82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 자랑스러운 2찍입니다

궁금 조회수 : 3,973
농담이 아니고 자랑스러운 2찍입니다
평생 처음 대통령 투표해 봤어요
국회의원도 거의 안찍는 저로서는 (그리고 한참전에 민주당도 자주 찍음)
merjury라고 불리든 뭐든

자랑스러운 2찍입니다....(안들린다 안들린다)
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.30 6:39 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

저런 모지리 찍어놓고 부끄럽지도 않나보네
    같은수준이라 찍었겠죠

• 2. 그렇다면
    '22.7.30 6:39 PM (211.211.xxx.184)

반성하고 속죄하세요

• 3. 궁금
    '22.7.30 6:40 PM (223.33.xxx.114)

아뇨 제가 대통령보다 수준이 더 낮겠죠 어디 감히 대통령보다 수준이 높겠어요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.30 6:40 PM (58.77.xxx.81)

뭐 어쩌라고
    그게 자랑스러워요?

• 5. 에휴
    '22.7.30 6:42 PM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

찢만 아니면 되니까요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3491871&page=2

• 6. 223.33.***.114
    '22.7.30 6:42 PM (125.176.xxx.225)

223.33.***.114

• 7.
    '22.7.30 6:43 PM (124.153.xxx.155)

모지리가 모지리를 알아보죠ㆍ
    부끄러운줄도 몰라요ᆢ수준낮은건 이글 보자마자 알고있었는데요ᆢ

• 8. .....
    '22.7.30 6:43 PM (90.199.xxx.30)

잘했어 ...

후회는 없지?

군대는 갔다 왔고?

인생에 큰 지장 없기를...

그냥 댓글 알바만 하지마...

아니, 그쪽으로 빠져봐

김명신이 좋아할거야....

굿한번 하면 아마 뒷 시녀로 써줄수도...

그냥 쭉 그렇게 살아봐...

윤석열이 술 마실때 데려갈 수도 있어.

• 9.
    '22.7.30 6:46 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

넴은 자링스럽겠지만 저는 부글부글하네요 참 좋은 나라 되겠어요 그쵸?

• 10. ㅉㅉ
    '22.7.30 6:48 PM (221.142.xxx.38)

그럼 1찍은 뭐 자랑스러운가? 전과4범인데
    1찍2찍 모두 유권자에게 위로를

• 11. 또또
    '22.7.30 6:51 PM (223.38.xxx.202) - 삭제된댓글

전과4범 뭐
    윤거니 처가 봐라
    검사면 법처벌피해가는게
    공정과상식이냐
    법무장관봐라
    지새끼는 정서법인지 뭔지로 고소고발도하더라

• 12. 어휴
    '22.7.30 6:51 PM (118.32.xxx.186) - 삭제된댓글

하여간 개딸들 특징은 앞발톱세우고 있다가 먹잇감 나타나면 우르르 몰려와서 상스러운 욕과 저주를 퍼붓는걸로...
    찢 계양구 유세장서 개딸들이란 여자들 봤는데 하나같이 드세고 상스러운 여자들이 진한 화장에 욕지거리에..
    물장사하던 여자들로 보였음

• 13. 어휴
    '22.7.30 6:53 PM (223.38.xxx.202) - 삭제된댓글

윤거니 똘마니보다 개딸이 낫것다
    글쓴거보니 ..논리와 사리판단 부족으로보임
    ㅍㅎㅎㅎ
    물장사?
    나가요는?

• 14. 118.32
    '22.7.30 6:53 PM (203.211.xxx.147) - 삭제된댓글

찢이라는 멸칭을 쓰는걸 보니 님의 직업도 혹시??? 물장사하나봅니다.

• 15. 0O
    '22.7.30 6:56 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

뭐가 자랑스러운지 써줘야요
    뭐가????

• 16. 궁금
    '22.7.30 6:56 PM (1.235.xxx.150)

그냥 태극기부대처럼 좀 자랑스러워하면 안될까요?

• 17. 자랑스럽기 까지야
    '22.7.30 6:57 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

석열이 덕분에
    외신이 말하는 문프위상이 더 높아졌으니 좋고

쌍욕질에 전과잡범 부부가
    청와대에 들어가 삐딱한 고개들고 허세부리는꼴 안보게 되서 좋고

5년후에 정권교체는 확실한거 같으니 일거 삼득

• 18. 궁금
    '22.7.30 6:58 PM (1.235.xxx.150)

민주당이 정신 차리고 합리적 보수로 거듭나면 정권교체할 수 있겠죠...그때 가면 민주당 찍죠 뭐

• 19. ...
    '22.7.30 7:06 PM (106.102.xxx.25)

풉. 국짐한테는 합리적 보수 말도 못 꺼내겠죠? 본인도 염치가 있으니 ㅎ 그래요. 후쿠시마 오염수 야무지게 드세요.

• 20. 궁금
    '22.7.30 7:06 PM (1.235.xxx.150)

국짐은 진보인걸요(...)

• 21. 하하
    '22.7.30 7:11 PM (124.53.xxx.169)

자랑스러워요?
    역시 지지자 답네요.
    그런데 그렇게 양심이 실종되면
    길게 못가고 망할 거에요.
    세상 사람들은 소페나 사페보다
    양심적인 사람들이 더 많거든요.

• 22. ...
    '22.7.30 7:15 PM (106.102.xxx.25)

국짐이 진보 맞네요. 일본한테는 아주 진보적이더라구요 ㅎ

• 23.
    '22.7.30 7:15 PM (118.32.xxx.186) - 삭제된댓글

찢 지지자들보단 백배 자랑스럽죠.
    개딸들 상스럽고 욕지거리 입에 달고 사는 물장수 출신들이 많아요. 오프에서 보면 머리채잡을듯
    원글님 조심하세요, 홧팅

• 24. ㅂㅅ
    '22.7.30 7:18 PM (115.89.xxx.170)

이런 인간들때매 나라가 발전을 못해요

• 25. 윤가나
    '22.7.30 7:23 PM (210.100.xxx.58)

지지자나
    딱이네....

• 26. 음...
    '22.7.30 7:34 PM (115.139.xxx.139) - 삭제된댓글

'22.7.30 7:15 PM (118.32.xxx.186)

찢 지지자들보단 백배 자랑스럽죠.
    개딸들 상스럽고 욕지거리 입에 달고 사는 물장수 출신들이 많아요. 오프에서 보면 머리채잡을듯
    원글님 조심하세요, 홧팅

ㅡㅡㅡ
    변희재가 왜 2찍들보고 정신병자라 했는지 알겠네

• 27. ..
    '22.7.30 7:41 PM (125.142.xxx.69)

2찍들 멕일려고 쓴 글

• 28. 역시
    '22.7.30 7:49 PM (182.212.xxx.44)

선택 굳!
    2찍에 어울리는 마인드네
    노인정 가면 생각 통할 사람 많아요

• 29. ???????
    '22.7.30 7:54 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

자랑스럽기도 하겠어요~
    부그러움을 몰라서도 좋겠어요~

• 30. ㅋㅋ
    '22.7.30 8:01 PM (211.218.xxx.114)

잼있다
    일이나 이나
    거기서거기지
    인물들이냐

• 31. 지금도
    '22.7.30 8:21 PM (211.248.xxx.147) - 삭제된댓글

2찍하신게 자랑스럽다구요????

• 32. ..
    '22.7.30 9:30 PM (116.126.xxx.23)

아까 그분이네.
    그러던가 말던가

• 33. 더위먹었니
    '22.7.30 10:19 PM (36.38.xxx.51)

이러니까 2를 찍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 그냥
    '22.7.30 11:09 PM (124.54.xxx.37)

주작인듯..국짐이 진보라니

• 35. 모지리
    '22.7.31 2:21 AM (174.240.xxx.199)

아는건 없지만 어디서 들은건 있고.. ㅉㅉㅉ

• 36. ..
    '22.7.31 4:40 AM (92.238.xxx.227)

ㅋㅋ 저렇게 글 싸지르는것만봐도 정상이 아님 ~~