82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5호선 아직 운행 안합니다.

... 조회수 : 2,369
지금쯤이면 정상화 됐을까 하고 가봤는데
안내방송 하네요
다른 교통편 이용하라고요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.1 10:25 AM (110.35.xxx.37)

서울시고 정부고 위기관리 능력이 없음.
    될대로 되라는식

• 2.
    '22.8.1 10:25 AM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

진짜 너무하네요.

• 3. 궁금
    '22.8.1 10:26 AM (121.128.xxx.228)

ㅈ금 을지로 4가 역인데 방화행 오고 있거든요.
    가다 말라나요?

• 4. ...
    '22.8.1 10:29 AM (223.38.xxx.102)

중간은 어떤지 모르겠어요
    여기 종착지 출발 쪽이거든요
    중간에 막혀서 이쪽에서도 출발을 안하는건지 모르겠어요

• 5. 아이고
    '22.8.1 10:57 AM (106.245.xxx.37)

다들 불편해서 어쩐대요?
    저는 3호선 이용하는데 이쪽으로 올까봐 겁나네요ㅠㅠ

• 6. ...
    '22.8.1 11:03 AM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

전장연 시위가 위기란 말이네요
    누구에게는 이익이 되고 누구에게는 위기가 되는 전장연 시위?

• 7.
    '22.8.1 11:25 AM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

허접한 이번 정부는 국민들이 방역이고
    질서고 뭐든 불편하고 불안한걸
    알아세 당하고 스스로 알아서한다는 주의예요
    국민을 강하게.키우는 건가 ㅋ ㅋ

• 8. ..
    '22.8.1 11:33 AM (223.33.xxx.239) - 삭제된댓글

고속버스도 파업하는곳 있어요
    저런거 빨리 처리 안하고 뭐하는건지
    지만 휴가가면 장땡인가
    국민들은 휴가 못가고 일하러
    다니는것도 힘들게하네요

• 9. 공항
    '22.8.1 2:20 PM (112.164.xxx.35) - 삭제된댓글

5호선 김포공항인데

• 10. ...
    '22.8.1 2:24 PM (211.44.xxx.81)

모르고 출근했다가 5호선 환승역에서 당황했어요.
    중간에 택시 갈아타고 결국 지각했습니다.
    정부에서 대책 마련해서 잘 해결됐으면 합니다.

• 11. 원글
    '22.8.1 5:56 PM (223.55.xxx.12) - 삭제된댓글

감기기운 있었는데 아침부터 이리 뛰고 저리 뛰고 했더니
    몸이 훅 갔네요.
    너무 몸이 안좋아 오늘은 좀 일찍 퇴근합니다.
    나이 50 넘어서 이러고 사니 뭔가 좀 많이 서럽네요.
    낼 아침부터는 좀 더 일찍 나와서 버스 타고 출근하려구요.
    한번 당하고 나니 지하철은 겁나서 못타겠네요.
    그리고 전장연 화이팅입니다.
    내일부터 마음껏 5호선 이용해주세요.