82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남대문 가면 살만한 것 있나요?

... 조회수 : 5,365
모처럼 남대문 근처에 갈 일이 있는데 
남대문 시장에 들러서 구경도 하고 괜찮은 제품 있으면 구입도 해볼까 하는데요~

혹시 괜찮은 제품 있을까요~^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남대문
    '22.7.30 10:44 PM (58.123.xxx.4)

휴가 일정 알아보시고 가세요
    7말8초 재래시장 휴가인 경우가 많아요

• 2.
    '22.7.30 10:44 PM (119.70.xxx.90)

전 비타민....과 그 옆가게 덧신 사요ㅎ

• 3. 딴소리지맘
    '22.7.30 10:45 PM (116.120.xxx.216)

남대문은 그래도 낮에 소매로 파는데 왜 동대문은 야밤에만 파는지...동대문에 가고 싶은데.. 남대문도 괜찮나요?

• 4. ..
    '22.7.30 10:46 PM (182.213.xxx.217)

돋보기사와요 저는

• 5. ...
    '22.7.30 10:47 PM (58.120.xxx.66)

아 휴가일 수도 있겠네요
    내일 가는데 휴가면 시장 전체가 휴가인가요. 그럼 아쉬울 듯요ㅜ
    오 비타민 괜찮나요? 마침 거의 다 먹어가는데 귀가 번쩍~

• 6.
    '22.7.30 10:47 PM (58.127.xxx.56)

집에 비상약통을 살펴보고 필요한 상비약을 보충!!!

• 7. ..
    '22.7.30 10:50 PM (182.213.xxx.217)

일요일은 문닫을거같은데요

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.30 10:51 PM (175.192.xxx.113)

숭례문수입상가에 가면 수입그릇,소품,주방용품 자잘한거 보는 재미 사는재미도 있어요~
    지하에 여성속옷가게 있는데 품질좋아서 또 가려구요.
    대도상가 2층3층도 그릇부터 소품많구요~
    꽃시장도 만원정도면 한다발 살수 있더라구요.
    꽃시장은 오후 2시까지 인가…할걸요.
    재미있는거 많아요^^

• 9. ...
    '22.7.30 10:52 PM (58.120.xxx.66)

일요일에도 꽤 열더라고요~
    약이 유명한가봐요
    약국에서 사는건가요 비타민이랑
    돋보기는 안경점에서 사나요?
    뭔가 질문이 초딩같네요
    남대문은 왠지 색다른 보따리장수에게 사는 것 아닌가 하는 ㅋㅋ

• 10.
    '22.7.30 10:55 PM (119.70.xxx.90)

비타민 싸요 동네보다 2만원씩은 싼듯요
    임팩타민이나 무슨비 그런 비타민비군 주로사요
    필요한 자잘한 약들 연고 등등 적어뒀다 같이삽니다
    동네 3000원 받는거 1800하기도 해요ㅋ

• 11. 남대문
    '22.7.30 11:03 PM (119.64.xxx.101)

만두 유명해서 갈때마다 먹었는데 맛이 변한건지...
    칼국수 양도 적어졌고 새우만두니 종류가 많아졌는데 그건 더 맛없더라구요.
    앉는곳도 너무,,,,잡채호떡도 줄서서 먹기 너무... 한 맛이고
    갈치골목도...그래서 이제 밥은 안먹고 오는데 꽃상가에 있는 소품집 구경가고
    남시약국가고 안경점가고 도깨비시장가고 양말 속옷 그런것만 사고 오네요.
    이제 인터넷이 더 잘 되어 있어서 구경할것도 가격 매리트도 없는듯해요.

• 12. ...
    '22.7.30 11:22 PM (58.120.xxx.66)

오 남시약국 안경점 도깨비시장 양말 속옷 적자적어 ㅎㅎ
    식당은 좀 지저분하긴 하더라고요
    갈치골목을 갈까 생각중이긴 한데,,

• 13. 일요일은
    '22.7.30 11:22 PM (211.36.xxx.36)

거의 닫아요
    노점쪽이나 열지 상가는 일요일 휴무에요

• 14. ...
    '22.7.30 11:40 PM (223.38.xxx.242)

아 노점만 열고 상가는 닫는군요ㅠ

• 15. ...
    '22.7.31 9:29 AM (114.206.xxx.192)

저장이요
    -
    남대문 오 남시약국 안경점 도깨비시장 양말 속옷

• 16. ㄹㄹ
    '22.7.31 12:48 PM (58.127.xxx.56)

노점 상에 때수건!!

• 17. ㄹㄹ
    '22.7.31 12:49 PM (58.127.xxx.56)

수입상가에서 코스트코에서 파는 것들 소분 된 것!!!