82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤은 하루도 가만있질 못하는군요

.. 조회수 : 3,156
https://n.news.naver.com/mnews/article/366/0000830929?sid=100

초등학교를 일찍들어가면 좋은점이 뭔가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.29 4:55 PM (118.235.xxx.77)

https://n.news.naver.com/mnews/article/366/0000830929?sid=100

• 2. 피곤
    '22.7.29 5:06 PM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

날씨도 더운데 너무너무 피곤해요 ㅠ
    나라가 매일 시끄럽고 안정감이 없어요
    피로감이 너무 커요
    나라가 뭔가 불안하고 상식적이지 않은 일들이 너무 먾아요 ㅠ
    조용히 좀 살 수 없을까요?

• 3. 에휴
    '22.7.29 5:06 PM (223.62.xxx.141)

이건 또 뭔소리;;;;

• 4. 피곤
    '22.7.29 5:09 PM (223.62.xxx.126)

날씨도 더운데 너무너무 피곤해요 ㅠ
    나라가 매일 시끄럽고 안정감이 없어요
    피로감이 너무 커요
    나라가 뭔가 불안하고 상식적이지 않은 일들이 너무 많아요 ㅠ
    정권이 바뀌었다고 다 이런건 아닐텐데요…
    조용히 좀 살 수 없을까요?

• 5. ...
    '22.7.29 5:18 PM (61.79.xxx.16) - 삭제된댓글

자식이 없으니 모르는거죠
    7살은 완전 애기인데

• 6. ...
    '22.7.29 5:19 PM (61.79.xxx.16)

자식이 없으니 모르는거죠
    6살은 완전 애기인데

• 7. **
    '22.7.29 5:22 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

윤의 정책은 근거가 없어요. 난대없이 초등입학 연령을 왜 낮춰요? 늦게 입학하는 분위기인데.. 쓸때 없는데만 관심..

• 8. **
    '22.7.29 5:24 PM (112.216.xxx.66)

윤의 정책은 근거가 없어요. 난데없이 초등입학 연령을 왜 낮춰요? 늦게 입학하는 분위기인데.. 쓸때 없는데만 관심..

• 9.
    '22.7.29 5:25 PM (220.94.xxx.134)

어이쿠 빠른생일 조기입학도 없앤이유가 있을텐데 이사람은 정치를 대체 누구조언으로 하는건지 하는말마다 개소리

• 10. 아무것도
    '22.7.29 5:25 PM (118.235.xxx.139)

안하고 가만히 있어주길 바랍니다

• 11. ...
    '22.7.29 5:31 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

이 더위에 미쳤나봅니다
    학교 빨리들어가서 빨리 졸업하면 뭐할건데요?
    할 일 없으면 들앉아서 좋아하는 술이나 마시고 아무것도 하지마시길...

• 12. 이건
    '22.7.29 5:31 PM (123.212.xxx.149)

이건 진짜 아니지 않나요. 지금 기사보고 어이없어서... 7살애들 입할시켜놓으면 학교에서 어쩌라는건지 ㅠㅠ 그럼 한글 6살에 떼고 가야하나요 ㅡ ㅡ 일찍 졸업시켜서 뭐할라그러는거에요.......돈벌라고 그러는건가여....그럴거면 정년을 늘리는게 낫잖아요 목적이 뭐죠

• 13. ....
    '22.7.29 5:33 PM (211.244.xxx.191)

무슨이득이있죠?
    하루라도 조용할 날이 없네요.
    지지율도 바닥인데 신경도 안쓴다 하고..
    정말 생긴거 가지고 이러기 싫지만 생긴대로 논다는..;;

• 14. **
    '22.7.29 5:34 PM (112.216.xxx.66)

얘가 없으니.. 6,7살이 얼마나 어린줄 모르는것같아요. 빨리 학교보내 사회에 내보려 노동력으로 쓸생각인가요? 왜 초등입학나이를 낮춰요?

• 15. ....
    '22.7.29 6:08 PM (139.168.xxx.119)

머리 나쁜 굥. 지지율 끌어올리려고 생각한게 겨우... ㅉㅉㅉ

• 16. ......
    '22.7.29 6:25 PM (121.141.xxx.9)

이런걸 실시할려면 충분히 오랬동안 조사하고 여론조사도 좀하고...
    애엄마들이 납득해서 찬성이 많아지고...
    뭐 기본으로 이런걸 좀 하고 천천히 무리가 가지않게 진행해야지...
    아닌밤중에 홍두깨도 아니고..하는짓이 참...

• 17.
    '22.7.29 7:25 PM (223.33.xxx.84)

진짜 머리가 뭐하러 있는건지ᆢ제정신일까요

• 18. 오수
    '22.7.29 7:59 PM (125.185.xxx.9)

미친놈 지가 뭐라고 저지랄을 하고 앉아있을까요

• 19. 55
    '22.7.30 3:14 AM (118.219.xxx.164)

미친놈 지가 뭐라고 저지랄을 하고 앉아있을까요22222222222222