82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튭 프리미엄 동영상 다운로드한거 30일 밖에 못보나요?낚인기분 ㅜ

ㅇㅁ 조회수 : 878
동영상 다운로드 할수있대서 가입했는데
30일동안볼수있다네요
뭐지 낚인기분
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.30 5:35 PM (39.119.xxx.49)

오프라인에서도 보실수있는거 말씀하시는거죠?
    프리미엄 유지하지면 계속보실수있는거고
    해지하면 당연히 보실수없죠.
    왜 낚였다하시는지

• 2. 광고때문에
    '22.7.30 5:47 PM (211.250.xxx.112)

프리미엄은 광고 안보려고 가입하는거 아닌가요?

• 3. ..
    '22.7.30 6:26 PM (116.124.xxx.232)

저는 광고도 광고지만 볼 영상 다운했다가 나중에 마음대로 보려고 가입했어요.
    그러니 다운로드도 프리미엄 서비스라 30일 지나면 못보는게 맞아요.

• 4. ...
    '22.7.30 6:46 PM (223.39.xxx.38)

프리미엄은 오프라인상태에서도 볼수있게 다운되는 기능이 있어요.

• 5. ...
    '22.7.30 6:46 PM (223.39.xxx.38)

원글님 클립다운로더라는 어플사용해보세요

• 6. 알뜰폰
    '22.7.30 11:54 PM (211.206.xxx.180)

5천원 상품 가입하고 유툽 프리미엄 월 8천 정도에 사용.
    광고 없어서 너무 좋음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595137 영양제 구입 21:17:55 19
1595136 어제 교사 부모 글 삭제됐나요? 21:17:18 85
1595135 선재에서 살인범이 솔이에게 집착하는 이유가 뭐에요? ... 21:17:13 77
1595134 여행코스는 어떤 순서대로 짜는가요? 여행 21:14:45 52
1595133 예전 성심당에선.... 2 ..... 21:10:46 413
1595132 그 남자 이야기 7 3 그 여자 21:04:14 428
1595131 내가 배우라면 연기에도 사랑에 빠질듯 4 ... 21:02:18 560
1595130 공항철도.. 출퇴근 시간에 많이 붐비나요?? 2 공항철도 20:58:52 182
1595129 지금 갑자기 개훌륭 방송 안한다고 자막 나오네요 1 Kbs 20:57:53 1,103
1595128 영유가 길게 봤을때 의미있다 없다 8 영유 20:49:34 773
1595127 퇴근하고 어떻게 저녁준비를 해요? 11 ㄱㄱㄱ 20:47:23 764
1595126 안입는 옷 버리는게 어렵네요ㅠ 8 ㅇㅇㅇ 20:43:38 1,163
1595125 “김건희 이름만 나오면 뉴스 축소·삭제”…YTN ‘보도 통제’ .. 5 ㅇㅇ 20:42:20 685
1595124 가족이 생일 안 챙겨줘도 서운해하지 않기 7 .. 20:41:47 551
1595123 이스라엘 "이란 대통령 헬기 추락사, 우리와 무관&qu.. 4 ..... 20:38:45 828
1595122 여기서 교사, 교수들 지적질하고 가르치려 들어서 싫다는 7 20:37:58 607
1595121 올프리존이 좋은건가요?? 인덕션 20:37:20 96
1595120 이젠 하다하다 태양광 비리까지 3 민주하기 힘.. 20:27:06 903
1595119 배달어플로 김치찜을 주문했는데요. 6 맙소사 20:23:54 1,016
1595118 아들선호 10 20:23:05 901
1595117 직장이 양재시민의 숲 역 근처면 어디지역에 살면 좋을까요 4 지역 20:21:51 522
1595116 말랑 뽀짝 혜윤이 1 혜윤이 20:13:18 715
1595115 확실히 생리전에는 체중이 불어요 2 20:09:45 686
1595114 대학생들폰얼마만에가나요? 2 대학생 20:07:23 409
1595113 요즘 팥빵이 자꾸 먹고 싶어져요 6 ㅇㅇ 19:55:50 1,084