82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불꽃. 이영애 피부

나마야 조회수 : 6,526
원래 안좋았네요
박피를 했다는 소문도 있었는데
나이먹은 지금피부가 훨씬 좋아보여요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '22.7.29 10:04 PM (211.206.xxx.180)

시술없이 결혼해서 출산하고 오히려 피부 좋아진 가족들이나 주변인들이 있어서.. 호르몬 영향일 수도.
    연예인이야 뭐 피부에 돈 쏟겠지만.
    유툽에서 함익병이 이영애 같이 흰 피부가 여러 시술도 잘 받는다고 하긴 했네요.

• 2. ….
    '22.7.29 10:04 PM (223.38.xxx.48)

진짜 제가 45살인데 저어릴때 민속촌가서 봤는데 화장을 그렇게 진하게해도 피부가 안좋구나 느낀사람은 첨(그당시 뜨는중 그화장품 모델 사작할때) 다 놀랬어요 나중에 나오는거보고 와 놀램

• 3. 저도
    '22.7.29 10:05 PM (218.234.xxx.11) - 삭제된댓글

20대 때보다 지금이 훨씬 좋아요.
    연예인들은 고화질 티비 보급되면서 정말 더 좋아졌죠.

• 4. ㅡㅡ
    '22.7.29 10:06 PM (220.95.xxx.85)

20 대때는 더 별로였어요 .. 그땐 얼굴도 그렇게 미인이지도 않았는데 갑자기 이미지 확 바뀌고 30 대에 엄청 이뻐졌죠

• 5. 지금
    '22.7.29 10:10 PM (198.90.xxx.177)

지금은 필터와 반사판으로 피부 안 좋은 연예인들 없어요

• 6. 제가
    '22.7.29 10:13 PM (1.227.xxx.55)

2003년에 아주 가까이에서 꽤 오래 봤는데 그때 피부 좋았어요.
    너무너무 예뻤어요.

• 7. .....
    '22.7.29 10:21 PM (182.225.xxx.221)

윗님 맞아요
    배용준이랑 나온 파파?? 거기서 진짜 피부 넘 안좋았죠
    유툽에 영상있던데 깜놀깜놀

• 8. ...
    '22.7.29 10:23 PM (112.147.xxx.62)

불꽃에서는 피부 엄청 좋아진거예요. ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.29 10:24 PM (182.211.xxx.221)

내가 사는 이유인가 거기 나올때도 피부 진짜 안좋았는데

• 10. ...
    '22.7.29 10:24 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

인간극장에도 나왔었는데 잡티 점 진짜 난리도 아니었는데 어떻게 저렇게 좋아진건지신기해요

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.29 10:28 PM (182.225.xxx.85)

타고난 미인이 관리도 열심히 하니 보는 입장에선 감사할 따름이죠

• 12.
    '22.7.29 10:46 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

본인이 관리하진 않죠 돈 주면 피부과에서 해주는거죠
    불꽃 때 엄청 좋아진거에요
    "댁의 남편은 어떠십니까 "그 드라마때도 엄청 지저분에 뭐가 막 나있고.유재석도 예전 화면보세요 여드름에 피부 지저분한데 지금은 깔끔하죠
    다 돈의 위력입니다

• 13. 처음엔
    '22.7.29 10:48 PM (121.141.xxx.148)

정말 자몽껍질 같았어요.

여자 피부가 저럴 수 있나 싶을 정도로..

옛날 임창정도 그랬죠.

• 14. 또로로로롱
    '22.7.29 11:01 PM (218.155.xxx.132) - 삭제된댓글

예~~~ 전 어느 예능 프로에 나왔을 때
    피부 비결 물었더니 피부과 다닌다 했어요. ㅎㅎ
    연예인들 활동 안하는 시기에 피부과 시술 엄청 하겠죠.

• 15. ㅠㅠ
    '22.7.29 11:04 PM (211.58.xxx.161)

뭘하면 그리 피부가 좋아질까요?
    피부과야 다 다니죠

• 16. ....
    '22.7.29 11:23 PM (175.127.xxx.48)

임창정도 좋아진 기술인데
    이영애가 안좋아질리가요,,,,
    여드름 착색은 미백 레이저로
    여드름 흉터는 프락셀, 인트라셀 등등등
    피부 쳐진건 울쎄라, 인모드, 슈링크, ldm,
    요새 돈이면 다 됩니다^^

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.29 11:43 PM (223.38.xxx.209)

젊을때 인물은 심은하가낫네요 지금은 이영애가 완전윈

• 18. ...
    '22.7.29 11:54 PM (182.225.xxx.221) - 삭제된댓글

심은하가 그당시 완전 트렌드며 화장술을 다바꿔버린 전설이긴해요
    민낯화장이 심은하때문에 생겼고 이후에 이영애도 심은하따라 스타일이며 화장 피부싹 바꿨죠 그결과 대성공
    그때당시 이영애가 심은하 따라한다 말많았었는데 드라마에서
    영화 고르는 스타일도 남편까지 그럴지는 읍읍... 아죄송 ㅋㅋ
    암튼 심은하 아깝죠

• 19. ....
    '22.7.29 11:57 PM (182.225.xxx.221)

심은하가 그당시 완전 트렌드며 화장술을 다바꿔버린 전설이긴해요
    그전엔 두꺼운 파데에 입술진짜 강하게 부풀려그리고 했었는데 민낯화장이 심은하때문에 생겼고 이후에 이영애도 심은하따라 스타일이며 화장 피부싹 바꿨죠 그결과 대성공
    그때당시 이영애가 심은하 따라한다 말많았었는데 드라마에서
    영화 고르는 스타일도 남편까지 그럴지는 읍읍... 아죄송 ㅋㅋ
    암튼 심은하 아깝죠

• 20. dlfjs
    '22.7.30 1:20 AM (180.69.xxx.74)

의술에다 화장 조명 촬영 보정도 좋아진거죠

• 21. 데뷔
    '22.7.30 1:23 AM (88.65.xxx.62)

산소같은 여자할때 피부 정말 별로였죠.
    돈이 좋아요.

• 22. 미인
    '22.7.30 4:52 AM (122.46.xxx.251)

90년에 초컬릿 광고할때만 해도
    사각형 얼굴형에 주걱턱이었고 매부리코였어요
    송병준이랑 드라마 찍는걸 압구정 현대백화점 건너편 골목길에서 구경했는데
    피부가 그렇게 안좋은 연예인 처음 봤어요
    말투도 너무 깼는데 신비주의 컨셉 잡더니 확 바뀌어서 나오더라구요

• 23. 기억
    '22.7.30 4:55 AM (39.144.xxx.86)

2003년 대장금때 거의 피부 완성형으로 나온것 같아요...그전엔 흉터 보였었는데 싹다없어지구요

• 24.
    '22.7.30 8:01 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

초코렛광고,유덕화랑 찍었는데 얼굴도 사각에 별로예쁘지도 않은데 왜 초코렛 모델이 됐나 의아했엏죠 그때는 지금 이영애 얼굴 느낌이 아니었어요

• 25. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.7.30 9:37 AM (42.24.xxx.254)

피부비결을 묻는 진행자에게 이영애 본인이 직접 말하길.. 여유 있으면 관리 하라고 했었죠. 돈 엄청 들인 피부에요. 거기에 전문가 메이크업과 조명빨이 더해지니 빛이 나는거죠.