82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장 마사지 해보세요

변비 조회수 : 3,209
제가 암 전이가 직장으로 가서 5센티 절제를 했어요.
그리고 나서 변 색깔이 어둡고 콜타르 같이 변했지요.
딱 염소똥 비스므리 변했구요.
거기다 복통이 심해서 응급실도 끌려가서 관장도 했었구요
이러다 대장암이 오는건 아닐까 걱정하며 살았는데
어느날 모임에서 음식을 먹고 탈이 났는데
대장 변비 때문에 극심한 고통에 시달린 뒤로
안되겠다 싶어서 유튜브에서 장 마사지를
검색해서 아침에 눈 뜨면 마사지를
시작했어요.
결과는 찔끔식 나오는건 여전하지만
색깔이
건강한 변을 보기 시작했어요.
4년 만에요...
이렇게 간단한걸 그동안 고생만 했네요
변비 있으신 분들 장마사지 시작해보세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.30 3:17 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

고딩아이사춘기라 전쟁을 치르는중이라 그런지
    대딩 아들이리니 넘 부럽네요.
    대졸하면 경제적 독립하라고 이제부터 말하세요. 조금만 더 가시면 되네요ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.30 3:20 PM (211.209.xxx.126) - 삭제된댓글

당연히 죽을때까지 요구하다 유산도 은근 기대할거예요
    저도 애들에게 아예 기대가 없어요
    젊은아기엄마들 사이트들어가보면 친정부모들이 옆에서 도와달라고하면 나무너무 싫어하더라구요
    자식이란 존재가 계속 줘야하는존재고
    받으려고하면 갈등시작되면서 멀리 도망가버려요

• 3. 원글 지못미
    '22.7.30 3:26 PM (211.219.xxx.62)

댓글 산으로...
    정보감사해요.
    건강잘 챙기시고~~

• 4. 평생
    '22.7.30 3:56 PM (118.43.xxx.176)

약한 위장과 변비 때문에 고생입니다.
    장마사지 간단한 설명이나, 관련 유투브 알려주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598198 욕심많고 살만 한 골드미스들 무서유요 7 08:35:50 420
1598197 센소다인 치약 개운한가요? 치약 08:35:33 41
1598196 남편 감정기복 ..힘드녜요. 2 ㅇㅇ 08:33:23 267
1598195 브리저튼 2 똑똑똑 08:31:22 225
1598194 미용사 멱살 잡고 싶어지네요 ㅠㅠㅠㅠ 8 싸우자 08:29:45 797
1598193 애플사이다비니거 어떤거 살지 5 알려주세요 08:23:26 266
1598192 동유럽 옵션중 올드카 투어 선택 08:22:08 82
1598191 타사이트에서 김희영이 스스로를 신격화한다고 8 ㅇㅇ 08:20:10 974
1598190 남편 외사촌형의 아들 결혼식 11 6월 결혼식.. 08:18:34 586
1598189 대중교통으로 가까운곳 여행하는 유튜버 소개합니다 2 ㅇㅇ 08:16:39 334
1598188 청정원 장아찌간장 드셔보신분~ 2 ㅇㅇ 08:14:22 205
1598187 이수지 예전에 싸이 ㅋㅋ 7 ..... 08:09:22 1,043
1598186 유언장 대신 은행으로···'유언대용신탁' 1년새 1조 급증 ㅇㅇ 07:59:12 651
1598185 심잠이 빨리 뛰는거 같다는데 무슨병원 가봐야 하나요 6 ㅇㅇ 07:58:48 625
1598184 바람피고 혼외자 까지 둔 사람이 상고라니 8 ㅋㅋ 07:52:26 1,343
1598183 김희영 sk그룹 안주인?? 5 ... 07:48:25 2,058
1598182 양도소득세..홈택스 비회원 로그인 1 ㅡㅡ 07:46:33 155
1598181 누구잘못인가요 4 누구잘못 07:44:07 598
1598180 최화정 남한테 돈 안쓰는것 같던데 20 통퉁 07:30:49 5,153
1598179 송도로 1박2일 놀러갑니다. 2 오나나 07:11:55 808
1598178 매일 책 읽는 습관도 치매 예방에 도움이 될까요? 8 독서 07:10:44 1,521
1598177 (펌) 응급의학과 의사의 글... 필수 의료 의사 부족 이유 8 ㅅㅅ 07:08:28 1,544
1598176 사법부가 속시원한 판결 할때도 있네요.(최가) 5 ㅇㅇ 06:56:42 1,227
1598175 화장실에 돈벌레가 있는데 어째야 되나요ㅜ 6 ㄴㄴ 06:32:45 1,327
1598174 헌혈은 아무때나 가도 되는건가요? 3 ... 06:21:50 400