82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 왔더니 개딸들이 다 장악했네요

삐까번쩍 조회수 : 2,774

댓글 보니까
문빠들은 선녀였다는 게 느껴집니다. 

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '22.7.30 6:30 PM (59.23.xxx.122)

태극기부대 할머니세요??

• 2. ...
    '22.7.30 6:31 PM (119.198.xxx.150)

빤스교 신자들은 저리가그라할 정도로
    광신도들이라.

• 3. 개소리 보니
    '22.7.30 6:32 PM (121.162.xxx.81) - 삭제된댓글

창녀팬클럽 ???

• 4. ...
    '22.7.30 6:32 PM (106.102.xxx.25)

역시 페이지마다 다시 이재명 악마화 재시동거네요.
    원글이 판 깔고 댓글로 줄줄이 동조.
    티 납니다.
    이제 당대표 코 앞이니 총동원령 떨어졌는지.
    굥이나 제발 신경써요.

• 5. ..
    '22.7.30 6:33 PM (223.38.xxx.243)

문빠가 선녀는 아니었구요.
    구정물 가니 견분물이 온거죠.
    너무 더러워서...

• 6. 뭐이런
    '22.7.30 6:33 PM (121.132.xxx.211)

태극기부대 할머니세요?22222222
    뜸금없는 개딸타령 좋아하시네요.

• 7. ..
    '22.7.30 6:33 PM (49.224.xxx.69)

이제 당대표 코 앞이니 총동원령 떨어졌는지.
    굥이나 제발 신경써요.22222

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.30 6:33 PM (117.111.xxx.6)

뮨파랑 태극기부대는 원팀

• 9. ..
    '22.7.30 6:33 PM (39.117.xxx.82)

댓글더러운거봐요
    손가혁 특유의 더러운 말투 그대로에요

• 10. 내말이
    '22.7.30 6:33 PM (223.38.xxx.211)

문빠가 선녀는 아니었구요.
    구정물 가니 견분물이 온거죠.
    너무 더러워서...22222

• 11.
    '22.7.30 6:34 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

이재명 지지자들한테 질려버렸네요
    민주당 지지자인데 어떻게 윤가를찍어요
    싫지만 이재명 찍었다고 하니까 바락바락 2찍했다고
    우기는거 내가사진찍어 보여줄걸 그랬어요
    징한것들이에요 악마들같아요

• 12. 저질
    '22.7.30 6:36 PM (121.162.xxx.81) - 삭제된댓글

손가락들이나
    창녀팬클럽 이나
    같은 쓰레기들인데 왜 서로 욕해요?

• 13.
    '22.7.30 6:38 PM (39.118.xxx.91)

근데 신기한게 지지자들이랑 지지받는자랑 성격이 비슷한듯요

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.30 6:39 PM (117.111.xxx.6)

뮨파랑 창녀팬클럽이 굥명신 지지부대죠. ㅎㅎ

• 15. 개딸이
    '22.7.30 6:40 PM (106.102.xxx.92) - 삭제된댓글

아니라 진심 나라를 걱정하는 국민들임
    원글이는 나라걱정 1도 안 하는 부류고

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.30 6:40 PM (117.111.xxx.6)

그래서 이낙연지지자들이 윤석열 찍고 명신이 찬양했군요.
    역시 국짐이랑 뮨파는 결이 같아요.

'22.7.30 6:38 PM (39.118.xxx.91)
    근데 신기한게 지지자들이랑 지지받는자랑 성격이 비슷한듯요

• 17. ,,,,,,,
    '22.7.30 6:41 PM (118.243.xxx.56)

원글은 찢재명 할때 오고 안 오다가 지금 왔나봐요??
    아니면 대깨문때는 안 들어 왔었나요??
    올만이라고 하는거 보니,,하긴 그 때는 찢재명이 장악했었죠??
    아닌가요??아니면,,대깨문때??는 안들어 왔고??
    머지??쭈욱 안 오다가 굥 되고 들어와서 개딸들 한테 놀랐어요???
    문빠라는걸 보니,,굥빠인가???????

• 18. 내마음
    '22.7.30 6:41 PM (119.69.xxx.27)

참나
    개딸타령은 ,,,

• 19. ....
    '22.7.30 6:41 PM (106.102.xxx.13)

여기 개딸 연령대도 없어요

• 20.
    '22.7.30 6:42 PM (49.224.xxx.69)

그넘의 개딸개딸.여기 그연령대가 어디있다고 부끄러워라. 정말

• 21. 갈라치기
    '22.7.30 6:45 PM (39.7.xxx.24)

갈라치기하려고 온거 같네요

• 22. 네?
    '22.7.30 6:45 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

문빠들이 선녀요? 문파들이 얼마나 극악스럽게 굴었는데 뭘 본거예요??

• 23. 형편없음
    '22.7.30 6:48 PM (118.32.xxx.186)

조국빠와 문빠들의 비틀어진 모습들이 개딸들인거 같음.
    페북에서 개딸 선봉녀 봤는데 물장사하던 언니인지 진한 화장에 늙은 오육십대 늙다리 운동권 출신 페친들을 오빠 오빠하면서 오프라인 모임을 주도하더라구요.
    말투도 상스럽고 욕을 입에 달고 다니더군요.

• 24.
    '22.7.30 6:48 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

어쩌다 와서 뭘 모르는 거례요?

• 25. ..
    '22.7.30 6:51 PM (203.211.xxx.147)

비유적인 표현이라고 멸칭쓰며 개딸이라고 비아냥거리면서
    본인들이 뮨파라고 불러달라고 한건 멸칭이라고 부들거리는건 왜인가요?? 개혁의 아줌마는 또 뭔가요?

• 26. 나라꼴이
    '22.7.30 6:53 PM (221.139.xxx.89)

엉망인데 아직도 개딸 타령?
    원글 같은 2찍들 덕분에다 망하게 생겼슴

• 27. ..
    '22.7.30 6:56 PM (49.224.xxx.69)

뮨파가 뮨파라고 부르면 멸칭이라고 부들거리는건
    윤찍은게 부끄러워서 그런가보네요. 빠른손절!!!

• 28. 개딸들
    '22.7.30 6:57 PM (1.234.xxx.6)

개딸의 개는 개혁이 아니라
    견 아닐까 싶은데요 ㅋㅋㅋ
    손가혁과 개딸의 조합이라
    망조의 지름길

• 29.
    '22.7.30 6:57 PM (121.134.xxx.249)

에휴 본인들이 뽑은 사람은 도저히 방어가 안되니 죽으나 사나 이재명 타령이네요. 잊을 만하면 한번씩 욕받이용으로 알맹이도 없는 비슷한 글 올리고 또 올리고

• 30. ..
    '22.7.30 6:58 PM (203.211.xxx.147) - 삭제된댓글

문+윤=뮨파보다 개딸이
    차라리 낫네요. 배신자들.
    어딜 다시 민주당일에 일해라 절해라 할려고 넘보는지..

• 31. ~~
    '22.7.30 7:06 PM (125.130.xxx.132)

태극기 할머니래 ㅋㅋ

• 32. 태극기
    '22.7.30 7:30 PM (182.216.xxx.86)

할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 그런데 아니예요. ㅋ
    저 이재명 지지잔데 장악한적 없는데요?

• 33. ...
    '22.7.30 7:35 PM (14.6.xxx.67)

나라 망친이 2찍이 왔네요
    부끄럽지도 않은가봐요???오랫만에와서 헛소리....

• 34. 여기
    '22.7.30 7:36 PM (116.122.xxx.232)

는 문파가 더 많지
    이재명은 호불호 갈려요.
    하지만 윤과 비교 안되게 나으니
    이재명 찍은거니
    뮨파는 아무데나 끼지 말았으면

• 35. ㅇㅇ
    '22.7.30 8:14 PM (210.178.xxx.233)

대통령 선거때처럼 또 나타났군
    개딸타령
    지지율이 많이 떨어져 급한가보네

• 36. 개동년배
    '22.7.30 9:43 PM (106.101.xxx.20)

딸은 아니고요 동년배들이시죠

• 37. 정말
    '22.7.30 10:08 PM (223.38.xxx.29)

뮨파랑 태극기부대는 원팀 22222222

• 38. ㅋㅋㅋ
    '22.7.30 10:21 PM (36.38.xxx.51)

태극기 할머니?????

• 39. ..
    '22.7.31 12:12 AM (39.7.xxx.171)

개딸은 2030이고 여긴 개이모 뻘이죠
    개딸들이 딴지나 클랑 같은 커뮤에는 헬프 요청을 종종 하는데
    여기에는 요청하러 온 적이 없어요
    원글같은 2찍 글들이 올라오니 자기 편 커뮤가 아니고
    분란만 일으킬 거라 판단해선지 안 오네요

• 40. 개딸
    '22.7.31 12:38 AM (14.4.xxx.28)

도 모르는 건희 팬클럽분이 오셨네요.

• 41.
    '22.7.31 2:32 AM (86.186.xxx.165)

원글은 진짜 김명신 팬클럽에서 왔나보네요. 굥정부하는 꼬라지를 보고도 개딸 욕이 나와요? 제정신인가???

• 42. ㅎㅎ
    '22.7.31 10:03 AM (118.47.xxx.9)

장악이 아니라 그들만 나대는거예요.
    요즘 대통령 지지율 떨어졌다고
    더 신나서 난리죠. ㅋ

• 43. 개딸
    '22.7.31 10:26 AM (125.182.xxx.65)

아니고 개할매!