82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나인데 왼쪽가슴 밑이 결려요

위인가요?심장? 조회수 : 1,114
코로나 사일째라 열떨어지고 기침만 조금
하는데

여자이고 오십대요.
정확히 왼쪽 가슴 밑이 아퍼요.결리기도
하고 괴이는것 같기도

심장인가 싶다가 생각하니 위도 이쪽인거
같은데 심장은 브레지어 가운데 아닌가요?

독한약을 한주먹 먹은후라 위인거 같기도
참 사일내내 변비이네요.
심장이면 어쩌죠?

열날때 혈압이130.140.심박수100~110
이러더니
지금은 120.75.심박80 안정적이네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.30 3:25 PM (14.42.xxx.245)

병원에 한번 문의해보세요.

• 2. ...
    '22.7.30 3:55 PM (118.217.xxx.35)

저는 왼쪽 가슴 윗쪽이 결리는거 처럼 그래요
    쇄골 바로 밑이요
    신속 키트 두줄 나오고 하룻밤 목야프고 다음날 약먹고 증상도 95프로 이상 없어졌어요
    키트도 다음날 한줄 나오네요
    코로나 진단받고 격리중인데 이게 맞는건지 아닌건지 ㅜ
    헷갈리네요
    집에있으니 잠만 자네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594962 호찌민 관광 온 한국인 남성, 15세 소녀와 성관계로 체포 .. 11:01:05 67
1594961 식재료 냉동,진공포장하면 확실히 다른가요? ... 11:01:01 7
1594960 강형욱 회사 근무했던 직원들의 후기.. 1 .. 10:57:57 306
1594959 반려견 봐주는것도 나름 괜찮네요. 2 ... 10:57:20 105
1594958 엄마들과의 관계 2 .. 10:56:15 129
1594957 성장주사 무조건 맞힐거에요(예상키, 시기 질문) 2 예상키 10:54:28 135
1594956 장애인교통카드로 버스 탈때 무료인가요? 6 잘될 10:48:06 129
1594955 민희진씨 나락가네요 9 이거 10:46:32 1,243
1594954 성격 더러운 남자랑 결혼하면 힘든점 7 ... 10:45:36 435
1594953 동네 병원등 병원 갈때 신분증 지참해야한다네요 .. 10:45:26 158
1594952 새벽부터 대학병원 댕겨옴 3 ... 10:44:05 402
1594951 동네치과에서는 이상이 없다는데 대학병원에 가볼까요? 2 대학병원 10:42:59 250
1594950 마당있는 집에서 3주 살기 할거예요 7 하하 10:39:20 600
1594949 흑자 제거 CO2 레이저로 해도 되나요? .. 10:39:02 86
1594948 판다 쌍둥이들 죽순 깨물깨물하는데 넘 귀엽네요 ㅇㅇ 10:35:47 195
1594947 음주가수 옹호 팬들은 5 .. 10:33:22 412
1594946 아침에 눈 뜨고 일어나면 8 10:30:27 436
1594945 새 집 인테리어 잘하고 싶은데 19 ,, 10:25:58 772
1594944 뭐 배우러갔다가 놀랬어요 6 .. 10:25:23 1,262
1594943 땡겨요 굽네치킨 쿠폰쓰세요!!! 4 ㅇㅇ 10:25:12 505
1594942 변호사 롱가디간 10:23:46 207
1594941 재수하는 아이가 트라우마가 심한 것 같은데.. 4 .. 10:22:45 527
1594940 핫딜. 연어29889,식혜10512,메카커피20%, 생수9675.. 21 ... 10:14:40 924
1594939 지하철역에서 본 광경 7 ..... 10:11:04 1,084
1594938 동생이 남자복 하나로 대박 칠거 같아 부럽네요 23 Dd 10:09:18 2,919