82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 현재 체감 42도 ㅠㅠ

,,,, 조회수 : 6,996
숨이 안쉬어져요 ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '22.7.29 3:18 PM (124.49.xxx.188)

아..그렇게 높아요?? 헐..

• 2.
    '22.7.29 3:19 PM (211.114.xxx.77)

어쨌든 오늘 정말 더워요. 기온도 높고 습도도 높고. 최악.
    땡볕에 세워둔 차 운전하는데 운전대가 너무 뜨겁더라구요.

• 3. 어느 기준?
    '22.7.29 3:20 PM (106.102.xxx.145)

체감온도는 어디서 확인하신 건가요?
    저도 서울 인데요
    갤노트 바탕화면엔 온도 34도, 체감온도 36도 뜨거든요

• 4. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.7.29 3:20 PM (211.208.xxx.37)

내일은 좀 나을까요? 주말 출근인데 근무 생각하니 벌써부터 겁나네요. 일하는곳이 에어컨 켜도 더운지리 ㅜㅜ

• 5. 내일은 더 높고
    '22.7.29 3:22 PM (223.62.xxx.222)

그 다음날 4-5도 떨어진다고 예보에 나오네요.

• 6. 여긴 남양주
    '22.7.29 3:27 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

실내온도 31 도.

올들어 최고인데 바로 앞이 숲이라 그런지
    매미울음소리와 선풍기 바람만으로 견딜만 ..

• 7.
    '22.7.29 3:38 PM (121.133.xxx.137)

모르는게 약이네요
    저 좀전에 나갔다왔는데
    오늘 35도로 알고있어서인지
    복더위니까 덥긴 덥구나
    하고 말았는데
    체감온도 42도라하니 갑자기
    나가기 무서워져요
    좀따 운동가야하는디 쩝

• 8. ㅡㅡ
    '22.7.29 3:39 PM (1.222.xxx.103)

그래도 집에 있으면 시원하다는 냉방열사 나올거에요.
    시원하다니;;;

• 9. ㅎㅎ
    '22.7.29 3:39 PM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

오늘 진짜 더워요. 볕이 엄청 뜨거움.

• 10. 에어컨
    '22.7.29 3:48 PM (175.208.xxx.235)

에어컨 없었으면 어쩔~~

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.29 3:50 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

하루종일 집에 누워있는데 잠시 일어나서 뭔가하면 땀이 나네요

• 12. 이런날
    '22.7.29 3:51 PM (119.149.xxx.30)

저녁 메뉴가 닭칼국수랍니다. 에어콘틀어도 식구들 싫어할까요?

• 13. ..
    '22.7.29 3:53 PM (112.167.xxx.233)

강원도에요. 체감온도 30도로 나오네요. 방바닥에 등대고 뒹글거리고 있어요. 바람이 제법 불어서 선풍기는 안틀었어요. 여기는 해만 지면 기온 뚝 떨어져서 열대야는 없는 대신 겨울이 길고 추워서 더워도 여름이 좋네요.

• 14. ...
    '22.7.29 4:11 PM (110.9.xxx.132)

에어컨 켜도 덥길래 아 오늘 장난아니구나 실감했어요 이런 날 처음이에요. 에어컨이 날씨 못이기는 느낌

• 15. 제가
    '22.7.29 4:47 PM (223.38.xxx.15)

나갔다 왔는데 서울이구요
    뜨거윤 찜질방 느낌, 습도는 안높은지
    끈적하거나 땀이 미친듯 나지는 않아요.