82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타 공구를 처음으로 샀어요(떵얘기있어요 싫으신분 패스)

... 조회수 : 1,913
인스타에서 하는 공구를 처음으로 샀어요 
라방을 하는데 호기심에 들어갔고 한 40명있는 소규모 라방이였어요 
평소에 관심있는 여자도 아니였는데 
여자가 지금 공구하는거 먹으면 정말 내뱃속에 이런게 있었나 싶으로 정도라고 
제가 꽂힌말은 변기에 내 엉덩이 닿을만큼 응아를 한다고.. 
그말에 홀린듯 즉시 구입
ㅎㅎㅎ 
일단 저는 30대때부터 다이어트약 먹어봐서 그 부작용 알기에 다이어트약은 절대 안먹어요 
주성분은 자연에서 얻은것 위주 
먹고 가슴두근거림, 입마름, 불면증은 없더라고요 
일단 통과
응아 결과는 정말 하루 4번 가능 
몇일동안 안먹은것도 나오는거보면 숙변인거 같아요 
숙변나오고 하루 2번~ 3번 나오더라고요 
이틀에 한번, 삼일에 한번, 평생 변비 인생이라 신기하더라고요 ㅎ
지금까지 인스타 공구 후기였어요 
솔직히 인스타 공구 다 뻥이고 거짓말이라도 잘 안믿었는데 처음산 요번건 성공인것 같아요 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.1 3:53 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

뭔지 너무 궁금해요 힌트좀 주세요
    저 살래요

• 2. ????
    '22.8.1 3:53 PM (211.58.xxx.161)

걍 변비약아니에요?

• 3. ...
    '22.8.1 3:53 PM (125.178.xxx.184)

광고하려고 작업하는 느낌이네요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '22.8.1 3:54 PM (110.14.xxx.70)

ㅎㅎ 광고아니예요 이름도 말안했는데
    첨 공구로 사고 신기해서 썰풀었어요
    근데 변비약 아니예요 약제성분 아니고자연에서 얻은 환이였어요

• 5. ㅋㅋ
    '22.8.1 3:56 PM (106.102.xxx.136)

하필 첫댓글이 파닥파닥 낚인 분 이어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 보면 판 짜놓고 치는 고스톱인줄 알겠어요? ㅋㅋㅋ

• 6. 골드
    '22.8.1 3:57 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

궁금궁금 힌트좀 주세뇨

• 7. 어휴.
    '22.8.1 3:58 PM (211.252.xxx.156)

낚이시는 ㅂ

• 8. ...
    '22.8.1 4:12 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

와,...모든 사람이 그게 가능하다면 노벨상 받아야하는거 아닌가요? 정말 놀라운 효과네요

• 9. ㅡㅡ
    '22.8.1 4:40 PM (116.37.xxx.94)

효소겄쥬?

• 10. .....
    '22.8.1 4:50 PM (122.37.xxx.116)

어느 의사가 오랜 세월동안 자연에서 얻어 효과를 보아서 만든 약들이 현대에 이르러 여러 차례의 대규모 임상실험을 거쳐 안정성이 확보 된 다음에야 나온 것이 제약회사 약이라고.
    이렇게 싸고 검증 된 약이고 의대나와 안턴 레지던트 수련을 거쳐 처방하는 약이나 치료는 의심하면서 어디서 누가 만든 지도 모르는 환이나 액체로 된 약들은 어떻게 믿고 비싼 값에 사먹냐 하대요.

• 11. ..
    '22.8.1 9:41 PM (221.167.xxx.116)

차전자피환?? 그거면 응가 양을 늘리는건데.

• 12. ...
    '22.8.1 10:55 PM (182.225.xxx.200)

차전자피환이 응가양을 늘리는건가요?? 숙변아니고요??