업회에 주기적으로 기부금을 내는 팔도는 불매중입니다.

• 19. 진순이
    '22.8.1 9:48 PM (59.19.xxx.126)

팔도 짜장면은 제입에 제일 괜찮았어요
    근데 이제 안먹어야겠네요

• 20. 팔도가
    '22.8.1 9:53 PM (223.38.xxx.214)

최고라고 봅니다.

• 21. ㅎㅎ
    '22.8.1 9:55 PM (1.229.xxx.243)

배홍동먹고 팔도에서 갈아탔어요
    배홍동이 더 맛있더라구요

• 22. ..
    '22.8.1 10:13 PM (1.225.xxx.203)

배홍동은 깔끔한 매운 맛
    팔도비빔면은 끈적한 매운맛

• 23. ...
    '22.8.1 10:19 PM (223.38.xxx.245)

팔도 짜파
    원조가 갑

• 24. ..
    '22.8.1 10:32 PM (116.39.xxx.162)

헐...배홍동 맛 이상하던데요.

• 25.
    '22.8.1 10:33 PM (124.57.xxx.117)

팔도는 약간 화학적인? 냄새가 나서
    배홍동이 더 맛있어요.

• 26. 노노
    '22.8.1 11:01 PM (58.127.xxx.198)

배홍동 맛없어요 맵지도 않아요
    여기서 맛있다 글보고 샀다가....
    차라리 진 비빔면이 더 나음

• 27. .,
    '22.8.1 11:07 PM (175.116.xxx.85)

그래도 이 글을 보고는 궁금해서 내일 아침 딸냄이 사놓은 배홍동을 꼭 먹어보리라 다짐하는 1인..

• 28. 난 팔도
    '22.8.1 11:29 PM (122.254.xxx.140)

배홍동 매워요ㆍ
    역시 팔도가 난 최고

• 29. ...
    '22.8.2 2:48 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

광고부터 싫음222

유재석은 살짝 유쾌하면서도 신뢰성주는 느낌으로 가야 광고효과도 업인데
    너무 촐싹촐싹대는 분위기는 한없이 가벼워보이고..좀 별로같아요.

• 30. ...
    '22.8.2 2:49 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

광고부터 싫음222

유재석은 살짝 유쾌하면서도 신뢰성주는 느낌으로 가는게좋지
    너무 촐싹촐싹대는 분위기는 한없이 가벼워보이고..좀 별로같아요.

• 31. ...
    '22.8.2 2:49 AM (222.239.xxx.66)

광고부터 싫음222

유재석은 살짝 유쾌하면서도 신뢰성주는 느낌으로 가는게좋은데

• 32. ....
    '22.8.2 7:30 AM (193.38.xxx.75) - 삭제된댓글

배홍동이 맛있어요

• 33. ...
    '22.8.2 11:11 AM (210.123.xxx.69)

팔도에 1표 보탭니다