82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금더러움주의)용변 뒤에 항문 알콜솜으로 닦으면 좋은

??!! 조회수 : 6,754
좋은 것인가요? 너무 지나친 자극 아닐까요??!

남편이 깔끔한데 요새 욕실에 알콜과 거즈가 있긴래물었더니 뒷처리할때 깨끗이 닦고 있다고 해요. 아닐것 같은데 ㅜㅜ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성병
    '22.7.29 8:54 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

성병 걸렸다에 한표

• 2. 헐..
    '22.7.29 8:54 PM (88.65.xxx.62)

위험해요. 진짜 너무 무식하네요.

• 3. ...
    '22.7.29 8:54 PM (220.75.xxx.108)

헉 항문은 점막이라서 알콜로 닦으면 무지하게 따가울텐데요.

• 4. ..
    '22.7.29 8:55 PM (106.101.xxx.95)

근데 그 알콜거즈를 설마 변기에 버리셨던건 아니겠죠???

• 5. 게이?
    '22.7.29 8:55 PM (88.65.xxx.62)

남편 혹시 게이?

• 6.
    '22.7.29 8:55 PM (125.132.xxx.178)

설마 그렇게 무식할 리 없구요.. 뭔가 병이 있는 듯합니다.
    깨끗히 뒤처리를 하려면 씻으면 되는 걸요

• 7. ////
    '22.7.29 8:55 PM (58.234.xxx.21)

헐 큰일 낼 사람이네...

• 8. ..
    '22.7.29 8:56 PM (118.235.xxx.62)

남편 성병 or 게이

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.7.29 8:59 PM (222.233.xxx.137)

앗 원글입니다. 게이는 아닌것같고요 점막이라 안된다고 얘기할게요. 감사합니다. !

온갖 곳을 오래 씻고 때도 오래밀고 그러더니

• 10. 강박증
    '22.7.29 9:00 PM (88.65.xxx.62)

근데 무식한 강박증이네요.
    병원 꼭 가야해요.
    정상 절대 아님.

• 11.
    '22.7.29 9:03 PM (220.117.xxx.26)

전 한동안 귀바퀴 알콜솜 닦고 다녔는데
    피부 밸런스 무너져서 알콜 중단 했어요
    근데 항문쪽은 더 예민해서
    거긴 바디워시로도 빡빡 하면 안된대요
    엄청 중요한 방어선인데
    자율적으로 하게 냅둬야 합니다

• 12. 지난번에
    '22.7.29 9:03 PM (49.161.xxx.218)

티비에 나왔는데
    항문 너무 박박닦으면
    항문 건조증 온대요

• 13. ..
    '22.7.29 9:08 PM (1.227.xxx.201)

솔직히 비데도 오버예요
    알콜은 절대 ㄴㄴ

• 14.
    '22.7.29 9:14 PM (172.226.xxx.40)

이 비슷하게 뒷처리 하다가
    병원 갔다는 얘길 인터넷 어디선가 봤는데….

항문 점막이라 절~~~~~~대!!!
    알코올로 닦아서는 안된다 했답니다 의사가요!!!
    연약한 피부조직인데 알콜로 금새 망가진다고요.
    그럼 감염 등등등 더한 문제가 생기겠죠?!!!!

그만두라 하세요.
    그리 찝찝하면 비데물티슈까지로 타협.
    생살 가까운곳에 알코올이라뇨… ㅠ

• 15. 안된대요
    '22.7.29 9:18 PM (123.214.xxx.169)

제가 소양증이 있어서..저도 한 결벽이라
    비데 쎄게 쓰고 비누로 박박 닦다가
    가려움증이 와서
    알콜 소독솜으로 닦은적도 있었는데
    병원에서 절대로 하면 안되는거라고.

혹시 소양증 있으면
    진료 받고
    병원에서 판매하는 세정제가 있어요
    그것 사용하면 좋아요

검색해보니까 an12인것 같아요
    좀 돼서 가물가물하긴 한데..

• 16. ...
    '22.7.29 10:40 PM (39.117.xxx.119)

얼른 병원 가라고 하셔야 할 거 같아요.
    제대로 치료를 받아야.

• 17. 하늘
    '22.7.30 12:01 AM (122.36.xxx.14) - 삭제된댓글

님과 부부관계 계속 하고 있는데 저러면 그냥 성격이러니 하세요
    부부관계 없는데 저러면 다른 곳 한번 보시구요
    레이저 치료한 건 없는지 잘못된 상식으로 다른곳에 쓰고 있는지도 살펴보세요

• 18. 하늘
    '22.7.30 12:05 AM (122.36.xxx.14)

님과 부부관계는 정상적으로 하고 계신거죠?
    그렇다면 정말 위생개념으로 쓰셨을 거고 아니면 소독하고 있을지도 모르겠네요
    위생이든 소독이든 잘못된 방법이구요
    거즈 부분이 찜찜하네요
    깨끗하게 한다고 하더라도 보통은 거즈까지는 생각 못 할 듯 한데

• 19.
    '22.7.30 12:33 AM (125.176.xxx.131)

평소에도 깔끔한 성격이거나 결벽증 있으시면
    그럴수 있지만,

유독 샤워할 때만 몸 구석 구석 좀 심할 정도로 깨끗이 닦는
    거라면 성병 가능성 있어요.

일단 의심은 해봐야...

왜 항문을 갑자기 알코올로 닦기 시작했을까요..

• 20. ㅎㅎ
    '22.7.30 5:21 AM (180.66.xxx.124)

마이비데 라고 전용 물티슈 쓰라고 하세요!!
    아이들 용으로 쓰다가 어른도 쓰게 됨

• 21. 샤워기
    '22.7.30 8:55 AM (223.39.xxx.181)

헹구기요.