82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국사립유치원회, 미리 알았다면 윤 대통령 지지 안했을 것

... 조회수 : 2,176
https://n.news.naver.com/mnews/article/310/0000098949?sid=102

장담하건데
알아도 지지했지요. 모른척했겠지만 알고도 지지한거고요.

좋빠가

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '22.7.31 1:16 PM (122.34.xxx.60)

사립유치원회가 윤석열 지지했었어요? 그냥 딱 봐도 교육에 무지한데, 왜요?

• 2.
    '22.7.31 1:16 PM (220.94.xxx.134)

이제와서 ? 너희도 당해야함 밥그릇 챙기려다 밥그릇 뺏기게 생김

• 3. 어린이를
    '22.7.31 1:24 PM (59.4.xxx.58)

위해서인가 영업을 위해서인가.
    안철수 지지도 영업상 지지했던 것 아닌가.

• 4. 인과응보
    '22.7.31 1:29 PM (47.32.xxx.156)

윤석열 지지했던 단체인데, 이제와서 밥그릇 뺏길까봐 화난건가요?
    에효,이런 한심한 사람들이 2 찍은 거?

• 5. 00
    '22.7.31 1:33 PM (123.100.xxx.135)

과학의 2찍이였네요 ㅎ 불의는 참고 불이익은 못참는다 !!!
    도미노처럼 지지층 무너지겠어요 .. 이번 여론조사 텐프로 예측합니다 !!!

• 6. ..
    '22.7.31 1:34 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

꼬시다. 애들 숫자 부풀리고 식비 뜯어먹고 자기 위치에서 알뜰히도 해쳐먹던 자들

• 7. . .
    '22.7.31 1:37 PM (49.142.xxx.184)

염ㅂ 하네
    투표를 나라를 위해서 해라 이기적인 2찍들아

• 8. 자해집단
    '22.7.31 1:43 PM (221.190.xxx.51)

사립 유치원 원장, 이사장들 본인 스스로 개돼지 인증이네요.
    이제와서 이럴줄 몰랐다, 사기다, 속았다....??

본인들이 학부모 속이고 온갖 비리 저지른건 아무렇지도 않나봐요.
    사립유치원이나 윤이나 도토리 키재기, 내로남불

그 와중에 이리치이고 저리치이는 아이들과 부모들이 불쌍한 뿐이죠.

• 9. 조오타
    '22.7.31 1:47 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

2찍들만 좋빠가

• 10. ..
    '22.7.31 1:50 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

저것들 보기 싫어서라도 학교 빨리 가야할 듯

• 11. 뭐래
    '22.7.31 2:00 PM (175.223.xxx.63)

장사치들
    정원많은 어린이집은 입학시즌때
    푸대에 돈쓸어넣어가더만

• 12. 아.
    '22.7.31 2:01 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

조기 입학 때문에...?
    이걸 고소하다 해야하나 말아야 하나..
    결과적으로 그들은 소탐대실 했네요.

• 13. 그래봤자2찍
    '22.7.31 5:39 PM (223.38.xxx.75)

진짜 재수없는 것들이네요.
    그럼 다른건 다 잘하고 있다는거예요?
    지들 밥그릇 뺏어가니까 이제서야 튀어나와서 헛소리하네요.
    그래봤자 니들은 2찍이예요. 나라 망쳐먹은.

• 14. ...
    '22.7.31 7:39 PM (222.236.xxx.135)

원래 사립유치원은 보수정권을 늘 지지했는데 새삼스럽네요.
    박근혜가 하던 사업이잖아요.
    제 기억에 문재인정부 초기 개혁법안 반대한다고 시위도 했었어요. 어린이집 학대는 많이 알려져도 유치원은 안 알려지는 이유중 하나가 cctv 설치가 의무사항이 아닙니다.