82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 예비 신랑 이특 닮았네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,432

왠지 낯익다 했는데 이특이네요
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.30 12:43 PM (1.251.xxx.130)

아닌데요. 김연아는 문정원 닮았나요

• 2. ..
    '22.7.30 12:44 PM (106.101.xxx.117) - 삭제된댓글

어 진짜 그러네요
    인상이 닮았음

• 3. 네에??
    '22.7.30 12:45 PM (1.177.xxx.87)

그럴리가....ㅠㅜ

• 4. 엥?
    '22.7.30 12:45 PM (210.96.xxx.10)

이특이요?
    진짜 안닮았는데요
    이특은 광대가 나오고 턱이 뾰족한데
    고우림은 얼굴형이 갸름하고 턱은 둥그스름한 편
    눈도 이특은 올라가고 고우림은 안올라가고
    전혀 안닮았어요

• 5.
    '22.7.30 12:46 PM (118.32.xxx.104)

너무했다ㅎ

• 6. ㅜㅜ
    '22.7.30 12:47 PM (220.71.xxx.148)

주지훈 닮았어요.!!

• 7. 맑은햇살
    '22.7.30 12:47 PM (39.7.xxx.48)

우영우에서 이준호 닮지 않았나요?

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.30 12:47 PM (222.100.xxx.212)

이특 얼굴 모르시나;;; 1도 안 닮았는데...

• 9. ...
    '22.7.30 12:48 PM (58.79.xxx.138)

눈두개 코 하나 입하나인건
    닮았네요

• 10. ..
    '22.7.30 12:49 PM (118.235.xxx.4)

전혀요...

• 11. .....
    '22.7.30 12:49 PM (125.129.xxx.211)

이특은 아닌 것 같은데요.
    얼굴 생김도, 분위기도 닮은거 못느끼겠어요.
    이특은 얄쌍하게 선이 가느다란 느낌이고
    고우림은 둥글둥글 살 잘 붙게 생겼던데요.

• 12.
    '22.7.30 12:50 PM (39.7.xxx.52)

뭔 소린지 알겠어요. 인상이 닮았네요!

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.30 12:51 PM (91.245.xxx.58) - 삭제된댓글

남자보는 눈은 없나봐요 전남친은 삼류 아이스하키 선수 현 남친은 미필에 모태신앙 이름없는 가수 그렇다고 잘생기거나 돈많은거도 아니고

• 14. 그냥이
    '22.7.30 12:53 PM (124.51.xxx.115)

이름없는 가수라뇨 ㅎㅎ 본인이 몰랐다고 무명취급하나요

• 15. ....
    '22.7.30 12:54 PM (183.97.xxx.179)

고우림은 김연아랑 닮았어요.

• 16. ..
    '22.7.30 12:56 PM (39.7.xxx.55)

아니 대충봐도 갸름이랑 동글이던데

• 17. .....
    '22.7.30 12:56 PM (125.129.xxx.211)

사람마다 가치관이 다른거죠.
    돈은 본인이 넘치도록 많으니
    내가 좋은 사람 고른 것 같던데요.
    외모나 성격 같은거 나랑 잘 안맞아도 조건 맞춰서 결혼 하는 사람도 있고
    조건은 자기가 차고 넘치니 나랑 잘 맞는 사람만 보는 사람도 있고
    이것저것 다 따지는 사람도 있고
    다 제 눈에 안경인데 정답이 어딨겠어요.

• 18. ..
    '22.7.30 12:59 PM (194.5.xxx.163) - 삭제된댓글

손연재는 재벌 능력남이랑 결혼하던데.. 이제 광고도 줄겠네요 대체재인 손흥민도 있고 결혼까지 하고 한물간데다 정치색까지 띈 김연아 모델로 쓸 이유없어요

• 19. ...
    '22.7.30 1:00 PM (61.98.xxx.116)

고우림은 김연아랑 닮았어요.222

• 20. ..
    '22.7.30 1:00 PM (110.70.xxx.112)

김연아 남친이라는 이유로 너무 까이네요
    말랑말랑 두부상이에요 실력도 능력도 해당분야에서 열심히 잘 살고 있는 젊은 친구에게 말이 너무 심한거 같아요
    모태신앙이 뭐 문제 있는건가요? 개독짓 하면 욕먹어 마땅하겠지만 종교적으로 문제있는 행동 했어요?
    이름없는 가수라니요 세상에 이름없는 가수는 없어요

• 21. .....
    '22.7.30 1:03 PM (125.129.xxx.211) - 삭제된댓글

김연아까의 특징
    -손연재를 김연아까는 도구로 이용한다.
    -김연아팬도 잘 안하는 광고타령을 한다.
    팬들도 김연아 광고 갯수 얘기 안하는데 까들은 무조건 기승전광고.

너무 광고 광고 노래를 부르니
    김연아 악플러 잡았더니 광고대행사 직원이었던게 생각나네요.

• 22. .....
    '22.7.30 1:04 PM (125.129.xxx.211)

김연아까의 특징
    -손연재를 김연아 까는 도구로 이용한다.
    -김연아팬도 잘 안하는 광고타령을 한다.
    팬들도 김연아 광고 갯수 얘기 안하는데 까들은 무조건 기승전광고.

너무 광고 광고 노래를 부르니
    김연아 악플러 잡았더니 광고대행사 직원이었던게 생각나네요.

• 23. 91.245
    '22.7.30 1:05 PM (125.134.xxx.230)

얼마나 자신의 삶이 비루하면 저런 천한 마인드로 살까요?
    김연아가 돈이 없는거도 아닌데 뭐하러 돈많은 재벌에 자신을 팔아요?
    이번에 고우림 찾아보다가 알게 됐는데, 그 목소리 진짜 멋지고 팀웍을 보니 고우림 인품이 보이던데, 오히려 고우림 인기도 같이 오르겠더만...
    무슨 약이 올랐는지, 명신이 시녀 정체성이라 그런지 , 쓸데없이 찌질하게 폭발을 하세요?

• 24.
    '22.7.30 1:08 PM (125.177.xxx.53)

어떻게 이특같은 애랑 비교할수가 있어요
    원글님 진짜 김연아 안티인가보네

• 25. ...
    '22.7.30 1:08 PM (106.101.xxx.249) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 194.5
    '22.7.30 1:09 PM (125.134.xxx.230)

김연아 상대로 질투하는 일반인이세요? 뭔 급도 안돼는 인간이 이래 연아를 까려고 난린지...ㅉ
    고우림 영상 조회수 엄청 늘고 모르던 사람도 다 호감되던데, 연아 광고 걱정말고 본인 밥벌이 걱정이나 하세요! 부부로 더 이쁜 광고 넘쳐날거예요. 너무 보기 좋더구만

• 27. 커피향
    '22.7.30 1:11 PM (194.5.xxx.174) - 삭제된댓글

김연아 남친 비하하지말라면서 이특은 비하하네요 ㅋㅋ 이특이 뭐가 어때서요? 한류 최정상 아이돌 멤버에 외모도 그정도면 훌륭하고 본업에선 최고로 성공한 인물인데요

• 28. ...
    '22.7.30 1:11 PM (122.38.xxx.134)

너무 보는 분 없으시네요.
    연아 신랑 얼굴 엄청 밝아요.
    웃어서 나오는 밝음이 아니고요.
    생김새도 전혀 안닮았어요.

• 29. 손연재팬들은
    '22.7.30 1:14 PM (118.235.xxx.4)

진짜 매너도 없고 인성이 꽝인듯..여기서 손연재 재벌남과 결혼이 왜 나와요? 손연재 얘기는 다들 관심도 없구만.. 어떻게해서든 끼어보려는건지..ㅉ 손연재남편 궁금해하는 사람도 없고 광고 뭐 나오기는 하는지? 김연아글에 와서 손연재 걱정말고 진짜 새글에 손연재 걱정하며 살기를

• 30. 어쿠야
    '22.7.30 1:17 PM (223.38.xxx.93)

고우림은 김연아랑 닮았어요2222

• 31. 쓸개
    '22.7.30 1:17 PM (128.1.xxx.185) - 삭제된댓글

김연아 모녀 성깔 인성 장난아닌데 누가 그걸 감당해요 조현아가 급에 비해 낮은 결혼한거랑 별반 다를거 없어요

• 32. ㅁㅁ
    '22.7.30 1:18 PM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

진짜 욕나옴
    그 놈에 보는눈없단말
    뭘 안다고 그리 함부로

• 33. 근데
    '22.7.30 1:24 PM (106.101.xxx.235) - 삭제된댓글

연아가 살고있는 집 진짜 좋네요
    흑성동 ㅁㅋㅎㅅ
    부럽다 연아신랑...이 남자는
    전생에 나라 몇 번은 구했을 듯

• 34. 우리나라
    '22.7.30 1:27 PM (106.102.xxx.110) - 삭제된댓글

사람들은 누구 닮았다는 거에서 벗어나질 못함

• 35. 웃기네요
    '22.7.30 1:31 PM (61.47.xxx.114)

질투하시나요
    광고업계에서 김연아가왜?
    광고못하는데요
    결혼하는것도 손연재랑비교하나요??
    대단들하시네요
    이상한사람들~~많네요

• 36. ㅇㅇ
    '22.7.30 1:34 PM (211.36.xxx.32)

닮아서 닮았다고 하는 거 아니잖아요
    옛날에 사귀었다는 거짓루머 다시 상기시키고 싶은거잖아요
    응큼하게요
    연아 질투 그만하고 현생사세요

• 37. 여러얼굴
    '22.7.30 1:37 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

무대마다 얼굴이 바뀌고 여자관객들이 반할만하게 표정짓고 몸짓을 할줄 알더군요.
    타고난 재능이 있더군요.

재벌남보다 훨씬 매력적이지 않나요?

• 38. ...
    '22.7.30 1:45 PM (223.38.xxx.177)

?? 무슨 김연아랑 닮아요

• 39. ..
    '22.7.30 1:48 PM (218.50.xxx.219)

원글님은 고우림을 싫어하시죠? ㅎㅎ

• 40.
    '22.7.30 1:48 PM (220.94.xxx.134)

무슨 이특 이특은 진하게 생겼던데

• 41.
    '22.7.30 1:49 PM (220.94.xxx.134)

김연아 성깔? 누가보면 친한줄 대화나 한번해봄?

• 42. ..
    '22.7.30 1:53 PM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

사람 보는 눈이 이렇게나 다르군요.
    전~혀~ 안닮았어요.

• 43. 김연아 남친
    '22.7.30 1:57 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

아니었어도 마마시타로 이미 대운이 트인거 같은데요.

• 44. .......
    '22.7.30 2:23 PM (59.15.xxx.96)

님은 마동석 닮았을듯.

• 45. ...
    '22.7.30 2:27 PM (49.168.xxx.14)

세상에 전혀 안 닮았어요.
    이특은 날티 나잖아요. 김연아 신랑은 선한인상이던데.
    이목구비도 안 닮고 분위기도 달라요.

• 46. ㅇㅇ
    '22.7.30 2:28 PM (223.33.xxx.222)

손연재가 무슨 재벌? 재벌이면 벌써 신분 밝혀졌죠 하여간 손연재빠들 틈만나면 열등감 표출하세요 9살많은 아재랑 결혼하는것보다 김연아가 결혼도 잘하는듯

• 47.
    '22.7.30 2:32 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

Shape of you 썸네일에서는 주지훈
    노래할땐 강태오
    목소리는 이선균
    이러면 바나나안바나나

• 48. ㅇㅇ
    '22.7.30 2:46 PM (106.101.xxx.123) - 삭제된댓글

엥? 웬 주지훈 ㅋㅋ
    주지훈 코는 그렇게 동그랗게 생기지 않았어요 ㅋㅋ

• 49. ...
    '22.7.30 3:06 PM (175.198.xxx.138)

고우림은 그냥 고우림
    아무도 안닮음!!!!

• 50. ...
    '22.7.30 3:39 PM (121.166.xxx.19)

하나도 안 닮았어요
    저는 고우림 막 좋아하진 않지만
    솔직히 훈남 호감형 인상에
    존잘이에요
    못보신건가요
    영상이라도 몇 개 찾아보세요

• 51. 재능이필요해
    '22.7.30 3:39 PM (42.24.xxx.25)

전 방탄 정국이 닮았다고 생각했는뎅

• 52. ㅡㅡ
    '22.7.30 3:52 PM (115.22.xxx.131) - 삭제된댓글

저 사람이 잘생긴건가??
    역시 보는 눈은 다 다르네

• 53. 닮았네
    '22.7.30 4:07 PM (1.218.xxx.155) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/yeona/751671

여기 두번째 사진보니 이특이랑 좀 닮긴했네요
    미묘하게 닮았음 웃는 입매랑...

• 54. ..
    '22.7.30 4:12 PM (1.251.xxx.130)

https://www.google.com/search?q=%EC%B5%9C%EB%AF%BC%ED%99%98&client=ms-android-...

슈돌에 율희남편 최민환 닮았어요
    김연아 남편이 키는 더크네요

• 55. ..
    '22.7.30 4:42 PM (59.22.xxx.178) - 삭제된댓글

얼굴은 걍 평범한데요
    일반인 중 좀 나은 정도
    잘생겼다고 추켜세울 얼굴도
    못생겼다 깎아내릴 얼굴도 아님
    좀 애매함

• 56. 정국이까지 나옴
    '22.7.30 5:52 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 정국이 얘기가 어디서 나온건지 알거 같아요. Bad romance intro에서 뽀얗게 나올때 살짝 정국이 느낌도 나요.

• 57. 메이크업이
    '22.7.30 5:52 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

참 대단하다는걸 다시 느껴요

• 58. 참나
    '22.7.30 6:14 PM (121.138.xxx.52)

웬 이특이요? 안 닮았어요
    이틀이 못생긴건 아니지만 그와 다른 의미로 잘생기고 귀티나게 생겼어요
    실제로 보지도 못한 사람들이 떠들긴 ㅉㅉ
    본인 남편 남친 아들 얼굴 비교해보고 까요 ㅉㅉ

• 59. dd
    '22.7.30 6:29 PM (106.101.xxx.56) - 삭제된댓글

연아가 너무 아깝지만
    연아가 좋다니 행복하길 바랍니다...

• 60. 아니요
    '22.7.30 7:48 PM (119.196.xxx.139)

이특. 고우림. 두 사람 다
    근접거리에서 실물 본 사람입니다.
    전혀 안 닮았어요.
    저 사진하고도 달라요.
    인상도 다릅니다.

고우림은 키 큰 훈남 스타일
    이특 이준호가 있다면
    굳이 골라야한다면
    이준호 쪽이 더 가까운데
    그건 전체적인 피지컬이지
    닮진 않았어요. 고우림이 이준호보다 슬림.
    얼굴도요.

이특하곤 1도 비슷하지 않습니다.

• 61. 아니요
    '22.7.30 7:49 PM (119.196.xxx.139)

고우림은
    약간 도련님 느낌
    고운 도련님 느낌이랄까 ㅋ

• 62. ss9
    '23.7.5 11:16 AM (175.198.xxx.160) - 삭제된댓글

눈깔이 삐신듯