82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제서야 눈치챔

... 조회수 : 7,624
보통 선거끝나면 생활글이 대다수인데 왜 이렇게 정치글이 피곤하게 올라오나 했더니
그쪽에서 뿌려놓은 사이버들이 밭갈이 중이었군요
댓글보고 알았네요. 윤석렬 동력 빼야지 안그러면 잡혀들어갈거니까, 기소는 시간문제
그 전에 어떻게든 여론 안좋게 조성해서 탄핵쪽으로 몰고갈려고 이렇게 발악중이었네요.
이제서야 이해가 되네요
기소되서 깜빵가기 전까지는 여론조성에 아주 더 더 극성이겠습니다
근데 진짜 피곤하네요
정치방 좀 분리하지ㅉ
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.30 1:29 PM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

굥석열 십만 사이버 부대 말하는 건가요?
    지지율 28% 겁 먹으셨어요?

• 2. 무더위
    '22.7.30 1:29 PM (14.4.xxx.28)

날이 덥긴 덥네요.
    열사병보다 무서운 뇌사병이 걸릴수도.

• 3. ..
    '22.7.30 1:30 PM (125.142.xxx.69)

병원 가보세요 ㅎㅎㅎ;;;
    마쳤어요?
    지지울 28%에요

밖에 나가봐요
    다 윤명신 욕해요

• 4. 망삼
    '22.7.30 1:33 PM (61.47.xxx.114)

심하네요~~~
    날더운데 정신줄챙겨요

• 5. 00
    '22.7.30 1:35 PM (123.100.xxx.135)

이긍 ... 지금 지지율 20프로대의 심각성을 모르시네 ... 미국에서도 미국의 짐이라고 합니다 .. 정신승리 그만하세요 !!!! 그냥 가만히라도 있으면 괜잖은데, 빙하타고온 둘리 아니랄까봐 온갓 분야를 만지작 거리면서 후퇴시키는네요 .. 이런글 올라올수록 불난집에 부채질 하는거임

• 6. 감방으로 빨리가야
    '22.7.30 1:36 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

이죄명 바퀴벌레들 득실득실

• 7. 1. 240
    '22.7.30 1:38 PM (123.100.xxx.135)

역시 굥 지지자네요 ... 논리에 막히니 욕설로 마무리

• 8. ..
    '22.7.30 1:38 PM (118.235.xxx.77)

그것도 눈치라고 ㅎㅎ
    어디서 짐짝을 뽑아놓고는
    이러니 텐프로 가는건 시간문제지
    말이 씨가 되겠어요
    좋아 빠르에 가~~~

• 9. 28프로
    '22.7.30 1:38 PM (14.4.xxx.28)

가 나타났네요. 나라망하길 기다는분들 중 한분.

• 10. . .
    '22.7.30 1:40 PM (49.142.xxx.184)

윤 지지율 탠프로로 향하는데 뇌가 없는듯

• 11. 1.240
    '22.7.30 1:42 PM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

으이구
    죄가 있어야 감빵을 가지요
    대장동 백현동 성남fc 등등 그렇게 압수수색해서 뭐가 나왔습니까!
    지네들끼리 의혹 부풀리고 없는 죄 만들어서 뒤집어 씌우고
    아주 징그러워요.

• 12. 역시
    '22.7.30 1:44 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

머리가 좋지 않음

• 13. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.30 1:45 PM (23.240.xxx.63)

사이버 밭갈이?
    어느 또 극우 듣보 유투버에서 지령 내렸나보네.ㅋㅋㅋ
    어디예요? 거기가?

• 14. ...
    '22.7.30 1:46 PM (223.39.xxx.196)

저기요..병이 심각하시네요
    치료 받으세요

• 15. 떨어지는
    '22.7.30 1:47 PM (39.7.xxx.156)

지지율 잡으려고 애쓰시네요.
    맛점하시고 위안 삼으세요

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.30 1:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이 사라지면 잠잠해지겠죠.
    빨리 그런 날이 오길.

• 17. ...
    '22.7.30 1:48 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

이죄명 바퀴벌레들 득실득실222222222222222

• 18. 흐흐
    '22.7.30 1:49 PM (210.100.xxx.58)

사이버 십만 부대 시범 운영 중인가보네요.
    오늘 굥 묻은 글이 계속 올라오네요.

• 19. 중증환자
    '22.7.30 1:52 PM (23.240.xxx.63)

둘 위에 추가요~~

• 20. ㅋㅋ 원글
    '22.7.30 2:03 PM (221.139.xxx.89)

시체가 나와도, 김정은이 나와도
    국짐당 간판만 달면 찍는다는 그 수구 꼴통이네요.
    쪽 팔리지도 않나
    완전 커밍아웃이네. 211.184xxx 39
    일베 사이트나 명신이 카페 가세요. 거기 동지들 많아요.
    매국노 원글

• 21. 원글
    '22.7.30 2:05 PM (182.224.xxx.22) - 삭제된댓글

석두거나 사악하거나

• 22. 원글궁금
    '22.7.30 2:07 PM (23.240.xxx.63)

어떤 삶을 살아야 이런 생각이 가능해요?
    일상생활은 가능하세요?

• 23. ..
    '22.7.30 2:10 PM (223.39.xxx.224) - 삭제된댓글

나라를 말아쳐먹고 있는 굥씨 두둔하는 알바가 있는거보니
    10만 양병설 진짠가보네요
    굥탄핵당할때 알바들도 벌받았음 좋겠네요.
    그조직 그대로 두면 조중동이나 딴데 붙어서 또 댓글부대 지꺼리 할테니

• 24. 진짜
    '22.7.30 2:11 PM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

‘화천대유 50억 퇴직금’ 곽상도 아들 “인터넷 검색으로 입사”[법조 Zoom In/대장동 재판 따라잡기]
    https://n.news.naver.com/article/020/0003443095?sid=102

도대처 돈은 다른 놈들이 먹었는데
    죄는 이재며에게 뒤집어 씌우고
    감방가래

• 25. 오렌지 개딸들이
    '22.7.30 2:16 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

삻어할 글입니다

• 26. 정신차려라
    '22.7.30 2:18 PM (49.174.xxx.41)

변희재가 윤지지자는 정신병자들이라고 했지.

피곤하면 정치글 건너뛰어요

개한심.

• 27. ..
    '22.7.30 2:28 PM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

저는 이재명 감옥가길 간절히 바라는 사람이예요
    이재명 감옥 김건희 감옥 윤석열 탄핵

한동훈이 능력이 없나
    왜 못 보내고 있는지
    안보내는건지
    보낼 거리가 없는건지

아리송

민주당은 이재명 내치고 새사람 키워야지
    이재명으론 다음도 못 이겨요

극힘이 한동훈 미는데
    한동훈 말빠보니 이재명 한동훈한테 절대 못이김

아 전 한동훈도 싫어요

깨끗한 뉴페이스 찾습니다.

• 28. 같쟎은I큐
    '22.7.30 2:42 PM (203.252.xxx.212) - 삭제된댓글

그머리로 뭔 추론을 한다고 그러는지.. ㅎㅎ

감옥갈거 무서운건 이쪽보단 그쪽 아니겠어요?
    그러니 검찰권력을 대동단결시키고 경찰 발묶을려고 난리겠죠 ㅎㅎㅎ

뭐 어차피 그쪽들 다 감옥갈꺼라서.

• 29. ,,,,,,,
    '22.7.30 2:48 PM (118.243.xxx.56)

깨끗한 뉴페이스 열심히 찾으세용
    대선때 전과0범 깨끗하다고 전과4범보다 낫다고 찍은 사람이랑 결이 같은 겁니다
    천년만년 깨끗한 사람 기다리다 정권은 계속 국짐이 잡고 가는걸로,,,
    나라는 망해가는 걸로,,,아니지,,나만 잘 살면 망해가도 망해가는 줄 모르겠지,,
    어쩌면 그것도 나름대로 행복만족 하며 살겠죠,,
    국짐에서 깨끗한 사람 좀 찾아봐요,,국짐은 별별짓꺼리 다하고 쏙 숨었다가
    굥정권 되고 권성동 활개치는데,,,민주당 지지자면 민주당에만 깨끗한 사람 원하지 말고,,,
    나라가 어찌 되어 가는지 모르고 깨끗한 사람 찾고 있는 댓글은 꾸준히 쓰네요,,,
    깨끗함 중요하죠,,더러운거 좋아하는 사람 없듯이,
    나라를 어찌 운영하며 확실한 비젼이 무엇이고 가치관 철학이 무엇인지,,
    신과 거의 동급인 레벨의 대선 후보를 내놓지 않는 이상 민주당은 영원히
    정권탈취 불가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 30. 윗분
    '22.7.30 2:55 PM (203.252.xxx.212) - 삭제된댓글

동감입니다.

왜 민주당에만 같쟎은 도덕성 기준 들이밀고들 ㅈㄹ인지.
    국민의힘에는 왜 찍소리 못해요?

나라 잘 이끌고 일잘할 사람 뽑지
    도덕책보고 그대로 살 인간 뽑는 선거 아니거든요.

니들 2찍은 그걸갖고도 할말이 없는게
    도덕성 도덕성 외치면서 무슨 굥명신을 찍어놓고 도덕성 중요하단 말이 나오냐고.

옆에 나란히 놓고 또이또이 비교해봐도 암만봐도 이재명이 나은게 확실한데.

그리고 어쩔수 없이 1찍은 사람들아,
    윗님 말처럼 지금 그런걸 따지고 있을때가 아닌데
    혼자 로맨스 소설읽고 도덕성 외치고있지말고 세계 돌아가는 형국좀 보시죠.
    헤드쿼터가 부재인 우리나라가 2달만에 얼마나 추락했는지, 이걸 돌이키고 다시 올릴 인간이 지금 거론되는 사람들 중에 누가 있는지.

• 31. ...
    '22.7.30 3:01 PM (1.145.xxx.72)

지금같은 상황에 생활글만 올라오는 것도 이상한거 아닌가요

• 32. ..
    '22.7.30 3:18 PM (106.101.xxx.184)

눈치 더럽게 없다..

• 33. 오수
    '22.7.30 3:28 PM (125.185.xxx.9)

이야 이제 다각도로 희안하게 글쓰네요....웃겨요. 하다하다 안되니...윤무당도 이재명도 안동운도 안되고 민주당은 신같이 깨끗한 사람 안나오면 끝이라구요??? 으이구 이것들 지난대선 5년동안 국민 세뇌 작업한거 맛보더니...또 프레임 만들어 보려고 난리네요. 택도없슈다

사이버 십만 부대 시범 운영 중인가보네요.
    오늘 굥 묻은 글이 계속 올라오네요.22222222222

• 34. ...
    '22.7.30 3:36 PM (39.115.xxx.14)

날이 더워서 무슨 소린가 잠깐 고개 갸웃하고 읽어보니 더위 먹으셨어요?, 내 참 더 더워 죽겠네.

• 35. ㅎㅎ
    '22.7.30 3:53 PM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

좌파 알바 탓하던 이명박 같은 소리 하시네..

지지율 28%에 70대 빼곤 다 부정평가가 우세한 것도
    사이버 전에서 밀려서 그런건가요?

• 36. ㅇㅇ
    '22.7.30 3:54 PM (112.153.xxx.31)

좌파 알바 탓하던 이명박 같은 소리 하시네..

지지율 28%에 70대 빼곤 다 부정평가가 우세한 것도
    사이버 전에서 밀려서 그런건가요?

아직도 윤지지하는 분들 멘탈이 궁금했는데
    정말 제정신 아니군요.

• 37. 뉴페이스는
    '22.7.30 4:16 PM (172.56.xxx.66)

지지하는 국민의힘에서 찾으시구랴.
    민주당 지지자도 아니면서 왜 이래라 저래란지..
    대선 때부터 이재명욕하고 2찍어라 선동질 했으면 지지하는 그 당에 애착 좀 가지세요.
    맨날 민주당 뭐하나 이재명 뭐하나 그것만 찾아보지 말고요 좀.

• 38. 난 아직도
    '22.7.30 5:13 PM (218.153.xxx.223)

이재명이 싫어요.

• 39. 고비
    '22.7.30 5:16 PM (122.34.xxx.62)

굥석열 십만 사이버 부대 말하는 건가요?
    지지율 28% 겁 먹으셨어요? 2222

• 40. 으이구
    '22.7.30 5:51 PM (122.35.xxx.25)

윤석열 지지자나 이재명 지지자나....
    둘 다 꼴뵈기 싫지만 무슨 게시판 분리를 얘기하는지...
    냅둬요~ 꼴뵈기 싫어도 분리는 반대합니다.
    뭔 목적인지 틈만 나면 분리분리 노래를 하는지 ㅉ

• 41. 뭔소리예요.
    '22.7.30 6:11 PM (14.5.xxx.38)

지금 상황에 생활글만 올라오는것도 이상한거죠.
    그리고 이재명이 낫다고 생각안해요.

• 42. 뭐라냐
    '22.7.31 7:51 AM (36.38.xxx.51)

하아... 진짜 미치겠다
    이제야 알긴 뭘알어
    알았다는게 겨우 이거야 ?ㅋㅋㅋ
    대단하다 대단해 ㅉㅉㅉ
    어휴 진짜 기막혀서 할말도 없네