82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류삼영 총경

... 조회수 : 3,046
이번 경찰국 사태로 뉴스를 보는데 왠 영화배우 같은 사람이 나오길래

총경이라니, 경찰대 출신이겠죠?

검새들이 긴장탈만 하네요. 지들보다 허우대 멀쩡하고 똑똑해보이니
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.30 10:05 AM (119.193.xxx.243)

류삼영 총경 보고 놀랐어요. 인물도 좋고, 수사통이었대요. 굉장히 조용하고 묵묵히 자기 할일 하시는.

아마 각오하고 나오신 거 같은데, 이런 분들이 잘 되셨으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

• 2. ,,,,,
    '22.7.30 10:07 AM (118.243.xxx.56)

인터넷 기사에 사진으로 보고,,,순간,,배우??인줄,,,,

• 3. 지금
    '22.7.30 10:16 AM (222.119.xxx.196)

찾아보니 58세 경찰대4기 네요

• 4. ...
    '22.7.30 10:19 AM (211.59.xxx.179)

기자회견 동영상 봤는데 무슨 연예인 급인데요? 기자회견이 아니라 경찰특공대 홍보하러 나온 주연배우 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.30 10:20 AM (38.128.xxx.31)

능력도 대단하시더라구요 굥같은거에 비하면 인물도 너무좋으시고

• 6. 정말
    '22.7.30 10:21 AM (58.143.xxx.93)

인물 좋으시더리구요.
    꼿꼿하고 반듯한 우아함도 있으시구요.

• 7. 놀랐어요
    '22.7.30 10:31 AM (112.153.xxx.148)

다소 왜소한 몸집에 결기가ㅏㅏㅏㅏ
    장수 갑옷 입히면 눈이 번쩍번쩍하시겠던데요.

• 8. 진짜
    '22.7.30 10:32 AM (110.35.xxx.37)

난세에 영웅 남

• 9. ...
    '22.7.30 10:35 AM (211.59.xxx.179)

58세시면 낼모레 환갑인데, 비율은 요즘 아이돌급으로 8등신이고 왜소하진 않고 약간 슬림하고 늘씬한 편인거 같아요. 얼굴도 작고

• 10. ...
    '22.7.30 10:36 AM (118.235.xxx.58)

그동안 일해온 업적? 보고 놀랬어요. 엄청난 능력자

• 11. 가짜뉴스
    '22.7.30 10:36 AM (124.53.xxx.135)

조국수호 집회에 참석했다는
    가짜뉴스를 ㅈㅅ 에서 또 실었다가
    슬그머니 삭제했다고 해요.

• 12. 82 너무 하네
    '22.7.30 10:39 AM (125.185.xxx.173)

류삼영 총경 대단한 분이라 생각은 합니다만..
    그냥 할아저씨던데;;; 영화배우라니 ㅎㅎ
    송혜교도 까이는 82인데 ㅎㅎ

• 13. **
    '22.7.30 11:15 AM (211.234.xxx.53)

윤돼텅이나 장제원 권성동아님 성괴 김건희 같이 욕심에찌든 얼굴보다보니 류총경님 반듯한게 품격있어보이세ㅛ~~

• 14.
    '22.7.30 11:16 AM (116.122.xxx.232)

인물보단 얼굴에 결기가 느껴지고
    제복이 잘 어울리는 분 같더라구요.
    입장문도 들어보니 본인이 썼다면
    참 옳곧고 충직한 분 같아요.

• 15. 저두요
    '22.7.30 11:38 AM (49.174.xxx.221) - 삭제된댓글

실버스타스텔론 닮은듯

• 16. ..
    '22.7.30 12:02 PM (175.121.xxx.7)

눈빛, 얼굴빛이 맑은 분이시더라구요

• 17. ...
    '22.7.30 12:08 PM (39.119.xxx.27)

장현성씨랑 이미지가 비슷해요

• 18. 배우 장현성씨가
    '22.7.30 12:27 PM (223.38.xxx.115)

드라마 찍은건줄 알았어요.처음에 채널 돌리다가요.
    뉴스보고 아닌거 금방 알았지만
    언뜻언뜻 계속 보면서도 놀라네요.
    얼굴과 체구가 닮아서요.

• 19. 둥둥
    '22.7.30 12:59 PM (39.7.xxx.169)

근데 하룻먄에 물러서서
    므슨 위화도 회군도 아니고.
    두고두고 아쉬운 지점이 될거 같아요.

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.30 1:13 PM (125.177.xxx.53)

그.. 꼬꼬무 호스트하시는 배우 닮았더라고요

• 21. ..
    '22.7.30 4:10 PM (223.62.xxx.94)

예전 젊은 시절 사진보니 손은 좀 보신듯 ㅎㅎ

• 22. 55
    '22.7.31 12:44 AM (118.219.xxx.164)

윤돼텅이나 장제원 권성동아님 성괴 김건희 같이 욕심에찌든 얼굴보다보니 류총경님 반듯한게 품격있어보이세ㅛ2222222222222222222222