82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤섭열 문자에 대한 일본방송 평가

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 2,241
ㅋㅋㅋ

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=202208010072418425&select...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.1 11:38 AM (182.228.xxx.41)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=202208010072418425&select...

• 2.
    '22.8.1 11:42 AM (1.228.xxx.58)

울나라 매정부마다 왜 저렇게 지네나라처럼 평가질인지
    스토커국가
    그게 못마땅

• 3. 진짜
    '22.8.1 11:42 AM (175.116.xxx.139)

짜증나네요
    창피하게 정말ㅡ.ㅡ

• 4. 아이고
    '22.8.1 11:43 AM (223.38.xxx.195)

어린아이같은 행동
    (일본 방송에)

• 5. **
    '22.8.1 11:48 AM (182.228.xxx.147)

아무리 봐도 저 유치한 문자와 이모티콘을 보아하니 굥가가 아닌 건희가 보낸게 아닌가 하는 의심이 드네요.

• 6. ㄹㄹㄴ
    '22.8.1 11:51 AM (118.243.xxx.56)

저 방송 봤어요,,끝날 즘에 봤는데,,
    일본이 한국에 대한 집착은 문정권때 극에 달했고요,,
    지금은 오히려 조용한 편이네요,,저 정도로 보도하는건 뭐 항상 그래왔던 일본이니
    조국때 보도행태에 비하면,,,아무것도 아닐지경,,
    일본 언론 특히 요미우리 후지 계열,,정권과 결탁
    국민의 눈과귀를 막고 있죠,,조중동과 하나의 고리를 형성해서
    서로 주거니 받거니,,인터넷 야후 국제 뉴스는 조선과 중앙이 장악
    마츠가와 루이,,,저 ㄴ ㅕ 하,,욕 나옵니다,,일본인이니 지 나라 위해서
    일하는거야 당연하겠지만,,한국 교수 나와서 토론 할때 말빨 못 따라가니
    옆에서 눈흘기는데 그게 화면에 잡혀서 너무나 통쾌했던 기억이,,,,,,

• 7. 일본
    '22.8.1 11:54 AM (59.4.xxx.58)

우익들에게 훌륭한 위안거리가 되겠네요.

• 8. 꼴좋다
    '22.8.1 11:54 AM (211.201.xxx.144)

굥은 그렇게 일본 추앙하더니, 일본 여자가 굥의 행동이 유치하다고 하네요.
    childish ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '22.8.1 11:56 AM (223.38.xxx.68)

쥴리가 샛노랑 원피스 입은 것도 그렇고
    이모티콘도 그렇고
    유아적이다 싶었는데
    일본방송도 그걸 눈치채고 내보내는군요ㅎ
    돋보이고 싶은 유치원생 맞다고 전해주세요~

• 10. 꼭꼭 숨겨
    '22.8.1 12:42 PM (182.216.xxx.172)

꼭꼭 숨겨두고
    아무곳에도 내놓고 싶지 않은
    국제 유아

• 11. 압수수색
    '22.8.1 1:37 PM (120.142.xxx.208)

윤+권의 카메라에 포착된 문자 수준이 저지경이면, 그 이전 대화는 더 심했을듯함.

유치한 이모티콘을 보아하니, 윤본인이 사용했다기 보다, 핵관일듯. 핵관

후보시절 사과하라고 했을때도, 개사과 포스팅한거 기억나죠?