82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅마우스 재밌는데 윤아가 에러

. 조회수 : 6,640
다른 연기 잘하는 연기자 쓰지.... 너무 재밌는데 윤아가 거슬려서 몰입 방해되네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자회견 장면
    '22.7.31 3:43 PM (223.62.xxx.212)

립스틱 색이 아주 예쁘던데 혹시 어디건지
    아시는 분?

• 2. 왜요?
    '22.7.31 3:44 PM (106.102.xxx.153)

야무지게 잘하던데...

• 3. ....
    '22.7.31 3:45 PM (211.206.xxx.204)

윤아 관심없는 가수, 배우인데
    그 드라마에서 에러라고 표현할 정도는 아닌데

• 4. …..
    '22.7.31 3:45 PM (114.207.xxx.19)

어머, 저도 잘한다 어울린다 하면서 봤어요.

• 5. 뭔소리?
    '22.7.31 3:56 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

예전엔 연기고 뭐고 매력이 없었지만 이번에는 종석이랑 케미도 괜찮고, 연기 많이 늘었던데요... 전 앞으로가 더 기대되는데...

• 6. 저도
    '22.7.31 3:57 PM (106.101.xxx.133)

연기는 괜찮은데 외모가 너무 배우상이 아니에요
    아이돌로는 비율좋고 얼굴작고 좋은데 클로즈업하니
    그 깎아지른 뾰족한 턱이 너무나 부자연스러워요

• 7. 뭐래?
    '22.7.31 3:57 PM (125.184.xxx.24)

연기만 잘하고 넘 예쁘고 이종석이랑 캐미도 좋던데 수지 윤아 연기하면 일단 까고 보는건지

• 8. ...
    '22.7.31 3:58 PM (39.7.xxx.110)

윤아 연기 좋던걸요ㅎ 덕분에 잼있게 보고 있어요

• 9.
    '22.7.31 3:59 PM (220.94.xxx.134)

너무 이쁘고 연약해보여 에러 인듯

• 10.
    '22.7.31 4:00 PM (110.70.xxx.49)

목소리가 너무 째져요.시끄럽고

• 11.
    '22.7.31 4:00 PM (118.235.xxx.184)

괜찮던데요

• 12. ...
    '22.7.31 4:04 PM (106.102.xxx.43) - 삭제된댓글

맞아요. 마스크가 별로예요.

• 13. ..
    '22.7.31 4:12 PM (106.101.xxx.177) - 삭제된댓글

윤아 연기 잘해요.
    걸그룹 출신이라 색안경 끼고들 보죠.
    전에 현빈이 나온 영화에 서브남 처제로 처음 나왔는데 연기 잘해서 놀랐어요.
    그 후로도 연기로 까일 역할은 없었는데
    이상하게 걸그룹 출신이라는 핸디캡때문인지
    연기 못한다고들 자꾸 그러네요?

• 14. 근데
    '22.7.31 4:16 PM (220.86.xxx.125)

종석이랑 넘 잘 어울려서 뭐라할수가 ....

• 15.
    '22.7.31 4:21 PM (118.235.xxx.34)

괜찮던데요

• 16. ..
    '22.7.31 4:22 PM (1.237.xxx.58)

빅마우스 재미있네요. 이종석이랑 잘 어울리던데

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.31 4:22 PM (221.149.xxx.124)

연기 못해요..
    아마 연기짬밥 십년은 넘었을 걸요? 그래서 그나마 이제 좀 자연스러워 보이는 거지.
    섬세한 감정연기는 아직도 못해요.. 그냥 딱 주말드라마, 일일드라마 감임.
    어떤 드라마건 윤아만 나오면 텐션이 다 죽어요.

• 18.
    '22.7.31 4:30 PM (220.94.xxx.134)

이종석 외모도 쌈잘하는 외모는 아닌듯 ㅋ

• 19. 어머
    '22.7.31 4:30 PM (121.128.xxx.228)

연기 자연스럽다고 생각하면서 봤는데 ㅋㅋ
    이렇게들 달라 보네요.

• 20. 새벽이
    '22.7.31 4:39 PM (211.219.xxx.62)

진짜 ...넘나 ...
    열씸히 하고
    늘기도하고
    아직 조급함이 있네요.
    보이스 다루는 훈련을 하면
    더 날듯..
    이마 보형물은 표정연기하는데
    뭔가 아쉬움이ㅠ

• 21. 연기파는
    '22.7.31 4:41 PM (223.39.xxx.147)

아니나 에러는 더더욱 아니던데요.

• 22. 열심히는
    '22.7.31 4:45 PM (221.142.xxx.30)

하는거 같은데
    넘 못생겼..
    입매가 너무...

• 23. lllll
    '22.7.31 4:55 PM (121.174.xxx.114)

교도소에서 벌어지는 상황이 현실성이 있는지 궁금해요.

• 24. 연기짬밥
    '22.7.31 4:59 PM (88.65.xxx.62)

새벽이부터 20년일텐데
    아직도 학예회.
    내면연기 하나도 안되고 발음, 발성 전부 에러.

• 25. ..
    '22.7.31 6:02 PM (211.219.xxx.228)

역에 맡게 생활력 만랩 여성 역 어울리게 잘 하고 있다고 생각해요. 발음, 발성 좋다고 생각하구요 발음 뭉게는게 없어 편안히 잘 들립디다.

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.31 6:08 PM (175.125.xxx.116)

입 열기도 전부터 에러
    왜 그런지 모르겠지만 배우는 정말 아닌듯

• 27. ..
    '22.7.31 6:27 PM (222.104.xxx.175)

이마에 보형물을 빵빵하고
    동그랗게 넣어서 나오면
    이마만 보여서 자연스럽지가 않아요

• 28. ..
    '22.7.31 6:31 PM (60.99.xxx.128)

윤아나와요?
    ㅠㅠㅠ
    안봐야겠네요.

• 29. 윤아
    '22.7.31 6:54 PM (211.200.xxx.116)

가수,예능 이미지가 너무 강해요
    얼굴도 웃을때는 이쁜데 좀 푸들같아요. 턱이 너무 없고 코와 입이 강아지 같아요. 뾰족한 소형견느낌.
    이쁘지도 않고 연기도 별로.
    수지는 안나보니까 괜찮던데요. 얼굴은 배우상. 연기는 점점 나아지는듯

• 30. 오히려
    '22.7.31 6:57 PM (124.111.xxx.108)

연기들은 잘 해요. 그런데 대본이 별로입니다. 코메디로 갈건지 정극으로 갈건지. 집중할려면 흐트려놓네요.
    대단한 배후인물이 나올 것 같지도 않구요.

• 31. ㄴㄴ
    '22.7.31 6:59 PM (58.233.xxx.183)

이번 드라마는 안봤는데 다음에 준호랑 찍는 드라마는 꼭 봐야지 하고 기대하고 있어요
    윤아랑 어울릴것 같아서요

• 32. 저도
    '22.7.31 8:02 PM (125.184.xxx.24)

준호랑 하는 로코 기대되요. 꼭 보려구요. 일단 윤아랑 준호랑 같이 나오면 케미 폭발일듯. 윤아 예쁘고 연기도 생각보다 잘해요. 한번 보시고 까세요. 빅마우스는 그리고 이종석 드라마라 윤아 별로 나오지도 않아요

• 33. ..
    '22.7.31 9:06 PM (121.165.xxx.57)

연기 자연스럽게 잘하던데요.
    예쁘다 하면서 보는데 보는눈이 다 다른듯

• 34. 쿨한걸
    '22.7.31 10:45 PM (1.32.xxx.33)

아종석이 능청맞은 연기 별로던데 ..사람마다 다 다른듯

• 35. 둘이
    '22.7.31 11:34 PM (47.136.xxx.198)

드라마 찍으며 연애 좀 하길...선남선녀인데..

• 36. ..
    '22.8.21 5:09 PM (117.111.xxx.181)

윤아나 수지나 가수들 연기가 리액션은 좋아요
    근데 발성이 문제죠
    수지가 발성은 더 안좋은듯 ..
    가수는 준호급은 돼야 연기 잘한다 할듯 해요 .
    엄정화는 연기가 너무 체화되고 해운대를 비롯해
    필모가 꽤 좋으니 ...