82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 남자들은 페미를 제일 극혐 하나봐요

ㅁㅁ 조회수 : 6,013

2030이 이성볼때 부정적 요소들이라네요
https://m.cafe.naver.com/marryinform/31714
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅌㅇ
    '22.7.30 10:10 AM (223.38.xxx.22)

https://m.cafe.naver.com/marryinform/31714

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.7.30 10:12 AM (221.149.xxx.124)

성평등 의식... 이미 여자로 태어난 거 자체부터가 기울어진 운동장인데..ㅋ
    저런 소리 하는 남자애들 어차피 태반은 자기 짝 찾기도 어려운 연애시장 선시장 도태남들이에요...

• 3. ....
    '22.7.30 10:13 AM (211.221.xxx.167)

도태한남들만 그러는줄 알았는데
    요즘 이대남들은 죄다 저모양이더라구요.
    뭘보고 자라서 그런건지...
    그러니까 여자들이 안만나주지

• 4. ....
    '22.7.30 10:13 AM (221.147.xxx.39)

잘됐네요. 요즘 2030여자애들 비혼 비출산인데 남자들이 페미 싫어한다니 결혼안하고 좋죠.

• 5. ...
    '22.7.30 10:13 AM (106.101.xxx.233) - 삭제된댓글

모자라서 그런 듯

• 6.
    '22.7.30 10:14 AM (198.52.xxx.7)

집에서 지들 밥차리고 빨래하고 똥팬티빨아주고 성욕 풀어줄 노예가 없어지는거니 당연히 싫을수밖에요^^

• 7. ....
    '22.7.30 10:16 AM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

당연하죠
    여자들이 마초남 싫어하는거와 같은 논리죠
    꼴페미는 동성들로부터도 외면 받아요
    사회부적응자들이 엄한데 화풀이하는거 너도알고 나도 알잖아요

• 8. 결국
    '22.7.30 10:16 AM (124.5.xxx.196) - 삭제된댓글

여자애들이 일베싫어하는 것과 같죠.
    저 페미가 일반 페미가 아니라 레디컬 페미
    가정에서 본 좋은 이성 롤 모델없거나
    도태 남녀는 다 극으로 흐릅니다.

• 9. ...
    '22.7.30 10:17 AM (115.139.xxx.139)

그러니 성상닙 이준석 같은 애들한테 성별 갈라치기에 이용당해먹고 제일 먼저 팽 당하죠. 가만보면 영리한것도 아니고 막상 페미니즘이 뭐냐고 물으면 대답 못해요 ㅎ 본인들도 페미니즘 책 한권 읽어보지도 않고 남들 페미 떠드니 웬지 기센 여자들한테 손해보는거구나 싶어 부화뇌동 우르르. 직장에서도 도태. 뭐 자기들끼리 정신승리하면서 사는거죶

• 10. 뭐든
    '22.7.30 10:18 AM (1.222.xxx.103)

극단적인 건 안좋죠.
    정상적인 여자들도 페미 안좋아해요.
    페미나 일베나 종류다른 벌레일뿐

• 11. 유리지
    '22.7.30 10:19 AM (124.5.xxx.196)

여자애들이 일베싫어하는 것과 같죠.
    저 페미가 일반 페미가 아니라 레디컬 페미
    가정에서 본 좋은 이성 롤 모델없거나
    도태 남녀는 다 극으로 흐릅니다.
    싸우자고 드는 거니까요.
    이성에게 인기 남녀가 꼴페미나 일베인 거 못 봤네요.

• 12. ..
    '22.7.30 10:19 AM (115.139.xxx.139)

꼴페미 같은 소리.저러니 국힘이 입에 사탕처럼 굴다가 젤 먼저 팽 시키지.

• 13. ㅎㄹ
    '22.7.30 10:19 AM (211.36.xxx.197)

잘됐네요 여자들 결혼하는 순간 인생 마치는 겁니다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.7.30 10:20 AM (221.149.xxx.124)

극단적인 페미는 뭐든지 안좋은 거 맞는데요.
    문제는, 요새 젊은 한남들은 지들 편 안들어주면, 또는 여자한테 조금이라도 더 유리하게 만드려는 의견을 내면 -> 무조건 페미라고 비하해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 왜?
    '22.7.30 10:21 AM (211.248.xxx.147)

페미자체가 나쁜게 아닌데..왜 저렇게 생각할까요? 어디서부터 잘못된건지 성감수성이 점잠 후진국이 되어가는갓같아요.

• 16. 그저
    '22.7.30 10:22 AM (1.237.xxx.217)

별 일 아닌것도 페미페미 거리는 것들은
    루저일뿐
    상대를 하지 말아야 합니다
    그냥 여자 앞세우면 페미 같다 붙이는 이대남이
    을매나 많은데
    뭔 꼴페미요..
    페미를 가장한 여혐이 얼마나 많은데

• 17. 고무중
    '22.7.30 10:23 AM (121.165.xxx.206)

극단적인 페미는 뭐든지 안좋은 거 맞는데요.
    문제는, 요새 젊은 한남들은 지들 편 안들어주면, 또는 여자한테 조금이라도 더 유리하게 만드려는 의견을 내면 -> 무조건 페미라고 비하해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2333333333

지글이 말하는 페미 기준이 맨날 오락가락이에요 한마디로 엄마처럼 우쭈쭈 안해주며뉴다 페미 자기 보다 능력있음 페미 얼굴 안이쁜데 자기한테 안넘어오면 페미…. 자기합리화를 위한 마법의 단어 페미

• 18. 페미가
    '22.7.30 10:23 AM (39.7.xxx.42)

나쁜건 아님 우리 나라 페미는 여성으로 도태되서 선택받지 못한 여자들이 많이함. 일베랑 찰떡 궁합

• 19. ...
    '22.7.30 10:26 AM (211.234.xxx.154)

일베의 여성형이에요
    꼴펨 묻어서 잘된곳있나요

• 20. 문제가
    '22.7.30 10:26 AM (124.5.xxx.196)

페미는 괜찮아요.
    꼴페미가 문제지
    일베하고 꼴페미하고 딱 외모와 영혼의 샴쌍둥이에요.
    그리고 일부 부족한 그쪽 애들도 일베 꼴페미의 경쟁개념을
    가지고 이성을 극혐하고요. 그들에겐 이성이 무쓸모의 경쟁자니까

• 21. .....
    '22.7.30 10:27 AM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

남자들이 말하는 페미는 내 말 안들어 주고
    나보다 잘나가면 다 페미에요.
    뭘 남자 편드느라 극단적 페미 일반페미 나누고 있어요
    남자애들은 그냥
    내 맘대로 가지고 놀 수 없고 나보다 잘나가는 여자들이
    질투나서 페미몰이 하는것 뿐인구만

올림때 은산스건 못봤어요?
    숏컹니니.전라도니 페미라면서
    금메달 박탈해야한다고
    올림픽위원회에 까지 편지쓰고 ㅈㄹ하던 것들이구만

페미는 그냥 핑계에요.
    남자들 찌질한 열폭을 그럴듯하게 표현한것일뿐이죠

• 22. ...
    '22.7.30 10:28 AM (115.139.xxx.139)

자기들이 된장녀, 똥습녀...무슨 무슨 녀 시리즈 만들 때는 낄낄거리며 여자들 낙인 찍고 조리돌림할때는 언제고 미러링 당해보니 발끈하며 여자 일베 타령. 페미를 일베랑 동급으로 엮었다고 자축. 풉!
    그러면서 여자를 소비하는 방식은 야동, 몰카 ㅉ 사회 나가보니 진따 같은 남자들 취급도 안해주니 페미는 나쁘고 기쎄고 이기적인 여자들의 전유물이라고 막 떠들면서 화풀이. 그리고 선거 때는 윤석열 뙇!
    강약약강 스타일이라고 봄.
    실제로 우리나라 성평등 지수는 더 떨어져서 전세계 하위권에서 빌빌됨.

• 23. ㅁㅁㅁ
    '22.7.30 10:28 AM (211.221.xxx.167)

나보다 잘나가면 다 페미에요.
    뭘 남자 편드느라 극단적 페미 일반페미 나누고 있어요
    남자애들은 그냥
    내 맘대로 가지고 놀 수 없고 나보다 잘나가는 여자들이
    질투나서 페미몰이 하는것 뿐인구만

올림때 안산선수 사건 못봤어요?
    숏컹이니까 페미.전라도니까 페미라면서
    금메달 박탈해야한다고
    올림픽위원회에까지 편지쓰고 ㅈㄹ하던 것들이구만

페미는 그냥 핑계에요.
    남자들 찌질한 열폭을 그럴듯하게 표현한것일뿐이죠

• 24. .....
    '22.7.30 10:30 AM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

요즘 남자애들이 쓰는 페미는
    예전 30~40대 남자들이 하던 김치녀 된장녀 수준인거에요.
    니가 김치녀 아니면되잖아
    너 된장녀야?
    하는 같잖은 평가질
    지네가 뭔데 여자를 페미니 아니니 나누고
    좋으니 싫으니 검열하는데요?

지들은 도대 한남들 주제에

• 25. 어유
    '22.7.30 10:31 AM (124.5.xxx.196) - 삭제된댓글

일베가 과장하는 페미랑
    꼴페미가 과장하는 한남충이 같죠.
    그냥 찌질이 한풀이에요.
    일반인들은 꼴페미 일베 다 싫어해요.
    꼴페미들은 정상인줄 아세요.
    저기 써있네요. 성평등의식 없는 사람 싫다고
    그게 일베에요.

• 26. ...
    '22.7.30 10:31 AM (125.191.xxx.148)

우리나라 페미는 비정상이니까요.

태어날 때부터 기울어진 운동장, 이딴 의식 보세요.
    외국 페미니스트들이 이런 생각을 하나요?
    결혼도 안할거라니 기울어진 운동장 소리는 더욱더
    정당성이 떨어지네요.
    결혼 출산 안할거니 이제 군대도 가고 여성할당도
    집어쳐야죠.

• 27. ....
    '22.7.30 10:31 AM (118.235.xxx.118)

요즘 남자애들이 쓰는 페미는
    예전 30~40대 남자들이 하던 김치녀 된장녀 수준인거에요.
    니가 김치녀 아니면되잖아
    너 된장녀야?
    하는 같잖은 평가질
    지네가 뭔데 여자를 페미니 아니니 나누고
    좋으니 싫으니 검열하는데요?

지들은 도태 한남들 주제에

• 28. ....
    '22.7.30 10:31 AM (117.111.xxx.229)

안 만나준다고 죽이지나 않았으면 좋겠네요

• 29. 어유
    '22.7.30 10:32 AM (124.5.xxx.196) - 삭제된댓글

꼴페미들은 일반적인줄 아세요? 일베랑 똑같아요.
    그게 일베에요.

• 30. ㅇㅇ
    '22.7.30 10:33 AM (175.114.xxx.36)

기울어진 운동장 아니라는 분 .. 현재 우리 나라 모든 조직 중요 요직의 성비를 좀 보시죠.

• 31. 어유
    '22.7.30 10:34 AM (124.5.xxx.196)

꼴페미들은 일반적인줄 아세요? 일베랑 똑같아요.
    그게 일베에요.
    이쁘고 잘생긴 애가 감히 자기에게 다가오면
    모든게 사라지는 매직

• 32. ...
    '22.7.30 10:34 AM (118.235.xxx.58)

나보다 잘나가면 다 페미에요.222

• 33. .....
    '22.7.30 10:35 AM (211.221.xxx.167)

일베.펨코는 실체가 있고
    페미는 실체가 없죠
    페미가 뭘 잘못했는데요?

일베처럼 몰카를 찍길했어요?
    노무현 대통령 조롱하고 전라도 비하하며 공유하길했어요?
    펨코처럼 성폭행 당하고 살해당한 여성을 조롱하고 얼굴 보여달라며
    나도 하고 싶다면서 2차 가해를 했어요?
    아님 70만이 넘는 남자애들 처럼 N번방 만들어
    몰카 퍼뜨렸나?
    일반 여성을
    일반 남성하고 비교하는거 자체가 여자들한테는 굴욕이에요.

• 34. ㅈㄷㄱㄷ
    '22.7.30 10:39 AM (221.149.xxx.124)

나보다 잘나가면 다 페미에요. 3333333333

일베.펨코는 실체가 있고
    페미는 실체가 없죠
    페미가 뭘 잘못했는데요?

일베처럼 몰카를 찍길했어요?
    노무현 대통령 조롱하고 전라도 비하하며 공유하길했어요?
    펨코처럼 성폭행 당하고 살해당한 여성을 조롱하고 얼굴 보여달라며
    나도 하고 싶다면서 2차 가해를 했어요?
    아님 70만이 넘는 남자애들 처럼 N번방 만들어
    몰카 퍼뜨렸나?
    일반 여성을
    일반 남성하고 비교하는거 자체가 여자들한테는 굴욕이에요. 2222222222222
    결국 페미라는 개념은 찌질한 한남충들이 얼마나 찌질한지 보여주는 반증일 뿐..

• 35. ...
    '22.7.30 10:40 AM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

그냥 자기입맛에 안맞으면
    다 페미취급하던데요?
    그 페미가 페미가 아닐텐데?

• 36.
    '22.7.30 10:41 AM (118.235.xxx.105) - 삭제된댓글

왜 꼴페미가 실체가 없어요. 여대에 많더니만
    저 꼴페미가 젊은 여자들한테는 나이스한줄 아시나본데
    이성과 사이좋은 여자애들 갈굼이 장난이 아니에요.
    샬랄라 데이트 룩도 꼴보기 싫어하는걸 말로 상대한테 공격하고

• 37. 어제
    '22.7.30 10:43 AM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

워마드 등.. 극단적인 페미는 실체가 있잖아요..

며칠전부터 시댁이나 결혼의 극단적인 사례들을 일반적인 양 선동질하는 글들이 많아지더라니...

이제 ㄸㅍㄹ 짓이 안통하니 남녀 갈라치기로 82를 극잔 페미 사이트로 만들려는 것 같네요.

에휴....

• 38. ㅋㅋㅋ
    '22.7.30 10:43 AM (39.7.xxx.168) - 삭제된댓글

꼴페미가 하는 짓은 말로 상대 공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반 남자들이 하는 짓은 몰카에 성폭행 살인
    외않만나죠 살인.보통 여자들 페미로 몰려 신상털고
    욕하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39.
    '22.7.30 10:44 AM (118.235.xxx.105)

샬랄라 데이트 룩도 꼴보기 싫어하는걸 말로 상대한테 공격하고
    꾸미고 다니면 한심해하고 그래요. 보지도 못한 인종이에요.

• 40. ....
    '22.7.30 10:44 AM (39.7.xxx.168) - 삭제된댓글

외않만나죠 살인.보통 여자들 페미로 몰아 신상털고
    욕하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 꼴페미보다 일반 남자들이 더 무서운데요 ㄷ ㄷ ㄷ

• 41. ㅇㅇㅇ
    '22.7.30 10:44 AM (221.149.xxx.124) - 삭제된댓글

워마드 등.. 극단적인 페미는 실체가 있잖아요..

며칠전부터 시댁이나 결혼의 극단적인 사례들을 일반적인 양 선동질하는 글들이 많아지더라니...

이제 ㄸㅍㄹ 짓이 안통하니 남녀 갈라치기로 82를 극잔 페미 사이트로 만들려는 것 같네요.

-----------------
    우리나라 결혼문화는 극단적인 시가 문제 남편 문제 워낙 난무해요.. ㅋㅋ 역사적으로 전통적으로 가부장 사회는 그래 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 무슨 꼴페미를 갖다 붙여요. ㅋ
    그리고 무슨 극단적 페미가 대대적인 범죄 저지른 적 있나요?
    뉴스에 대문짝만하게 보도돼서 국민들 안전을 위협한 적이 있나요?

• 42. 근데
    '22.7.30 10:47 AM (125.138.xxx.203)

결혼 해준다 연애 해준다 왜 이렇게 표현해요?

• 43. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.30 10:52 AM (39.7.xxx.168)

꾸미고 다니면 한심해하고 그래요. 보지도 못한 인종이에요.

..........................................................................

외않만나죠 살인.보통 여자들 페미로 몰아 신상털고
    욕하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 꼴페미보다 일반 남자들이 더 무서운데요 ㄷ ㄷ ㄷ

• 44. ㅠㅠ
    '22.7.30 10:58 AM (223.33.xxx.151)

극단적인 페미가 문제지 페미니즘 자체가 문제는 아니죠
    여자들 중 페미적인 사고가 아예 없는 사람들이
    저는 참 이해가 안가더군요.
    사회속에 어울려 살아가지만 자의식없이 사는 건 슬프죠.
    페미를 앞세워 이상한 행동하는 여자들 일부는
    당연히 싫지만 페미 어쩌구 하며 일베놀이 하는
    일부 젊은 남자들은 진짜 한심해보입디다.

• 45. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.30 11:03 AM (59.15.xxx.96)

일베 안좋아하는거나 페미 안좋아하는거나.. 서로 입장에선 같은건데 새삼스럽게.

• 46. ..
    '22.7.30 11:09 AM (121.136.xxx.186) - 삭제된댓글

일베=페미

• 47. ..
    '22.7.30 11:13 AM (121.136.xxx.186)

일베나 페미나 정신병.
    얼마전까지 여기서 박지현 욕했죠?
    그 이유중에 하나가 최강욱 짤짤이 발언에 대한 박지현의 페미스러운 행동.
    페미가 정상이라면 그건 왜 욕했는지?

• 48. ㅇㅇ
    '22.7.30 11:17 AM (119.193.xxx.243)

나보다 잘나가면 다 페미에요. 4444

요즘 여자애들이 현명하더라고요. 저런 남자애들과는 사귀지 말고, 만나주지 말아야 해요. ㅎㅎ

아주 소수의 정신 멀쩡한 남자애들이 여자 위할 줄 아는데, 걔네들 아니면 굳이 만날 필요 없죠.

저희 딸도 그러던데요, 주변에 이상한 남자애들 너무 많은데, 걔들은 아마 정상적인 여자 못 만날거라구요.

넌 페미가 아니라서 다행이야, 하는 순간 손절할거래요. 그런 남자는 생각 자체에 문제가 많다고요.

• 49. ...
    '22.7.30 11:23 AM (112.220.xxx.226) - 삭제된댓글

나보다 잘나가면 다 페미에요. 5555

엄마처럼 살림 다 해주고 기 살려주고 우쭈쭈해주고 그러면서 남자보다 낮은 자리에서 묵묵히 돈도 벌고 그러지 않으면 페미에요.
    남자들 논리에 따르면 우리나라 젊은여자들 다 페미인데
    뭘 꼴페미니 페미니 나누고 있어요.

• 50. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.30 11:29 AM (23.106.xxx.54)

댓글 보면 요즘 남자애들은 다 정신질환자 들인줄 알겠네요 ㅎㅎㅎ 저러니까 남자들이 싫어할것 같네요..

똑같이 바꿔서 말해보면

"여자들이 말하는 한남은 내 말 안들어주고

나보다 잘나가면 다 한남이에요. 4444"

뭐 이런식인건데.... 이렇게 말하는 사람 좋아하겠어요? 싫어하는게 당연하지..

공감 잘 못하는 성격인데... 어이없게 싫어하는 사람들에게 공감이 되네요.

• 51. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.30 11:30 AM (23.106.xxx.54)

근데 집단으로 저렇게 말하는거 보면...

그 밑에 깔린 의도는 이간질이거든요..

서로 미워하도록 만드는..

참 문제네요 문제.. 서로 도와서 나라 만들어가도 힘든 판국에... ㅉㅉ

• 52. 긔ㅡ
    '22.7.30 11:39 AM (58.230.xxx.177)

정상적인 남녀는 서로 도와주고 배려하고 사랑도 하고 그렇게 살아요
    남자 여자는 서로의 적 이게 아니라

혐오는 싫지만 일베 페미혐오는 찬성

• 53. ㅄ들
    '22.7.30 11:53 AM (203.252.xxx.212) - 삭제된댓글

여기도 들어와서 페미의 페자도 안나오는데
    꼴페미라며 전혀 논리나 흐름에 맞지않게 비아냥거리는 댓글이 보여요.
    미쳤나 경계선지능일까 그냥 아무도 대꾸 안해주고 지나치는데
    백퍼 남자년들입니다.

일부 극렬 페미니스트만 혐오하는게 아니라
    별 생각없이 살아가는 모든 여자들에 페미니스트를 찍어 뭍혀서 싫어하고 혐오하고 비웃을 구실을 지들이 창조해내요. 진심 쟤네들 정신과 치료 받아야하는거 아닌가 싶습니다.

이대남들때문에 대한민국 미래가 어두워요. 엠팍같은데 가보면 정말 한숨나옵니다.

• 54. '''''
    '22.7.30 12:02 PM (207.244.xxx.79)

몇몇 댓글들 보면 미움 받을만 하구나 생각이 드네요..

일베든 페미든 자업자득... 자기 묘자리 자기가 파면서 남욕하는데만 정신 팔린 부류..

• 55. ..
    '22.7.30 12:04 PM (220.92.xxx.186)

근데 젊은 남자들은 20대 여자들을 왜 그렇게 싫어하나요?
    예전에도 된장녀, 김치녀 하며 키보드워리어로 혐오표현 마구 쏟아내더니
    현실에선 보이지도 않는 페미 눈에 불키고 찾아헤매는 것 같네요.
    정작 내 주변 20대 여자들은 자기계발하느라 바쁘구먼 현실에 잘 보이지도 않는 페미 찾아
    욕을 퍼붓고 있으면 여자들이 동조해 주는게 아니잖아요.
    인터넷에서 남자들 욕하며 사는 여자들이 페미이고 그런 여자들이 싫다는 뭐 그런 건가요?
    근데 20대 카페 가봐도 그런 내용 별로 없더구먼
    오히려 여기서 남자들 욕을 더 많이 듣는데 결혼한 여자들보고 페미라 욕을 하는 건지..
    근데 정작 젊은 남자들이 현실 페미라고 끌고 오는건 커트머리한 여자, 김지영 소설 읽은 여자..
    그런 여자들 욕하고 있으면 뭐하나요? 어차피 현실 20대 여자들 중에 저런 여자 드물어요.
    자기 계발하느라 바빠서요.

• 56. ㅇㅇ
    '22.7.30 12:15 PM (122.35.xxx.2)

도태남녀들끼리 치고박고 할 뿐이지
    평범하거나 잘난 남녀는 잘 만나고 다니던데...
    남혐 여혐하면서 서로 관심은 끌고 싶어서
    허구헛날 남자여자만 외치는 거겠죠.

• 57. ..
    '22.7.30 12:36 PM (118.235.xxx.240)

남자들이 페미니즘 싫어하는거야 당연하죠.
    페미니즘 없던 시대에는 도태될 수컷도 여자 노예 하나 배당받아서 착취하면서 누리고 살다가 이제는 그렇게 못 살잖아요.
    도태남일수록 페미니즘 싫어해요. 아니 증오하죠.
    걔네한테는 생물학적 생존의 위협이니깐요.

• 58. ㅇㅇㅇ
    '22.7.30 12:52 PM (221.149.xxx.124)

연애 해준다 결혼해준다는 표현 ->

--------------

인구 대비로 따져도 현재 결혼 적령기의 남자들 일부는 결혼을 할 수 없는 현실이거든요.
    여자들이 수요에 비해 공급이 적은 게 연애시장 결혼시장의 현실이니까,
    그걸 노골적으로 나타낸 표현일 뿐이죠 ^^

• 59. ㅄ들
    '22.7.30 1:02 PM (203.252.xxx.212) - 삭제된댓글

주변에 20대 여자애들 태반이 머리 치렁치렁 치마 반짝 네일케어 아주 정형화된 극렬페미와는 거리가 먼 착장으로 공부도 열심히 일도 열심히 에너제틱하게 살고있어요. 100이면 99는 그렇습니다.

그런데 뭔 쉐도우 복싱들을 그렇게 해야하는걸까요 이대남들은??
    피해의식이 도를 넘어서 정신병의 수준이 되었어요.
    여기 아줌마 카페에까지 와서 간보고 가는거 다 압니다.

클리앙에 주로 그런 종류들이 서식하더군요.
    정의롭고 옳은 척 하면서 여자는 밑에 두어야 하는 ㅎㅎㅎ
    저번에 GS사태때 손가락 모양 갖고 조금이라도 저게 무슨?? 이라고 의견 내면 아주 그냥 몰아가서 반타작을 내버리는 집단 정신질환 현상을 보이더군요.

그냥 병입니다.
    한국의 미래가 어두운데 젊은 남자층 태반이 저리 망가진 이유가 큽니다.

• 60. 여자들도
    '22.7.30 1:08 PM (112.155.xxx.85)

제정신이라면 페미 싫어해요

• 61. ㅎ....
    '22.7.30 1:10 PM (1.11.xxx.145)

꼴페미가 아니고 그냥 페미 욕하는 애들은 무식하고 개념 없는 거죠

• 62. ..
    '22.7.30 1:15 PM (112.220.xxx.226) - 삭제된댓글

그냥 페미 욕하는 애들은 무식하고 개념 없는 거죠

제대로 된 젊은 여자애들은 어느정도 다 페미니즘 사상을 가지고 있던데요? 여자들이 페미 싫어한다니 이것도 일종의 가스라이팅인가요? 아니면 현실을 몰라서 그러나요?

• 63. 저도
    '22.7.30 1:25 PM (223.39.xxx.234)

극단적 꼴페미 싫어요
    자격지심 같은데요
    내가 인간으로서 당당하고
    제 할일 하면 그만이라 생각합니다
    여성권위주장 누가 뭐라해요
    그런데 억지주장 모든게 부정적이고 피해자라
    생각하는 거 집단 광기 처럼 보여요
    꼴마초 싫은 것 처럼 비슷하게 느낍니다

• 64. ..
    '22.7.30 1:42 PM (118.235.xxx.12)

이대남에 대한 연구 조사에서 본건데

한남 다 죽어류의 극단적 페미니즘은 0.5프로인가 1프로미만이었는데 극단적 안티페미니즘은 50%인가 그래요.
    페미나 일베나 같은 급이 아니에요.
    이대남들 진짜 이상해요.

• 65. ....
    '22.7.30 2:39 PM (49.168.xxx.14)

그냥 페미 욕하는 애들은 무식하고 개념 없는 거죠

과거 남자들 그리고 그 남자의 엄마(시어머니)로써 누릴수있는 혜택이 페미니즘 때문에 사라지는데 반대 안하는게 이상하죠.
    그래도 시대의 흐름은 막을 수 없어요. 요새 안티페미에 빠진 이상한 젊은 남자애들이 하도 많아서 좀이라도 개념있는 남자는 여자 만나기 쉽다네요. 다음 세대만 되도 페미니즘에 동의하는 남자만 결혼해서 남고 안티 페미남들은 멸종하지 않을까 싶어요.

• 66. 12
    '22.7.30 3:14 PM (121.166.xxx.215)

댓글들 안 보고 써요.
    일베만큼이나 페미! 싫어요. 똑같아요.

• 67. ......
    '22.7.30 3:26 PM (223.38.xxx.153)

나보다 잘나가면 다 페미에요. 777777

• 68. london
    '22.7.30 3:48 PM (2.121.xxx.147)

엔번방 만들어서 키득거리던 놈들
    어떻게 되었어요?? 제대로 처벌되었나요?
    반면 희생자들은 어떻게 되었죠??
    누구에게 기울어진 운동장인가요?
    우리나라는 꼴페미라는게 없어요. 여자의 권리를 주장하기만 해도 북어처럼 두들겨 패는게 유구한 전통이죠.

• 69. 노이해
    '22.7.30 4:23 PM (223.62.xxx.101)

세뇌당해 나는 페미가 싫어요 외치는 여자들 이해 안가요
    일베랑 동급이라는 말로 퉁쳐버리는 것도...

• 70. ......
    '22.8.1 10:25 AM (207.244.xxx.81)

일베나 페미나 사회부적응자 사회불만 많아서 심통부리는거죠.. 어찌보면 좀 안된사람들.