82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤지지율폭락하고 안해욱회장 조사하니. .

ㄱㅂ 조회수 : 3,821
은수미 김혜경으로
물타기하려 엄청 애쓰네요.

대선때재미보고
또 시작 ?

북송어부실패하고
대장동도 이재명 털어봤자
돈안받은 증거만 나와
조폭머시기도 가져와보시죠

그런다고 윤지지율
오르지않아

딱히 뭐할것도없고. .
큰일이네. . .
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '22.7.29 5:36 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

계속 같은 거 우려먹는거죠 씹은 거 또 씹고 씹은 거 또 씹고

• 2. ..
    '22.7.29 5:36 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

아니 나는 이재명도 싫고 윤석열 지지율 폭락도 좋아요
    둘다 싫습니다. 이재명 안사요

• 3. 같은말만
    '22.7.29 5:36 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

5년째 아니 6년째

• 4. 둘다싫어
    '22.7.29 5:37 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

둘다 싫다는데 왜 자꾸 반이재명=친윤이라 몰아감?
    너네 당대표 선거도 자신없구나? 이렇게 프레임짜야 할만큼???
    하긴 주워먹었잖아 인천... 책임도 안지구..

• 5. 작업팀들
    '22.7.29 5:39 PM (1.211.xxx.234)

메뉴얼

• 6. 돌려쓰기
    '22.7.29 5:40 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

김부선이 있잖아요

• 7. 돌려쓰기
    '22.7.29 5:41 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

급할 땐 김부선

• 8. 39.117잔왜
    '22.7.29 5:42 PM (128.1.xxx.228)

39같은 지지자는 필요도 없어요
    정상적인 지지자도 많으니

• 9. 거니시녀
    '22.7.29 5:44 PM (38.75.xxx.15)

거의 명신이가 나대면 5프로씩 지지율 폭망하네요
    시녀들이 쉴드쳐도 소용없고 시녀들은 카페가서 발찌찬양이나 해라

• 10. 정신병자들
    '22.7.29 5:47 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

이재명 안사면 다 거니시녀래

• 11. 2찍 뮨파
    '22.7.29 5:47 PM (223.38.xxx.6)

패턴이 늘 그렇죠뭐

• 12. 39.117
    '22.7.29 5:47 PM (223.38.xxx.6)

님글 보니
    변희재 말이 생각 납니다 ㅋㅋ

• 13. 이재명조사글에
    '22.7.29 5:50 PM (172.56.xxx.147)

이젠 클릭수도 낮고 댓글 수도 없이 썰렁하니 개딸들이 이런 글엔 안온다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년 넘게 글 올려서 판 깔고 욕해대던 그 때가 많이 그립나봐요.

• 14. 발악중?
    '22.7.29 5:51 PM (124.53.xxx.169)

인거 같네요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.7.29 5:56 PM (172.56.xxx.147)

급할 땐 돌려쓰기 김부선.ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적절하네요.
    그렇게 김배우님 찬양들 하던 인간들 어디 가셨나들?

• 16. 39.117;매국노
    '22.7.29 5:58 PM (221.139.xxx.89)

너같은 인간 때문에 나라가 이 꼴이에요.
    걍 굥명신이랑 후쿠시마로 꺼지세요.
    무식한 인간

• 17. 반이재명=매국노?
    '22.7.29 6:01 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 2찍=매국노
    '22.7.29 6:05 PM (172.56.xxx.147)

맞는데 뭐기 그리 ㅋㅋㅋ대는지?

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.29 6:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여기 윤지지율 떨어진다고 싫어하는 사람 있어요?
    지지율 쭉쭉 빠져서 사라지면 좋지 물타기를 왜 해요?

• 20. 인지부조화
    '22.7.29 6:08 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

개딸들 머리속
    반이재명=2찍=매국노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 안해욱은 감방
    '22.7.29 6:12 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

가지 않을까요.
    자기 주장을 증명해줄 증인을 찾아야 할텐데
    그게 쉬운일이 아니라서

• 22. 뮨파들
    '22.7.29 6:19 PM (211.201.xxx.144)

되게 시끄럽네.

• 23. ...
    '22.7.29 6:30 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

한동훈이 그거 하라고...법무부장관을..?
    언론 사주들이 건설업계가 많은데...?
    건설사가 검새들과 짝짝꿍들이라...? ...
    물타기 오지게....?...ㅋㅋ

• 24. .......
    '22.7.29 6:36 PM (106.245.xxx.150)

지지율 신경안쓰시는분이라....텐프로가나 지켜볼랍니다
    그때도 신경안쓰는지

• 25. ....
    '22.7.29 6:39 PM (175.127.xxx.48)

기사 댓글에 보면
    김명신일때 20년전 사진이 떠서
    긴가민가 했던 사람들 더 튀어나올거라는데요 ㅎㅎㅎㅎ
    지금 수를 보면 누가 기획했는지 너무 보이네요;;;;
    개시과와 결을 같이 하는
    얕은 수가 도리어 일을 키울거 같은 느낌?!

• 26. 나두
    '22.7.29 7:34 PM (175.195.xxx.148)

굥 싫고 이@명도 싫고 이@연도 싫어요