82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호사 강용석 재산이

ㅇㅇ 조회수 : 9,171
2012년 부채포함 3억원이었는데,
(국회의원 재산신고)

20222년 가세연 슈퍼쳇 받아,
현재재산이 80억원이라네요.
(경기지사 출마시 재산신고액)

서울에서
4선 한 50대후반 우상호 의원,
4선 이인영의원,
평생 맞벌이, 서울의 집값상승도 있을텐데
재산이 7억.

배소현 재산 50억이, 그게 어느정도 규모인지,
감이 오시죠?

나이도 강용석보다 어릴걸요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.31 9:27 PM (112.161.xxx.183)

2012년에도 3억은 아니었을듯
    마포에 꽤 큰아파트 사는거 아닌가요

• 2. ..
    '22.7.31 9:30 PM (116.39.xxx.162)

다들 능력자들이네.

• 3. 부채포함
    '22.7.31 9:30 PM (106.101.xxx.146)

해서요, 부채가많았나봐요.

• 4. ***
    '22.7.31 9:32 PM (14.55.xxx.141)

부인 재산이 많아요
    처가에서 준 재산

.가세연 슈퍼쳇 받아서 그 재산이 된게
    아닙니다
    강용석은 결혼할때 세면도구만 들고 왔어요

그리고 유튜브로 돈 버는거..
    변호사로 버는것관 단위가 달라요

강용석은 변호사만 했으면 그 재산의 몇배가
    됐을걸요?

• 5. 동글이
    '22.7.31 9:39 PM (213.225.xxx.168)

원래도 재테크 수완이 좀 있어서 부동산 오르기전에 아파트 ㅎ은 데 샀어요

• 6. 가세연
    '22.7.31 9:40 PM (116.42.xxx.47)

박근혜 집 사줄만 하네요

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.31 9:43 PM (118.33.xxx.174) - 삭제된댓글

강용석 처가가 매우매우 재력가입니다
    아주 유명한 법조인!!!!
    서울법대나온 사시패스한 변호사가 그것도 처가가 엄청 유명한 집인데....

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.31 9:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

강용석은 변호사로든 슈퍼챗으로든 돈 많이 벌었을거에요.
    사고방식 방향이 비뚤어져서 그렇지
    불법아닌 합법적으로 돈 많이 벌 능력은 있는 자.

• 9. 처가
    '22.7.31 9:55 PM (116.34.xxx.184)

처가가 어디길래 ???

• 10.
    '22.7.31 9:58 PM (210.100.xxx.78)

감옥가기전 방송만 여러개
    채널돌리면 나왔어요
    썰전.무자식등

• 11. 이미
    '22.7.31 10:10 PM (122.36.xxx.22)

방송으로 많이 벌었을듯
    어쨌거나 능력자죠

• 12. ..
    '22.7.31 10:10 PM (1.251.xxx.130)

썰전.무자식등
    나올때도 제주도에 땅있고
    마포에 48평 신축자가 살던데요
    변호사 사무실 자기꺼잖아요

• 13. ..
    '22.7.31 10:13 PM (116.121.xxx.209)

박근혜 집
    가세연 김세의가 사준거 아니예요. 박지만쪽에서 줬다고..
    변희재가 얘기 했어요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.31 10:17 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

김건모 한테 뚜쟁이하고
    에르메스 안사줬다고 난리친 여자요?
    참 수준하고는.

• 15. 배비서
    '22.7.31 10:30 PM (116.84.xxx.2)

김혜경 수행비서라고 배소ㅎ 재산이 이재명보다 두배 많네요 ㅎㅎ

혹시 지난번 김혜경이라고 오해받은 다스뵈이다 여자가 배소ㅎ 일까요?

• 16. 강용석이
    '22.7.31 11:07 PM (47.136.xxx.198)

도도맘과 단순 싸움 붙었던 남자분을
    성추행인지 성폭행인지로 고소하겠다고 협박해서
    몇억 뜯어내자고 도도맘과 작당했던 카톡 들통 났죠.
    그런식으로 돈 별면 100억 쉽겠어요.

원래.돈에 환장한 남자같아요.
    변호사 협회에서인가 잘리고도
    서울 지하철역에 너 고소! 뭐 이러면서 광고 붙였던거
    기억나세요?

• 17. 에고
    '22.7.31 11:20 PM (211.114.xxx.241)

..님 변희재말을 믿어요?

• 18.
    '22.8.1 1:01 AM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

부동산 투자도 잘 해서 많이 벌었대요.
    종종 부동산 유료강의도 하더군요.

• 19.
    '22.8.1 5:28 AM (203.211.xxx.147)

강용석 전에 마포 아파트 살다가 지금은 반포 래미안퍼스티지 산대요.
    다 어르신들 덕분이죠ㅎ22222

• 20.
    '22.8.1 7:29 AM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

강용석 반포 래미안퍼스티지는 전세랍디다.

• 21. 한창
    '22.8.1 10:51 AM (112.155.xxx.85)

썰전, 유자식 등에서 잘 나갈 때
    한 달에 1억도 넘게 벌었을 거예요.
    호불호가 갈리지만 강용석이 일단 등장하면
    시청률은 올라가요.

• 22. ㅇㅇ
    '22.8.3 1:33 PM (106.101.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 23. ㅇㅇ
    '22.8.3 2:04 PM (106.101.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 24. ㅇㅇ
    '22.8.3 2:05 PM (106.101.xxx.8)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ