82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 윤이 대통령 된거에 책임감느낄까요?

... 조회수 : 1,811
지지율 역대급 급락.

여기저기 현정부 욕하는데

윤을 대통령 만들어 준거에 책임감은 느낄까요??
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.1 3:14 PM (220.94.xxx.134)

절대아닐껄요 ? 빨리5년지난 자기가 해먹을 생각에 꿈에 부풀어있을듯

• 2. 안초딩 발끈
    '22.8.1 3:15 PM (223.62.xxx.35)

제가 그런 걸 알 것 같습니까?

• 3. 헹여나요
    '22.8.1 3:16 PM (118.218.xxx.85)

그러게 날 뽑으라니까 바보들 하고 있겠죠.

• 4. 오늘기사
    '22.8.1 3:17 PM (211.36.xxx.5)

미국 간 안철수, '도피' 비판에 "내가 대통령이냐"

• 5. 설마요
    '22.8.1 3:21 PM (112.161.xxx.216)

설마요… 윤보다 더 기업친화적이고 반 노동, 반 인권적이었잖아요. 윤이 인기없어서 신나할 것 같습니다 ㅠㅠ

• 6. ...
    '22.8.1 3:25 PM (106.101.xxx.78)

2찍들
    뮨파도 책임감 못느끼는데

안초딩이 왜요 ㅋ

그생각은 하겠죠

넌 내덕이다
    넌 내게 빚이있다

내빛갚아라

• 7. 못느끼면
    '22.8.1 3:25 PM (120.142.xxx.208)

소시오패스

킹메이커가 안씨 아닙니까? 정권창출한 책임을 져야죠.

그나저나 과학방역은 어쩐답디까?

• 8. 2찍 뮨파들도
    '22.8.1 3:32 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

민주당 탓이라는데
    그럴리가요

• 9. ooo
    '22.8.1 3:34 PM (180.228.xxx.133)

내가 대통령 만들어줬으니
    내 몫으로 챙길건 단단히 챙기겠다.
    내가 동네 바보형 호구인줄 아냐
    뭐 이러고 자빠져있을듯.

• 10.
    '22.8.1 3:36 PM (123.212.xxx.240)

찍은 사람도 내 탓이 아니라는데,
    그 사람이 왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 굥시다바리
    '22.8.1 3:40 PM (211.36.xxx.5)

안철수 "사회적 합의기구서 만 5세 초교 등교 등 논의 시작해야"
    https://news.v.daum.net/v/20220801123528670

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.1 3:41 PM (210.178.xxx.233)

설마요… 윤보다 더 기업친화적이고 반 노동, 반 인권적이었잖아요. 윤이 인기없어서 신나할 것 같습니다 ㅠㅠ222222

• 13. 아니요?
    '22.8.1 3:43 PM (106.255.xxx.18)

이재명이 대통령 된것 보다 훨씬 난데 왜 후회해요?

• 14. 바보
    '22.8.1 3:46 PM (182.216.xxx.172)

멍충이 하나 또 들어왔네 ㅎㅎㅎㅎ

철수는 그럴것 같아요
    찍은 손가락 분지르고 싶을거라고 내가 알려줬잖아!!!
    난 내 잇속만 챙기면 되니까 합당했는데
    내가 뭘 잘못했어??

• 15. 거봐요 ㅎㅎ
    '22.8.1 3:49 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

훨씬 낫다는 뮨파 있잖아요? ㅋㅋ

진짜 문통 지지자라면 문정부와 윤정부 비교가 안 될까요? ㅉㅉ

• 16. ㅎㅎ
    '22.8.1 3:55 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

뮨파들은 왜저리 눈치가 없을까..
    윤과 함께 휴가좀 가요.
    게시판 정화도 되고..

• 17.
    '22.8.1 3:58 PM (125.184.xxx.70)

안초딩이 그럴리가요?
    굥이랑 막상막하인데요.

• 18. 그걸
    '22.8.1 4:02 PM (115.164.xxx.155)

안다면 후보단일화도 안했죠.
    검차놈들의 캐비넷에 뭐가있는지 그걸로 협박했겠죠.
    책임감이라고는 눈씻고 찾아봐도 없는인간

• 19. ㅅㅅ
    '22.8.1 4:29 PM (211.108.xxx.50)

여기에도 2찍 중에 책임느끼는 사람 없는 것 같은데

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.1 4:42 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대선지선 진 주제에 자기들 잘못에 대한 반성이나 책임감은 1도 없이 오로지 남탓에 디스만 해대는 이재명과 지지자들.
    이재명부터 선거들 패배 책임 좀 져아하는거 아녜요?
    광신도들?

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.1 4:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

윤 대통령된건 이재명 책임인데
    이재명만 쏙 빼고 다 책임 묻고 있는 1찍들.
    대선지선 진 주제에 반성이나 책임감은 1도 없이 오로지 남탓에 디스만 해대는 이재명과 광신도들.
    이재명부터 선거 패배 책임 져아하는거 아녜요?

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.1 4:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

윤 대통령된건 이재명 책임인데
    이재명만 쏙 빼고 다 책임 묻고 있는 1찍들.
    대선지선 진 주제에 반성이나 책임감은 1도 없이 오로지 남탓에 디스만 해대는 이재명과 광신도들.
    이재명은 뭔데 선거 패배 책임 안져요?

• 23.
    '22.8.1 4:52 PM (223.38.xxx.123)

ㄴ이봐요ㅋㅋㅋㅋ 후회안하잖아요ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '22.8.1 5:10 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

윤통 된게 왜 이재명책임인쥐 ...? 보수적이고 유승민 지지 하는 사람입니다...
    종교봇,사이비뮨파,벌레들이 댓글을 겁나게 달드만..ㅋㅋ

• 25.
    '22.8.1 7:55 PM (49.168.xxx.4) - 삭제된댓글

안철수나 윤이나 사리사욕 채우는데는
    남 눈치 안보고
    막가파식이라 두사람 사전에 반성이라는건
    있을수가 없죠