82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 연기만 잘하는 배우 아니네요

ㅇㅇ 조회수 : 17,992
유부투로 이병헌 으로 검색해서 네다섯시간  쭈우우욱 연기 다 검색해서 봤는데
이미연 전도연이랑 같이 연기한 시골마을 풋풋한 선생님 부터 지금까지 다른연기까지 다 찾아봤는데   
그동안 연기만 잘하는 배우인줄 알았는데 얼굴도 충분히 되는 배우였어요
젊었을때 어찌나 설레는지 제발 젊을때 연기좀 찾아보세요 되게 설레게 생겼어요 
91 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.30 10:41 AM (221.151.xxx.109)

그럼요 연기만 잘 하는건 아니죠
    여자도 좋아하죠
    이게 그렇게 오타 많이 내면서 쓸 일인가요

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.30 10:44 AM (203.171.xxx.207)

오타 다 수정했고 비꼬는건 자유인데 얼굴도 되는 배우더라구요 저도 지금까지 연기에 가려져서 얼굴이 안되는 배우인줄 알았는데 지금은 늙어서 얼굴은 안되지만 젊었을때는 충분히 얼굴도 되는 배우더라고요

• 3. 어제
    '22.7.30 10:44 AM (210.178.xxx.44)

로맨틱도 성공적이죠.

• 4.
    '22.7.30 10:44 AM (123.213.xxx.157)

내 마음의 풍금이었나요? 그 영화 너무 재미있었어요 ㅋㅋ 이병헌은 세련된 외모는 아니지만 남자답게 생겼죠~

• 5. 청춘드라마
    '22.7.30 10:44 AM (220.75.xxx.191)

연기초기에 정말 뭐 저리
    싱그럽게 웃는 남자가 다 있냐
    했었네요
    나이들면서 얼굴이 점점 커지는지
    당시엔 지금처럼 비율 똥망인거
    전혀 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '22.7.30 10:44 AM (116.122.xxx.232)

내마음의 풍금 보셨네요.
    넘 좋죠. 막 되게 잘생기진 않았어도
    멜로 못 할 외모는 아니에요.
    전도연도 귀엽고
    잔잔하고 재밌는 영화

• 7. ...
    '22.7.30 10:45 AM (118.235.xxx.58)

산타도 하고

• 8. 82에서
    '22.7.30 10:46 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

외모비하가 좀 이상했어요.

무명없던 배우출신 정우성, 차인표 등등 다 특출나게 잘생긴게 기본값이란건데.

• 9. 연기로는
    '22.7.30 10:48 AM (23.240.xxx.63)

절대 깔 수 없는 배우죠.
    사생활 지저분해도 그것 때문에 인정받고 승승장구 하는거라 봅니다.
    솔직히.. 외모는 좀...호불호가 갈리죠.
    우선 키가 넘나 작아서.ㅎ

• 10. 어제
    '22.7.30 10:48 AM (210.178.xxx.44)

누가 이병헌 외모 비하를 하나요?
    내일은 사랑때부터 잘생은 맞았어요.
    이병헌은 외모가 아니라 그의 성공적인 로맨틱이 문제인 겁니다.

• 11. 정말
    '22.7.30 10:49 AM (125.177.xxx.100)

웃으면 ..설레여요

지금도 나이에 비해 젊고요

https://youtu.be/Sj_QQPvQoSQ

• 12. ...
    '22.7.30 10:51 AM (221.138.xxx.139)

정확하게는,
    잘생기게 잡아줘야 되는 외모죠.

• 13. 김태희나
    '22.7.30 10:52 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

TV나 영화관서 보는데 실제키가 무슨 대수에요?
    김태희, 이병헌을 실물로 볼 일 있어요? 본다해도 그네들 작은게 뭐 그리 신경쓰인다고 매번 키 운운하는지 이상해요.

특수효과를 쓰는지 어떤지 미국도 150대 여자배우 많지만 작아서 답답한 적 한번도 없네요.

• 14.
    '22.7.30 10:52 AM (125.176.xxx.8)

젊었을적 화면보면 잘생긴것은 아닌데 순수하고 싱그럽게 웃던 미소가 매력적인 배우더라고요.
    연기도 잘사고 여기에 인간성까지 좋으면 너무 완벽했을텐데 ᆢ 계속 좋은연기자로 잘되기를 ᆢ

• 15.
    '22.7.30 10:57 AM (1.237.xxx.142)

요즘에 나왔으면 예전만큼 멜로 남주하기 어려웠을걸요
    요즘 배우들 다 키 크고 요즘 형 얼굴은 아니니까

• 16. ...
    '22.7.30 10:59 AM (175.117.xxx.251)

잘생긴건 아니죠.ㅎ 걍 남자답게 평범하게 생겼죠

• 17. .,...
    '22.7.30 11:01 AM (23.106.xxx.54)

로맨틱 성공적 모르나요?
    한남일뿐.

• 18.
    '22.7.30 11:03 AM (39.7.xxx.53)

싼타니뭐니 비아냥 거려도 현실 모습은 관심없고 이병헌은 영화속의 캐릭터들만 기억에 있어요 70년생 연기파 배우들 요즘 늙어가는 모습보면 애잔하던데요 세월은 어쩔수 없는건가봐요

• 19. ...
    '22.7.30 11:07 AM (110.12.xxx.155)

충분히 잘 생겼어요. 여기서 까일 만큼 이상하지 않고 실물 깔끔해요.
    키는 175쯤으로 보였어요.
    남산 부장들 때니 비교적 최근인데 배우답고 괜찮았습니다.
    영화 끝나고 무대인사 봤는데 일본 팬들이 여러명 따라나가더군요.

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.30 11:09 AM (183.78.xxx.32)

타고난 배우같아요.
    적당히 생긴.
    그래서 그 캐릭터로 잘 몰입시키죠.

미스터선샤인 이병헌 남주라고 해서 욕을욕을 했는데
    보면서 눈물 줄줄 흘렸네요.

• 21. ...
    '22.7.30 11:10 AM (125.180.xxx.222)

그 정도면 잘 생긴 거죠
    행실이 좀 그래서 그렇지

• 22. ㅁㅇㅇ
    '22.7.30 11:13 AM (125.178.xxx.53)

비율과 사생활이.......

• 23. 저는
    '22.7.30 11:13 AM (61.83.xxx.125)

이병헌이 각진 턱 안깎은게 신의 한수라봐요.
    브이라인 유행하며 남자들도 다 턱 뾰족하게 변해서 진짜 부담스럽더라고요.
    그 정도 외모면 훈남이죠. 요즘 자연스런 외모의 배우들이
    인기인데 요즘 드라마 분위기에도 어울려요.
    키 타령 실물 타령 지겨워요.
    배우는 화면에서 보이는 게 중요하죠.

• 24. 사생활이야
    '22.7.30 11:15 AM (211.244.xxx.144)

개인적인거라 깔생각없구요.
    배우로서는 최고라고 봅니다
    특히 그 목소리..연기력...저는 빠져들더라고요.
    이병헌 나오는거치고 다 재미있지않나요?

• 25. ㅁㅁ
    '22.7.30 11:15 AM (59.10.xxx.178)

실물 보셔야….
    두상이 너무 큽니다
    멀리서도 잘 보여요
    그런데 키는 작고
    가슴은 엄청 펴고 서있어요
    화면에 더 잘 맞는사람같아요

• 26. 그럼에도
    '22.7.30 11:17 AM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

국제적인 영화상은 못 받죠

예술적으로 인정받은 감독들이 안 부르는 이유가 있겠죠?

• 27. 프린
    '22.7.30 11:36 AM (211.34.xxx.211)

연기잘하는 배우죠
    외모도 연기의 일부니까요
    연기만 잘하는거죠
    그런데요
    사생활이라기엔 너무 난잡하죠
    그럼에도 처세가 좋아 본인을 낮추고 악역마다안하고 하니 연기로 승부볼수 있게 된건데요
    이런 사람이 매장이 안되니 결국 돈을 얻고 그 돈으로 소속사를 만들고 같은 부류 더한 놈의 자식도 받아 키워주겠다 하는거죠
    조재현 딸 소속계약했다는 기사보면서 이래서 청산이 중요한거구나했네요
    청산되지 않으니 서로 끌어주고 땡겨주며 다시 그런 사람들 주변인으로 채우는 거죠
    친일파 청산을 못해 이모양인거와 마찬가지인거죠

• 28. ...
    '22.7.30 11:38 AM (222.110.xxx.101)

이병헌 얼굴 외국에서 더 먹힙니다.
    그냥 밋맛한 동양얼굴 인기없는데 이병헌같이 진하고 표정 풍부한 얼굴 외국인들 잘생겼다고 해요.
    얼굴때문에 까일 배우는 아니죠.

• 29. 그린 티
    '22.7.30 11:47 AM (39.115.xxx.14)

사생활에서...

• 30. 프린님
    '22.7.30 11:48 AM (211.212.xxx.182)

댓글 읽으니 더 비호감이네요.
    연기되고 정신도 바르고 잘생긴 배우도 많죠?

• 31. 내마음의
    '22.7.30 11:57 AM (211.245.xxx.178)

풍금 진짜 재밌어요.ㅎㅎ
    그리고 연기되고 정신바르고 잘생긴 배우가 누굴까요? ㅎㅎ 알고싶어요..ㅎ

• 32. 저도
    '22.7.30 12:01 PM (175.121.xxx.7)

연기자로써 충분히 훌륭하다고 생각해요
    완전 프로답고 본인 일에 확실해서 스탭들도 칭찬 자자하다던데
    세상에 완벽한 사람이 어디있나요

• 33. 분명히
    '22.7.30 12:08 PM (59.10.xxx.175)

이병헌 첨나왔을때 되게 트렌디한 얼굴마담격 하이틴스타로 주연급으로 나왔어요. 본인은 연기하고싶었는데 청춘스타 이미지 못벗어 오히려 되게 고전하다가 jsa로 배우 대접받기 시작했구요.

• 34. .....
    '22.7.30 12:16 PM (125.129.xxx.211)

얼굴 잘생긴거 맞아요.
    키 작아고 비율 안좋아도 연기력,얼굴이 되니 멜로물 남주를 이십여년 한거죠.
    이병헌이 젊었을때는 연예인 비율 따지던 시대도 아니었으니 운도 따랐고요.
    키 작고 얼굴 커도 얼굴 생김만 카메라발 잘 받게 생기면 스타 되던 시절이었죠.

• 35. ㅇㅇ
    '22.7.30 12:27 PM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

사생활이 문제되는 건
    윤리적인 정서에 어긋나는 부분이
    분명히 있기 때문이죠

글로벌 코리아 시대에
    국내 한정 배우인 이유가 바로 그 지점 때문이 아닌지

• 36. 자신감
    '22.7.30 12:37 PM (112.161.xxx.216)

남편이 업무차 만난적이 있는데 살면서 그렇게 자신감 넘치는 사람 처음 봤대요. 그게 득이기도 독이기도 한 것 같아요. 번지점프에서의 순수함, 싱그러움이 조금도 남아있지 않죠. 사생활도 문제고요. 참 영어도 잘하고 헐리웃 영화에도 출연한 적은 있어요

• 37. 이병헌
    '22.7.30 1:14 PM (221.143.xxx.13)

번지점프를 하다
    누구에게나 비밀은 있다 보면 매력적인 페이스 맞아요
    연기도 잘하고 발성 목소리도 좋고
    뭐 배우로서 그만하기 쉽지.않죠
    이왕이면 사생활도 매끄러웠으면 좋겠지만
    관객인 우리가 배우의 사생활까지 지나치게.왈가왈부할 필요가 있나 싶어요

• 38. 저기요
    '22.7.30 1:33 PM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

개인적 차원의 사생활로 치부하기에는
    공인으로서 문제가 있으니까,
    뉴스로도 나온 거겠지요

난 그 야구선수(?)랑 얽힌 문제도 쇼크였어요
    캐나다 교포 관련

사적 차원 넘은 문제죠

할리우드 조연으로 나와봐야 누가 기억해주나요

관계자가 여기 있는 거 같은데
    눙치고 넘어갈 게 아니죠
    윤리적인 문제가 해결 안 되면 발전은 없죠

• 39. 저기요
    '22.7.30 1:36 PM (118.235.xxx.178) - 삭제된댓글

공인으로서는 물론이고
    자연인으로서 문제가 있으니까,

그 야구선수(?)랑 얽힌 문제도 쇼크였죠
    캐나다 교포 관련

관계자가 여기 있는 거 같은데
    눙치고 넘어갈 게 아니죠

• 40. 저기요
    '22.7.30 1:38 PM (118.235.xxx.20) - 삭제된댓글

공인으로서는 물론이고

캐나다 교포 관련

글로벌 무대 의식해서 준비 오래 전부터 해왔지만
    아마 앞으로도 국제 상은 가능성 없어요

이미 많이 가졌으니 배부르지 않을까요? ㅎㅎ

• 41. 저기요
    '22.7.30 1:39 PM (118.235.xxx.20) - 삭제된댓글

공인으로서는 물론이고

캐나다 교포 관련

국내 한정해서지민
    이미 많이 가졌으니 배부르지 않을까요?

• 42. 저기요
    '22.7.30 1:40 PM (118.235.xxx.20) - 삭제된댓글

공인으로서는 물론이고

캐나다 교포 관련

감독들이 안 부를 거예요
    윤리적인 문제가 해결 안 되면 발전은 없는 겁니다

이미 많이 가졌으니 배부르지 않을까요?

• 43. 마스크좋아요
    '22.7.30 2:40 PM (211.234.xxx.154)

목소리도 좋고 특유의 애잔한 눈빛같은게있어요
    연기 깔게 없으니 배우로서 좋아합니다

• 44. 어익후
    '22.7.30 3:20 PM (118.235.xxx.84) - 삭제된댓글

노래나 예능 진행에 깔 거 없는
    마약사범이나 살인범 등도 환영받을 판

• 45. 로맨틱
    '22.7.30 3:31 PM (125.134.xxx.134)

이랑 여자문제 빼고는 큰 사고 친적 있나요?
    도박 음주운전 폭력 현장갑질 그런거 거론된적 없죠? 여자문제가 있긴 해도 조재현이랑은 다르게 본인 거절하거나 철벽치는 여자한테는 두번은 들이대지 않는다고
    바람둥이들 한번 거절당해도 주구장창 껄떡되거나 강제로 인연만들려다 실수도 하는데
    나름 모범형 로맨틱가이도 잘하죠

오죽하면 부인이 그렇게 가까이 있는데
    여자한테 추근되는거 사진까지 찍히고 그럴까여자가 눈치 쿡 찌르던데 그래도 특기인 로맨틱을 버리지 못하는 ㅎㅎ
    로맨틱이 얼마나 대단하면 그 부인이 남편에 대한 자부심이 그 바닥에서 끝내준다잖어요

• 46.
    '22.7.30 3:49 PM (118.235.xxx.236) - 삭제된댓글

https://woman.donga.com/3/all/12/141648/1

개인 간 애정 문제로 과소평가된
    권력자의 스캔들 봉합 방식,
    그게 아티스트의 대처방안이라기엔
    이질감이 있어서
    아마 한국 유명 감독들이 기용 안 하는 거 아닐지

이씨 관계자들이 댓글 많이 달고 있는데
    부정할 게 아니라
    현장 목소리라 생각하고 소화하시면 어떨지

• 47. ….
    '22.7.30 3:50 PM (118.235.xxx.202) - 삭제된댓글

http://woman.donga.com/3/all/12/141648/1

이질감이 있어서
    아마 한국 유명 감독들이 기용 안 하는 거 아닐지

불편한 소리 부정할 게 아니라

• 48. ….
    '22.7.30 3:51 PM (118.235.xxx.160) - 삭제된댓글

http://woman.donga.com/3/all/12/141648/1

이질감이 상당해서
    한국 유명 감독들이 기용 안 하는 거 아닐지

• 49.
    '22.7.30 3:56 PM (118.235.xxx.8) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/en1982/120166888141

개인 간 애정 문제로 축소된 권력자의 스캔들 봉합 방식,
    이게 문제 아닐까요?

이질감이 상당해서

현장 목소리라 생각하고 소화하시면 어떨까 합니다

• 50. 갠취
    '22.7.30 4:01 PM (49.163.xxx.80)

얼굴은 개성파지 뭐가 잘생겼어요?
    턱이 완전 네모인데다 특히 이가 너무 이상해요

• 51. ㅇㅇㅇ
    '22.7.30 4:12 PM (118.235.xxx.44) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/en1982/120166888141

개인 간 애정 문제로 축소된 스캔들 봉합 방식,
    이게 문제 아닐까요?

이질감이 상당해서

• 52. 로맨틱산타
    '22.7.30 4:54 PM (88.65.xxx.62)

우웩 역겨워요.
    키도 작고 얼굴은 크고 허세는 넘치고 로맨틱은 끝이 없고.

• 53. ㅇㅇ
    '22.7.30 5:00 PM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/en1982/120166888141

개인 간 애정 문제로 축소되는 스캔들 봉합 방식,
    그 자체가 문제 아닐까요?

아티스트의 대처방안이라기엔
    이질감이 상당해서

그 이젤감이란 건 문화 자체의 차이죠
    구시대 충무로의 어두움을 연상케하는 문제 해결 방식

박찬욱 봉준호는 그 배경에서 성장한 사람들이 아니잖아요

• 54. ㅇㅇ
    '22.7.30 5:01 PM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

개인 간 애정 문제로 축소되는 스캔들 봉합 방식,
    그 자체가 문제 아닐까요?

아티스트의 대처방안이라기엔
    이질감이 상당해서

그 이질감은 문화 자체의 차이죠
    구시대 충무로의 어두움을 연상케하는 문제 해결 방식

박찬욱 봉준호는 그 배경에서 성장한 사람들이 아니잖아요

• 55. ...
    '22.7.30 7:20 PM (221.151.xxx.109)

껄떡되거나 ㅡ 껄떡대거나
    추근되는거 ㅡ 추근대는거

• 56. ㅇㅇ
    '22.7.30 9:42 PM (175.194.xxx.217)

사생활은 추잡한데 연기로 잘 버티고 있죠.

이제 늙어서 더 추접스런 스캔들 안내겠죠.

지도 이게 마지막이란거 알테니

저는 이병헌 나온거 보지만 .다른 배우도 나오기에

근데 이병헌 연기에 심취는 안되던데 다른 분들 집중력 좋으시네요. 산타 로맨틱이 본인의 연기인생중 제일 각인되게 이미지가 잡혀서 그냥 로맨틱한 산탄클로스같아요~~ㅎㅎ

• 57. 근데
    '22.7.30 10:42 PM (180.70.xxx.42)

시상식이든 어디든 전신사진보면 진짜 비율이 깡패..(진짜 깡패)어쩜 저럴수있을까싶을정도로

• 58. 내보기에
    '22.7.30 11:05 PM (175.223.xxx.86)

이병헌이 연기잘하는 것 이외의 좋은점 하나를 꼽으라면 연기자로서의 성격이요
    이리재고 저리재고 괜찮은 감독찾고 이런게 없는것같아요 해외나가 상타는 연기자들 보면 감독과의 끈끈한 인맥 계산하고 그러진 않는것같아요 그냥 주어지면 열심히 하는듯

• 59. 지나치게
    '22.7.31 12:03 AM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

왈가왈부 안하는데
    뉴스에 뜨고 여자들 감옥가고 알고 싶지 않은 사생활
    조용히 연기나 하시길요.

• 60. ..
    '22.7.31 12:26 AM (175.119.xxx.68)

그래봤자 죽을때까지 로맨틱 성공적이 따라다닐테죠

• 61. 하하
    '22.7.31 2:18 AM (112.170.xxx.96)

싱글플리이리는 영화를 보세요 ㅠㅠ
    동동 떠다니는 이상한 연기

아니다… 영화 자체가 이상

• 62. 오늘
    '22.7.31 2:56 AM (211.246.xxx.70)

미션 다시보기 했는데
    연기가 진짜...
    어마어마 합니다.ㅠㅡㅜ

• 63. ...
    '22.7.31 4:07 AM (121.132.xxx.187)

다른 사건이 없다니 도너츠 사건 모르시나봐요

• 64. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.31 4:39 AM (118.235.xxx.150) - 삭제된댓글

이리재고 저리재고 괜찮은 감독찾고 이런게 없는것같아요 해외나가 상타는 연기자들 보면 감독과의 끈끈한 인맥 계산하고 그러진 않는것같아요 그냥 주어지면 열심히 하는듯

___

이건 동의할 수 없네요~

대우 김우중 부인 의붓 아들 대대적 홍보할 때부터
    모든 만남이 상당히 계산적으로 보입니다만

국제 무대 진출 위해 미국 유학파 배우들에게는
    더 공을 들였고

최근엔 몸이 달아서 송강호에게도 접근하는 게
    너무 잘 보이던데요

• 65. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.31 4:41 AM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

___

대우 김우중 부인 의붓 아들 대대적 홍보할 때부터

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요

아마 연락이 안 갔을 거예요
    끈끈한 인맥 운운하기에는

• 66. 네??????
    '22.7.31 4:48 AM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

이병헌이 연기잘하는 것 이외의 좋은점 하나를 꼽으라면 연기자로서의 성격이요

—-

대우 김우중 회장 부인의 의붓 아들 대대적 홍보할 때부터

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요

해외상 수상하는 배우들이야말로
    감독들 무명 시절부터 안 재고 함께 해왔던 인물들이고

지금 여기서 화제되고 있는 배우는
    정태원 비롯해 충무로 핵심 파워와 밀접했죠
    다만 그들이 국제 무대 진출을 못 했고
    영화판 대세도 완전히 바뀐 게 패착이랄까요

글로벌 무대 진출 전략도 할리우드에 손을 내밀었지
    국내 감독들에겐 별로 신경 안 썼죠

움직이는 기업인데 모든 행보에 이리 재고 저리 재는 거야
    당연한 거고
    당연한 행위를 성격과 결주시키는 건 문제있지 않을까요?

• 67. 네??????
    '22.7.31 4:50 AM (118.235.xxx.130) - 삭제된댓글

의 성격이요

—-

대우 김우중 회장 부인의 의붓 아들 대대적 홍보할 때부터

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요
    초조할 거 같긴 해요~

움직이는 기업인데 모든 행보에 이리 재고 저리 재는 거야
    당연한 거고
    당연한 행위를 성격과 결부시키는 건 문제있지 않을까요?

• 68. 네?????
    '22.7.31 4:50 AM (118.235.xxx.130) - 삭제된댓글

—-

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요

당연한 거고
    당연한 행위를 성격과 결부시키는 건 문제있지 않을까요?

• 69. 네?????
    '22.7.31 4:53 AM (118.235.xxx.130) - 삭제된댓글

—-

끈끈한 인맥 강조했죠

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요

해외상 수상하는 배우들이야
    감독들 무명 시절부터
    계산없이 함께 해왔던 인물들이고

다만 구시대 충무로 세력이 국제 무대 진출을 못 했고

국내 신진 감독들에겐 별로 신경 안 썼죠

움직이는 기업인데
    모든 행보에 이리 재고 저리 재는 거야
    당연한 거고
    당연한 그 행위를
    성격과 결부시키는 건 문제있지 않을까요?

• 70. ㅇㅇ
    '22.7.31 4:55 AM (222.234.xxx.40)

너무 예쁜 이민정씨 유퀴즈보니까 성격도 좋고 너무 예쁘네요

남편 사생활도 다 참아 넘어가고 사는건가요 ? 아니라고 믿는걸까요?
    어쨌든 이병헌씨 각진턱도 남성미 있고 미남 맞아요
    연기력은 세계 탑일듯.
    행복한 가정 되시길요 !

• 71. 네???????
    '22.7.31 4:56 AM (118.235.xxx.30) - 삭제된댓글

—-

끈끈한 인맥 강조했죠

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요

감독들 무명 시절부터

움직이는 기업인데
    모든 행보에서 이리 재고 저리 재는 거야
    당연한 거고
    당연한 그 행위를

• 72. 네?????
    '22.7.31 5:06 AM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

—-

끈끈한 인맥 강조했죠

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요

감독들 무명 시절부터

후원회사도 있고 자산관리회사도 있는 걸로 보도됐죠
    움직이는 기업인데
    당연한 겁니다
    당연한 그 행위를

• 73. 네???
    '22.7.31 5:09 AM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

—-

끈끈한 인맥 강조했죠

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요

감독들 무명 시절부터

후원회장도 있고 자산관리회사도 있는 걸로 보도됐죠
    움직이는 기업인데
    당연한 겁니다
    당연한 그 행위를

• 74. 네?????
    '22.7.31 5:16 AM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

—-

끈끈한 인맥 강조했죠

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요
    노력 열심히 하는 거죠

감독들 무명 시절부터

후원회장도 있고
    부동산 매입 위한 법인도 설립했다고 보도됐죠

https://youtu.be/6eA94USZZ8c
    (mbc 스트레이트 연예인과 갓물주 23분 부터 나옴)

움직이는 기업인데
    당연한 겁니다

당연한 그 행위를

• 75. 네?????
    '22.7.31 5:21 AM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

—-

끈끈한 인맥 강조했죠

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요

감독들 무명 시절부터

후원회장도 있고

http://youtu.be/6eA94USZZ8c
    (mbc 스트레이트 연예인과 갓물주 23분 가량부터 나옴)

움직이는 기업인데
    당연한 겁니다

일반인도 하는
    당연한 행위를 하지 않는다고 주장하거나
    그 행위를 성격과 결부시키는 건 문제있지 않을까요?

• 76. 네?????
    '22.7.31 5:25 AM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

—-

끈끈한 인맥 강조했죠

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요

감독들 무명 시절부터

후원회장도 있고

(mbc 스트레이트 연예인과 갓물주 23분 가량부터 나옴)

움직이는 기업인데
    당연한 겁니다

일반인도 하는

• 77. 네?????
    '22.7.31 5:39 AM (118.235.xxx.8) - 삭제된댓글

—-

끈끈한 인맥 강조했죠

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요

감독들 무명 시절부터

후원회장도 있고

움직이는 기업인데
    당연한 겁니다

성격 운운하시는 거 보면
    관계자인 듯 한데 홍보 전략 바꾸세요

일반인도 하는

• 78. 네?????
    '22.7.31 6:05 AM (118.235.xxx.84) - 삭제된댓글

—-

끈끈한 인맥 강조했죠

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요

감독들 무명 시절부터

후원회장도 있고

움직이는 기업인데
    당연한 겁니다

일반인도 하는
    좋은 성격과 결부시키는 건 문제있지 않을까요?

공인에게는 더 높은 윤리성이 기대되니
    스트레이트 보도에 나온 거 맞고요

• 79. 네??????
    '22.7.31 6:06 AM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

—-

끈끈한 인맥 강조했죠

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요

감독들 무명 시절부터

후원회장도 있고

움직이는 기업인데
    당연한 겁니다

일반인도 하는

정말 계산없이 최선을 대하는 배우들은 박수받아야죠

• 80. 네??????
    '22.7.31 6:07 AM (118.235.xxx.114) - 삭제된댓글

—-

끈끈한 인맥 강조했죠

더 공을 들였고

너무 잘 보이던데요

감독들 무명 시절부터

후원회장도 있고
    부동산 매입 위한 법인도 설립했다고 보도됐습니다

움직이는 기업인데
    당연한 겁니다

일반인도 하는

정말 계산없이 최선을 대하는 배우들은 박수받아야죠

• 81. ...
    '22.7.31 7:14 AM (114.203.xxx.84)

내일은 사랑 보고 넘 좋아했었어요
    굳이 미남,호남,쾌남을 떠나서
    충분히 매력있는 얼굴 맞아요
    단, 사생활은 실망스러운거 맞아서
    굳이 언급 안하고요...;;

• 82. 음...
    '22.7.31 8:26 AM (121.166.xxx.61) - 삭제된댓글

원래 취향은 다양한 거니까요.
    미남배우라고 아무리 떠들어도 저 얼굴보고 한번도 설렌 적 없는데 (이산타나 캐나다 체조선수 사건 전에도요)
    제발 젊을때 얼굴 좀 보라고 하시니...
    미남은 맞지만 그냥 그얼굴이 원글님 취향일 뿐 얼굴로 평정할 정도는 아니라고 봅니다.
    연기는 인정이지만 이미지가 별로라 굳이 찾아보게 되지는 않네요.

• 83. 실장님
    '22.7.31 8:50 AM (218.146.xxx.120)

아름다운 나날의 처음 결말은 류시원과 최지우가 맺어 지는것으로 되어 있는데
    회를 거듭할 수록
    실장님의 브릿지 넣은 머리에 카리스마가 금 선회
    최지우와 실장님의 결혼으로 마무리
    그때 이병헌 엄청 인기 많아 일본 열도를 겨울 연가 전에 휩쓸었지요

• 84. 그렇게
    '22.7.31 8:51 AM (211.218.xxx.114)

저 위 댓글
    여자 싫어하는 남자도 있으며
    남자 싫어하근 여자도 있남????
    그 사람 사생활일뿐이고
    기레기가 쓴 기사 그닥 믿지도 않고
    주위에 꽃뱀들이 얼마나 들끓을까
    그 기사맞다면 이제껏 이혼안하고 살까

• 85. ...
    '22.7.31 9:18 AM (122.35.xxx.179)

오타 고치실 때 유부투도 고쳐야 .....

• 86. 오호라
    '22.7.31 9:47 AM (118.235.xxx.192) - 삭제된댓글

남자가 여자 좋아하는 게 당연하니
    문제없고 사생활일 뿐이라고요? ㅎㅎㅎ

그 사생활이 상대방과 불협화음을 일으키고
    같은 일이 수없이 반복되며
    그 과정에서 처리 방식이 불투명하다면
    문제 맞습니다

저런 문제 없었으면 훨씬 더 대단한 위상이겠죠

일본에 후원 회장도 있고
    팬들도 많으니까 이미 국제파 아닐지

• 87. ㅇㅇ
    '22.7.31 9:47 AM (211.203.xxx.74)

이병헌이 보낸 문자가있는데 먼 기레기타령;;
    어이가없네

• 88. 오호라
    '22.7.31 9:48 AM (118.235.xxx.236) - 삭제된댓글

남자가 여자 좋아하는 게 당연하니
    문제없고 사생활일 뿐이라고요? ㅎㅎㅎ

그 사생활이 상대방과 불협화음을 일으키고
    같은 일이 수없이 반복되며
    그 과정에서 처리 방식이 불투명하다면
    문제 맞습니다

저런 문제 없었으면 훨씬 더 대단한 위상이겠죠

일본에 후원 회장도 있고
    팬들도 많으니까 이미 국제파죠
    일본 무대로 건투하시길

• 89. 저위에
    '22.7.31 10:57 AM (110.70.xxx.242)

이상한분 다들 본인들 생각한거 댓글로 쓰는데 지입에 안맞다고 관계자니 홍보라니 거기에 구구절절 필요이상으로 링크까지 끌고와서 이병헌 욕하는 댁이야말로 어디 관계자신가요? 적당히좀 하고 살아요 세상이 본인 중심으로 안흘러갑니다

• 90. ㅎㅎㅎ
    '22.7.31 11:13 AM (118.235.xxx.10) - 삭제된댓글

KT 아이피 바꿔가면서 한 사람이 열일하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 91. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.31 11:13 AM (118.235.xxx.130) - 삭제된댓글

KT 아이피 바꿔가면서 한 사람이 홍보 열일하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ