82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중인데 한순간에 무너졌어요 ㅠ

중국집 조회수 : 5,114
몇달 동안 어떤 교육에 참여했는데 오늘 그 교육이 드디어 끝났어요.
귀가하니 배도 고프고, 교육 끝난게 속시원해서
짜장면과 탕수육 시켜서 만찬을 즐겼습니다.
중국요리를 배부르게 먹었다는게 후회가 크고요,
무엇보다도 배가 너무 부르고 소화도 버겁고,
양심없게도 이대로 눕고 싶네요 ㅠ
뭘 어찌해야 좀 수습이 될까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.31 7:47 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

괜찮아요. 사실 다이어트 몇달내내 하는 동안 한번도 안 무너지는 사람은 제2의 숀리로 방송 나가야 함ㅇㅇ

운동 다니세요? 일단 오늘 운동 가시고 내일부터 무조건 3일은 식단 철저히 지키시면 됩니다.

• 2. ..
    '22.7.31 7:48 PM (118.235.xxx.14)

이미 벌어진일
    오늘은 본인에게 상주신걸로 퉁치시고 내일부터 또 다이어트 돌입
    화이팅 원글님

• 3. ...
    '22.7.31 7:53 PM (112.147.xxx.62)

치팅데이도 있는데요

하루쯤 포식해도 괜찮아요

내일부터 다시 힘내서 운동하세요

• 4. ㅁㅁ
    '22.7.31 7:53 PM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

한번씩 포만감주는게 성공한는거예요
    내일그대로 연결하면 돼요

• 5. 나가서 좀
    '22.7.31 7:54 PM (121.155.xxx.30)

걷기하고 오세요
    한시간 이면 만보찍지 않나요

• 6. ......
    '22.7.31 7:55 PM (125.129.xxx.211)

아무것도 아닌 일이에요.
    내일까지 이어지지만 않으면 됩니다.
    하루 먹은걸로는 살 안쪄요.

• 7. 1111
    '22.7.31 7:56 PM (58.238.xxx.43)

한번쯤은 괜찮아요
    낼부터 다시 하면 됩니다
    근데 중국음식이 진짜 많이 쪄요
    담엔 다른걸로 치팅데이 하세요

• 8. 나가기
    '22.7.31 8:10 PM (220.75.xxx.191)

귀찮죠?
    티비보면서 매트깔고 제자리걸음이라도
    한시간하세요
    무릎 높이 올리면서요

• 9. 걍 쉬어
    '22.7.31 8:18 PM (112.167.xxx.92)

오늘은 치,데다 생각하고 드러누워 쉬어요 너무 빡세게 하지마요 살뺀 후 요요가 빨리오니 살살 먹어가며 천천히 살뺀다로 가야 요요도 덜 닥치고 글서 나도 먹어가면서 하고 있는 중

• 10. 괜찮아요
    '22.7.31 8:19 PM (221.151.xxx.109)

내일부터 다시 시작하시면 됩니다

• 11. ..
    '22.7.31 8:29 PM (14.63.xxx.95)

저도 지난 5일을 갑자기 폭주하는 바람에 3킬로가 훅ㅠ

낼부터 다시 시작하려니 진짜 짜증나네요

• 12. 작심삼일
    '22.7.31 8:29 PM (118.235.xxx.254)

무한반복중이에요ㅠ 그래도 멈추지말자구요~

• 13.
    '22.7.31 9:06 PM (121.162.xxx.252)

과식하면 24시간 굶으면 됩니다
    그리고 다시 다이어트 시작하는거죠
    연예인도 그런대요

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.31 9:07 PM (222.96.xxx.192)

앞으로는 메뉴선정을 잘하세요
    그런음식 먹으면
    폭식증 불러옵니다
    하루로 끝나면 다행인데
    음식이 음식을 부르거든요

• 15. 감정적으로
    '22.7.31 9:07 PM (223.62.xxx.43)

감정적으로 무너지지 마시고
    소식하고 3일 운동 열시미 하면
    돌아옵니다.

• 16. 두현맘
    '22.7.31 10:39 PM (112.162.xxx.220)

저도 다이어트중인데 금.토 이틀먹어서 몸무게 못 재고 있어요
    내일부터 다시 열심히 할려고요
    이왕 드신거 후회하지 마시고 내일부터 다시 하시면 됩니다