82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 급해서요 서울 충정로 부인과 응급실 어디로 가야할까요

도움요청 조회수 : 4,212
9월에난소기형종 제거 수술예정인 딸이 퇴근하다가 복통을 호소하며 전화가왔어요 제가 2시간 거리라 일단 충정로역에서 도움을 요청하라고 했는데 기형종 크기가 10센치정도로 커서 아랫배에 쥐어짜는것 같은 통증있으면 응급으로 수술해야할수 있다는 얘길 들어서 어찌해야할지 모르겠네요 아이말로는 10분정도 딱 그 증상으로 아프고 어지럽다가 지금은 좀 괜찮다고 하는데 대학병원 응급실로 바로 가봐야겠죠? 지금 서울로 가는중인데 어떻게 하라고 말을 못하고닜네요. ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.1 6:54 PM (1.232.xxx.61)

강북삼성병원요

• 2. ...
    '22.8.1 6:54 PM (1.232.xxx.61)

응급실로 가라고 하세요

• 3.
    '22.8.1 6:54 PM (110.44.xxx.91)

맞아요 119 연락
    강북삼성병원

• 4. 강북
    '22.8.1 6:55 PM (14.32.xxx.215)

삼성이나 세브란스 신촌 응급실요

• 5. 강북삼성이
    '22.8.1 6:56 PM (114.206.xxx.125)

가깝겠네요~

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.1 6:59 PM (110.12.xxx.167)

강북 삼성이 5분거리입니다
    응급실 가세요

• 7. 난소종양
    '22.8.1 7:00 PM (211.250.xxx.112)

있었는데 잠시 미치게 아프다가 또 괜찮아지곤 했어요. 낮에 아팠다가 저녁에 모임 나간적도 있어요

• 8. 아녜요
    '22.8.1 7:01 PM (14.32.xxx.215)

가세요 파열되면 큰일나요 ㅠ

• 9. 119 부터요
    '22.8.1 7:01 PM (106.102.xxx.136)

119 부르라고 하세요
    119 타고 응급실 들어 가는게 낫습니다

• 10. ...
    '22.8.1 7:15 PM (221.151.xxx.109)

이왕이면 신촌 세브란스

• 11. ..
    '22.8.1 7:44 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

가셨나요?
    어찌되었나요

• 12. 지난번
    '22.8.1 8:30 PM (183.98.xxx.141)

그분이시군요
    강북삼성 가셨나요ㅠ

• 13. ..
    '22.8.1 9:25 PM (221.167.xxx.116)

병원 잘 갔을까요ㅠㅠ
    저도 난소종양 10센티 넘었었는데 약속있어 버스타고 가다 요상한 통증에 등줄기에 식은땀 나서 바들바들 떨며 내렸던 기억이 있어요 속도 막 울러어거리고요 ㅠㅠ 다행히 한 십분 뒤쯤 가라앉았는데 진짜 무섭더라구요. 꼬이는거면 진짜 별보인다던데 ㅠ
    수술 전까지 배에 힘도 주지 말라고 했었어요. 운동금지. 쪼이는옷 금지. 수술 전까지 조심하게 해주세요~