82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테일러 스위프트 근황

..... 조회수 : 7,098

이번주 빌보드 핫100 순위

1위 테일러스위프트
2위 테일러스위프트
3위 테일러스위프트
4위 테일러스위프트
5위 테일러스위프트
6위 테일러스위프트
7위 테일러스위프트
8위 테일러스위프트
9위 테일러스위프트
10위 테일러스위프트
11위 테일러스위프트
12위 테일러스위프트
13위 테일러스위프트
14위 테일러스위프트
20위 테일러스위프트
21위 테일러스위프트
23위 테일러스위프트
24위 테일러스위프트
25위 테일러스위프트
26위 테일러스위프트
30위 테일러스위프트
32위 테일러스위프트
34위 테일러스위프트
35위 테일러스위프트
36위 테일러스위프트
39위 테일러스위프트
41위 테일러스위프트
44위 테일러스위프트
46위 테일러스위프트
47위 테일러스위프트
51위 테일러스위프트
55위 테일러스위프트

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팩트
    '24.5.6 4:57 AM (222.118.xxx.31)

저도 어제 배캠 들으며 깜짝 놀랐습니다. 농담같은 사실이더라고요. 앞으로도 저런 가수가 있을까요.

• 2. 테일러스위ㅍㅌ
    '24.5.6 7:20 AM (59.17.xxx.179)

그래도 마잭 발끝에도 못미친다....
    이런 말은 이제 아무도 못하죠

• 3. 월드투어
    '24.5.6 8:01 AM (211.203.xxx.164)

한 번에 조단위 돈 쓸어 모으는 움직이는 기업

• 4. 우와
    '24.5.6 8:07 AM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

놀랍네요 저런 사례가 이전에도 있었나요

• 5. ....
    '24.5.6 8:18 AM (118.220.xxx.194)

팝 가수 잘 모르고 이름만 들어봤는데 대단하네요
    저런 순위가 가능한건가요

• 6. 고고
    '24.5.6 8:25 AM (58.231.xxx.12)

들으러 가봅니다
    끝까지 들은 기억이 없지만

• 7. ....
    '24.5.6 8:35 AM (211.36.xxx.105)

ㅎㄷㄷ100곡 중 32곡이 순위에

• 8. 크리스틴
    '24.5.6 8:55 AM (116.123.xxx.63)

자, 여기서 15위~ 19위 곡이 궁금해지네요.ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '24.5.6 10:37 AM (211.234.xxx.224)

근데 여기 82에 스위프트 노래 도대체 뭐가 좋다는 건지 모르겠다는 분들 많잖아요.ㅎㅎ
    세기의 싱어송라이터인데~~ 곡도 넘넘 좋은데~~

• 10. 접니다
    '24.5.6 2:01 PM (116.120.xxx.193)

빌보드 차트 순서대로 듣다 꽂히는 노래 리스트 작성해 운전하며 듣는데 테일러 스위프크 노래는 한 곡도 없어요. 인기가 많다는데 제 취향은 아닌가 봐요. 제 리스트엔 AJR, 시아, 원리퍼블릭, 에드 시런, 마일리 사이러스, 두아 리파, 도자 캣, 이매진 드래곤스, 알란 워커 등등 있어요.

• 11. 15위~19위
    '24.5.6 6:42 PM (59.17.xxx.179)

Beautiful Things
    Benson Boone

Too Sweet
    Hozier

Like That
    Future, Metro Boomin & Kendrick Lamar

Lose Control
    Teddy Swims

Push Ups
    Drake

드레이크는 알겠네요