82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위너 송민호 잘생긴얼굴인가요?

넘더워 조회수 : 6,008
스타일 좋은건인정

얼굴은

잘모르겠어요

잘생긴것같기도하고

아닌것같기도하고
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.30 3:03 PM (118.221.xxx.227)

남자답게 생기면서 뭔가 매력있는 얼굴.. 젊은 여자들이 좋아하는 스타일

• 2.
    '22.7.30 3:03 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

그냥 생긴 얼굴로 보여요
    1박 2일은 왜 하차한건가요
    당장 군대 가는것도 아닌것 같은데...

• 3.
    '22.7.30 3:04 PM (59.10.xxx.175)

진짜 매력있고 잘생겼죠..

• 4. 별로요
    '22.7.30 3:05 PM (49.161.xxx.218)

제눈엔 위너멤버중에 제일 인물없어요

• 5. ....
    '22.7.30 3:05 PM (223.39.xxx.177)

정신이 반듯해서 호감
    그 정도 수입인데 끌고 다니는 차를 보면 ㅋㅋ

• 6. ....
    '22.7.30 3:05 PM (182.225.xxx.221)

아뇨 검정고무신 기철이 닮았던데

• 7. ..
    '22.7.30 3:05 PM (223.62.xxx.131)

1박1일하차는.라비.

• 8. ..
    '22.7.30 3:05 PM (223.38.xxx.112)

예전에 매력 있고 잘생겼는데
    요즘 피로누적으로 눈꺼풀이 늘어지면서 쌍꺼풀 라인이 생긴 것과 노란 염색이 전 보다 못나보여요

• 9. dlfjs
    '22.7.30 3:06 PM (180.69.xxx.74)

얼굴만은 그저 그래요
    연예인에 꾸미니 좋지

• 10. 평범하죠
    '22.7.30 3:06 PM (106.250.xxx.11)

무난한 얼굴.

• 11. ....
    '22.7.30 3:08 PM (106.102.xxx.118)

어제 나혼산 보니 살이 많이 쪘던데요. 건강해 보이지도 않고... 신서유기 때는 비주얼 좋았는데요.. 센스 있고

• 12. 전혀
    '22.7.30 3:08 PM (14.32.xxx.215)

스타일도 과장...
    본인은 지디급인줄 아는가본데 다 허세스러워요
    이상 와이지 잘 모르는 아줌마..

• 13. 가을좋아12
    '22.7.30 3:11 PM (119.70.xxx.142)

전혀 잘생기지 않았어요. 죽자고 스타일리스트가 꾸며주니 이런얘기도 듣나보네요.

• 14. ..
    '22.7.30 3:13 PM (39.115.xxx.64)

독특하게도 생겼고 우선 잘 꾸미니까요 돈 있어도 잘 꾸미기 어렵지 않나요 스타일도 잘 하고 그 정도면 어디가든 인기는 있지요 사실 인물 좋은 남자 만나기 힘들기도 하고요

• 15. ....
    '22.7.30 3:14 PM (49.161.xxx.218)

송민호
    어제 나혼산보니
    온몸이 문신이더만요
    한두개도아니고 가슴에 뭘그렇게
    자잘하게문신을했는지
    지저분해보이고 별로였어요

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.30 3:14 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

잘 생긴 얼굴은 아니죠
    예전엔 괜찮더니 요즘은 너무 기생오라비같아서
    별로에요 그냥 지디 따라하는거 같아요

• 17. ...
    '22.7.30 3:15 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

저는 얼굴은 잘생긴건 모르겠고
    스타일은 괜찮다고 봐요
    연예인이 본업 잘하면 최고죠

• 18. 저도
    '22.7.30 3:16 PM (49.161.xxx.218)

신서유기때가 딱 좋았어요

• 19. 유감
    '22.7.30 3:17 PM (114.203.xxx.20)

투머치라 이젠 촌스럽던데요.
    염색하니 개그맨 이상해 할아버지 같아요.

• 20. ....
    '22.7.30 3:23 PM (223.39.xxx.177)

어제 같이 있던 기안 전현무 코쿤 보단 잘생겼으니
    평균 이상이죠

• 21.
    '22.7.30 3:24 PM (175.197.xxx.81)

못났어요
    매력1도 못 찾겠어요
    윗댓글의 이상해 할아버지ㅋㅋ 딱이네요

• 22. 송민호
    '22.7.30 3:29 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

대학생아이가 올해만 세번을 봤는데 너무 잘 생겼대요

• 23. 얼굴사이즈가
    '22.7.30 3:33 PM (125.134.xxx.134)

작고 날씬해 비율이 좋죠. 어제 나혼자산다 나왔는데 집에서 뭘 해먹는 분위기가 전혀 아니던데 그 정도 애들은 집에서 밥 안먹겠죠?

• 24. ...
    '22.7.30 3:35 PM (211.36.xxx.109)

생김새는 괜찮은 거 같은데 꾸밈새가 넘 과해요. 개인적으로 남자가 진주로 된 악세사리 여기저기 매치하는 거 별로에요.

• 25. 스타일도
    '22.7.30 3:42 PM (218.48.xxx.92)

솔직히 투머치해서 불호..
    뭘 그렇게 주렁주렁 , 옷들은 왜 저렇게 휘황찬란한지..
    암튼 개인적으론 스타일 불호

• 26. ㅇㄹ
    '22.7.30 3:46 PM (221.153.xxx.233)

전혀 잘생긴 얼굴 아니에요.
    어쩔 때 보면 연옌같다 싶고
    어쩔 땐 전현무 말대로 미국할아버지 같고
    그외는 그냥 너무 별로인 얼굴이에요

• 27. 이어서
    '22.7.30 3:47 PM (112.165.xxx.121)

괜히 아이돌 인가요
    보통 이상은 넘는 거죠
    검증확인 마크 뙇

• 28. ...
    '22.7.30 3:48 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

남자는 잘생겼다는 범위가 넘 주관적이라
    못생긴건 아님.정도에 비율좋고 패션센스 있으면 다 잘생겼다고 하는듯.
    중간이 없음.

• 29. ...
    '22.7.30 3:55 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

남자는 잘생겼다는 범위가 넘 주관적이라
    못생긴건 아님,정도에 비율좋고 패션센스 있으면 다 잘생겼다고 하는듯.
    중간이 없음.

• 30. 길거리에
    '22.7.30 3:56 PM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

보면 너무 얼큰이들이 많아서 그런 두상 골격도 보기 힘든 게 현실

• 31. ㅋㅋㅋ
    '22.7.30 3:59 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

검정고무신 기철이래ㅋㅋ

잘생겼다기보다는 그냥 민호니깨.. 송민호자네

• 32. .....
    '22.7.30 4:03 PM (112.150.xxx.157)

얼마전 지디가 할머니처럼 변해서 다들 놀랐던 것처럼 송민호도 남의 얘기 안 듣고 자기가 하고 싶은 스타일로 미감이라고 생각하는 거 같은데... 지금 투머치 진입했던데요. 브레이크 안 잡으면 조롱짤 나올듯...

• 33. 보통
    '22.7.30 4:05 PM (106.102.xxx.160)

평범한 청년이죠ㆍ외모는
    잘생긴건 아닙니다

• 34. ㅇㅇ
    '22.7.30 4:11 PM (222.96.xxx.192)

별명이 지디조무사?라던데

그나마 흑발의 깔끔한 헤어, 베이직한 댄디st로 입으면 훈남급은 되는데
    맨날 머리는 한시도 가만 못놔두고 형형색색 염색을 했다말았다 부스스한 머리, 옷은 치렁치렁
    연예인이면 밖으로 내보이는 상품인데
    아무리 본인이 혼자 아티스트삘 충만해서 지 멋에 겨워 꾸민다해도(그러니까 더 지디조무사 소리 들음)
    딱봐도 에러면
    좀 회사에서 본인이 싫다해도 스타일리스트 붙여서 스타일링을 좀 해서 내보내든가
    맨날 빡쎈 덕지덕지 화장만해서 얼굴 커버시키지 말고

• 35. oooo
    '22.7.30 4:19 PM (1.237.xxx.83)

예전에도 잘생긴 건 아니었죠
    스타일 좋고 연예인다운 느낌 충만해서
    매력적이었던(과거형)거죠

하지만 요즘은
    나이든 느낌이 현재 스타일을 소화하지 못하더군요
    고로 매력적이지 않아요

연예인은 자고로 매력이 있어야

• 36. 예전엔
    '22.7.30 4:20 PM (106.101.xxx.206)

예전엔 잘생겼다고 생각했는데 요즘은
    별로예요..
    뭔가 얼 이 나가있는 모습같은...
    예전에 쇼미더머니에서 태양하고 겁 이라는 노래
    불렀을때 태양하고 둘이 너무 멋져보였는데
    요새 좀 이상해보여요...
    지친모습인지 매력이 없어졌어요..

• 37.
    '22.7.30 4:50 PM (122.37.xxx.185)

지친거 같죠?
    천상 연예인인거 같아요. 예민하고 꾸미기 좋아하고 본업도 잘하고
    얼굴이야 뭐…사실 인물은 그닥이겐 하죠.

• 38.
    '22.7.30 5:43 PM (49.175.xxx.11)

스타일 좋은건가요? 전 촌스럽던데ㅠ
    장신구도 너무 과하고요. 어제 목걸이 보고 진짜 헉 했어요.
    송민호 자체는 호감이예요. 착해보여요.

• 39. .....
    '22.7.30 5:53 PM (58.227.xxx.128)

못생겼다는 사람 남친, 남편 얼굴 보고 싶네요. 본인 얼굴들도요. 너무 너무 잘생기고 멋진 남자인데요.

• 40. . .
    '22.7.30 8:04 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

차가 왜요?
    이번주나온 오픈카는 캠핑장비사듯
    모으는 올드카고
    평소 애스턴마틴 타고나와요

• 41. 내눈에는
    '22.7.31 1:10 AM (14.5.xxx.73)

잘생겼기도 하지만
    매력뿜뿜 스타일도 멋져요

• 42. 연예인외모
    '22.7.31 3:05 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

질문에 답하는 사람들은 두가지유형이 있어요.
    연예인들 기준으로 말하는사람과
    모든사람들 기준으로 말하는 사람
    기준이 다르니 답도 다르죠

• 43. 연예인외모
    '22.7.31 3:06 AM (222.239.xxx.66)

질문에 답할때 두가지유형이 있어요.
    연예인 기준으로 말하는사람과
    모든사람 기준으로 말하는 사람
    기준이 다르니 답도 다르죠