82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 다른 윤서결 타도 전사 등장요

타도 전사들이 속속 집결하네요 ㅎ

https://news.v.daum.net/v/20220731135110555?x_trkm=t
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.31 2:16 PM (175.206.xxx.41)

https://news.v.daum.net/v/20220731135110555?x_trkm=t

• 2. ~~
    '22.7.31 2:19 PM (125.130.xxx.132)

지지해서 뽑아줘놓고 왜들 그러신대요

• 3. **
    '22.7.31 2:20 PM (211.234.xxx.151)

당연하죠 유치원원장들하고 맘카페도 미친소리라도 다들 난리예요 울아들 12월생이라 9살에 보내면보냈지 요즘 누가 빨리 학교보내고싶어한다고
    술만 쳐먹더니 알콜성치매같아요

• 4. 세금감면이나
    '22.7.31 2:32 PM (59.4.xxx.58)

지원으로 꼬드기면 또 표정이 바뀔지도...

• 5. 이게
    '22.7.31 2:34 PM (106.102.xxx.138)

단순한 문제가 아니죠

이런걸 함부로 바꾸다니요

• 6. ...
    '22.7.31 2:39 PM (223.38.xxx.223)

아침기분에따라 결정되나봐요....

• 7. 00
    '22.7.31 2:43 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

평산마을 평화를 해치는 유튜버 신고 좀 같이 해요.
    오늘도 저러고 있네요.

http://youtu.be/BVR1mUF8lrs

• 8. 신고
    '22.7.31 3:14 PM (58.124.xxx.105)

신고했어요 링크감사합니다

• 9. ....
    '22.7.31 3:51 PM (139.168.xxx.119)

다음주 지지율 기대되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596525 전기자전거 무서워요 ㅡㅡ 07:08:47 29
1596524 끌올 내일 3시 서울역 4번 출구 1 어느날이라도.. 06:58:23 238
1596523 타이레놀 공항 통관할때 걸릴까요? 3 타이레놀 06:56:14 286
1596522 해명보고 이해가 안 가는데요? 2 중립이었다가.. 06:55:13 203
1596521 니가 거기 있어서 ᆢ 1 이런기분 06:49:59 189
1596520 부모님댁 방문할때 주로 뭐 사들고 가세요? 5 06:37:23 488
1596519 아침 식사 뭐하세요? 4 밥밥 06:12:03 764
1596518 90살이상 암ㆍ치매도 유전영향 있을까요? 11 장수집안 05:26:37 1,150
1596517 갱년기 수면장애 잠깐씩 푹자면 되나요? 5 루비 04:45:03 1,342
1596516 올여름 기록적 폭염 오나..."물 폭탄도 우려".. ㅇㅇ 04:41:22 887
1596515 대학생들 생활 어떤가요?? 4 ..... 04:30:40 898
1596514 선업튀 보시는 분들 1 날밤 04:13:50 749
1596513 잠이 안와서요.. 심심 04:10:49 384
1596512 실화탐사대의 거짓 보도! 시애틀 치과의사 사건의 진실을 밝힙니다.. 3 frgnt 03:55:44 1,637
1596511 10년 넘게 사귄 딸 남친 만나 봐야 되나요? 24 첫만남 03:36:03 3,591
1596510 아파트에서만 살다가 라피아노 같은곳 가기. 힘들겠죠? 5 ..... 02:57:11 1,550
1596509 상담 전문 정신과 또는 상담샘 추천 받고 싶어요 ... 02:27:44 180
1596508 이 강아지 뭘까요? 7 .. 02:22:04 1,188
1596507 국립오페라단 죽음의 도시 추천합니다 1 02:01:09 608
1596506 강형욱은 왜 회사 접어요? 6 근데 01:52:30 4,118
1596505 그것 아세요 7 진짜 01:40:15 1,759
1596504 커피 마렵다. 27 01:06:57 2,710
1596503 강형욱 영상보니 훈련사 직원이 제일 불쌍하네요 11 .. 01:03:47 4,751
1596502 단독] 경호처 행사에 차출된 군인들…"신분 밝히지 말라.. 8 00:49:25 2,438
1596501 김호중이고 강형욱이고 지겹네요 13 Ggcgc 00:44:13 2,175