82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 애들 참 무섭네요.

Mosukra7013 조회수 : 8,183
https://news.v.daum.net/v/20220729114746455?x_trkm=t

대구 여교사 사건..

남학생도 마냥 피해자는 아니네요

어린 녀석이 성인에게 반말 해대고
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.29 2:59 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

쉴드치긴 뭐하지만
    남자는 미성년자, 여자는 성인 이건 불변이예요.

성인이 성인 같아야지
    어른에게 반말 했다고 피해자 같지 않다며 무섭다니

사건본질 흐리는 원글같은 부류가
    사회에서는 더 무서운겁니다. 아무대나 자기기준 피셜로
    왈가왈부 마시죠

• 2. ...
    '22.7.29 3:00 PM (223.38.xxx.214)

쉴드치긴 뭐하지만
    남자는 미성년자, 여자는 성인 이건 불변이예요.

성인이 성인 같아야지
    어른에게 반말 했다고 피해자 같지 않다며 무섭다니
    그럼 요즘 어른은 저 여자 같나요?

사건본질 흐리며 일반화시키는 원글같은 부류가
    사회에서는 더 무서운겁니다. 아무대나 자기기준 피셜로
    왈가왈부 마시죠

• 3.
    '22.7.29 3:03 PM (121.132.xxx.211)

그래봐야 여선생이 100프로 잘못한건 불변이에요.

• 4. ...
    '22.7.29 3:06 PM (118.235.xxx.205)

저 남자애도 꽃뱀이네요. 남자니까 방울뱀이라고 하나요?

• 5.
    '22.7.29 3:07 PM (175.203.xxx.198)

핵심 흐리지 마세요 여교사 가해자 입니다
    피해자는 언급하지 마세요

• 6. 요즘 애들이
    '22.7.29 3:08 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

아니고 요즘 세상이 무서워요.

학교에서 도덕과목을 가르치지않은게 이유인지
    돈독이 올라 도덕같은건 성가신건지 .

도덕성은 밥말아먹은 인간이 대권잡겠다고 설치는 나라에서
    애들이 뭘 보고 배울지 ..

• 7. ㄷㅁㅈ우ㅗㅂ
    '22.7.29 3:08 PM (121.131.xxx.44)

여학생이랑 남교사여도 여자애 꽃뱀이라 할건가요
    그런식이면 심지어 착취적 관계에서 직장에서 상사랑 부하는 같은 성인인데 부하들이 다 꽃뱀이겠네요

• 8. ...
    '22.7.29 3:10 PM (211.55.xxx.57)

지적장애 여성 떡볶이인가 사줬다고 화대라고 재판하는 나라인데
    성적 조작 요구한 남자애는 피해자라구요.

• 9. ..
    '22.7.29 3:11 PM (112.220.xxx.226)

저 남자애도 보통은 아니네요

• 10. ...
    '22.7.29 3:11 PM (175.113.xxx.176)

그래봐야 여선생 잘못이 더 크죠 뭐.. 그런식이면 심지어 착취적 관계에서 직장에서 상사랑 부하는 같은 성인인데 부하들이 다 꽃뱀이겠네요222222

• 11.
    '22.7.29 3:12 PM (39.7.xxx.139)

갈때까지 간사이에 깍듯이 존대말 안할듯

• 12. 한 15년전부터
    '22.7.29 3:18 PM (223.62.xxx.5)

선생들끼리 있을때는 챙피해서 밖에서 쉬쉬하는데 애들 다루기 너무 힘들고 무서워서 못했먹겠다고 해요.채벌없어진이후로 무서울게 없는 상태여서 여선생들은 남학생한테 위협까지 받는 상태여서 스트레스 어마어마했죠.거기다 퇴직후 연금메리트도 없어져서 선생님들 명퇴하고 싶어하는 사람 너무많았어요. 나라에서 돈이없어서 안받아주니 억지로 선생하는 사람 진짜많아요.. 출생율이 줄어서 교대입결이나 임고 경쟁이 낮아진게아니라... 애들 무섭고 학부모 무서워서 예전같은 선생님 대접을 절대 못받으니까요

• 13. ...
    '22.7.29 3:21 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

세상자체가 환멸난다
    에휴 ㅉㅉ

• 14.
    '22.7.29 3:23 PM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

애들부서워서 성착취

• 15. 그냥
    '22.7.29 3:23 PM (183.102.xxx.23)

둘 다 가해자예요
    미성년도 미성년 나름이지 다 큰 고등학생이고
    지도 즐길거 다 즐기고 요구할거 다 요구하고.
    고등학생 되도록 이런 사리분별도 못해서 법적인 미성년인거 앞세워 면피할 문제도 아니고요
    그냥 둘 다 가해자지 누가 더 가해자고 누가 더 피해자네 따질 필요도 없음

• 16. ...
    '22.7.29 3:29 PM (112.220.xxx.226)

여교사가 자격없는 ㅁㅊㄴ인건 말할것도 없는데
    남자애도 순수한 피해자는 아니에요.
    미성년자도 미성년자 나름2222

• 17. .....
    '22.7.29 3:29 PM (125.240.xxx.60)

고딩이랑 저런거 자체가 미친년
    남자선생이 고딩이라 저러면 둘다 가해자에요?
    여고딩이 꽃뱀이고요?
    선샘이라는것들이 저러면 되나요?
    어디 술집 호스트를 만난것도 아니고 학교에서

• 18. 우선 학생
    '22.7.29 3:33 PM (114.206.xxx.196)

지도해줄 교사가 교사다워야지요
    그런 관계에서 교사처럼 보였겠나요

• 19. 버스에서
    '22.7.29 3:40 PM (175.223.xxx.19)

여기 남녀공학학교 있는데 정류장과 하교버스 안 진짜 지옥입니다 얘들이 일베구나 싶어요 살인충동에 가까운 부모욕 고양이털바퀴욕 정치욕 등등 얘들이 문재앙이가 어쩌구를 찾아요 코로나고 뭐고 없어요 마스크 벗고 버스 안에서도 그래요
    어른들이 무기력하게 그걸 지나치는 게 더 한심해보여요 저는 특히 코로나중 공중예절 지키라고 조용히 하라고 주의 줍니다 부모들도 이런 거 좀 아셨으면 좋겠어요

• 20. ...
    '22.7.29 3:43 PM (182.231.xxx.124)

초딩남자애도 아니고 몸 다큰 고딩남자애가 무슨 피해자에요
    불륜남녀지
    고등학생 남자애들 저때 제일 혈기왕성하게 날뛸텐데 여선생한테 다 풀수있고 옆에 친구들이 얼마나 부러워했겠어요
    남학생부모도 피해자드립 그만치라 그래요

• 21. ..
    '22.7.29 3:43 PM (223.62.xxx.57)

둘 다 미친 거져
    앞으로 더 많아질 걸요
    20년 전 서울공립 우리학교 29살 정도 약간의 보행장애 있는 여교사와 고3오빠 반동거했어요
    그 여선생 펑퍼짐해서 당연히 남학생이 좋아한 것도 아니고 일방적 짝사랑이었구요
    만나는 대가로 베르사체, 수트 비씬 시계 사줬다고..

• 22. 00
    '22.7.29 3:44 PM (123.100.xxx.135)

그래도 어른인 여교사 죄가 크죠 !!! 타일러서 유혹을 뿌리쳐야죠 ...

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.7.29 3:51 PM (211.192.xxx.145)

몸캠 사건 피해자라는 여자애도 성매매알바용으로 알몸 사진 올렸다가 꼬투리 잡힌 거라고 하더라고요.
    초딩 여아애들도 아니고 몸 다 큰 고딩 여자애가 무슨 피해자에요. 성매매녀지
    미성년자도 미성년자 나름

• 24. ..
    '22.7.29 3:58 PM (106.101.xxx.37) - 삭제된댓글

얘가 그 목사 아들이라는 걔예요??

• 25. ..
    '22.7.29 4:11 PM (220.116.xxx.162) - 삭제된댓글

남자애도 보통이 아니네요.
    목사아들..아 끄덕끄덕

• 26. ...
    '22.7.29 4:13 PM (220.116.xxx.162)

초딩남자애도 아니고 몸 다큰 고딩남자애가 무슨 피해자에요
    불륜남녀지
    고등학생 남자애들 저때 제일 혈기왕성하게 날뛸텐데 여선생한테 다 풀수있고 옆에 친구들이 얼마나 부러워했겠어요
    남학생부모도 피해자드립 그만치라 그래요

실제로 남초에서 부러워하던데요.

• 27. ㅇㅇ
    '22.7.29 4:57 PM (175.211.xxx.182)

남자애가 무슨 피해자예요.
    둘이 가정깬 범죄자지. 그냥 범죄자 2명 이예요

여자는 말할것도 없고 남자애도 고등학생이면 도덕이 뭔지 충분히 알고도 남을 나이예요.
    선생이랑 그런다는게 제정신 이예요?

• 28. ㅇㅇ
    '22.7.29 5:01 PM (175.211.xxx.182)

일반 남자 고등학생들이 여선생이랑 모텔 드나드는게
    보통일이예요?
    거기다 성적가지고 딜 하는구만.
    완전 저놈도 골때리는 놈이네.

• 29.
    '22.7.29 7:02 PM (118.235.xxx.47)

여자는 성인이고 남자는 미성년자 에요 남자애가 들이대도
    여자가 먼저 밀쳐야지요 그리고나서 남자애도 보통 아니니
    좆뱀이니 얘기 하자고요 이건 여자가 소아성애자 쎅에
    미친년 이에요 만약 이게 남녀 바뀌었다면 그때도 여자애가
    꽃뱀이라 하실 건가요 왜 자꾸 논질을 흐리세요

• 30.
    '22.7.29 7:05 PM (118.235.xxx.47)

만약 여자가 지속적으로 거부하고 남자애가 스토커처럼 위협했다
    어쩔수없이 성관계했다 이런 경우라면 법적으로 참작이 되겠지요
    근데 이건 아니잖아요 성숙한 어른이 결혼도 사람이 미성년자랑
    관계 했다는게 말자체가 되나요

• 31.
    '22.7.29 7:09 PM (118.235.xxx.47)

남자애 몸이야 거의 성인이겠죠 그렇다면 뭐하러 미성년자 제한을
    두고 법적으로 보호할까요 여기서도 매일 그러잖아요 애들 크면 철든다고 지금 한참 그럴때다 그런글 수시로 올리면서 몸만크면 뭐하냐고요 아직 판단을 못하는데 어른이 왜 어른이에요 더군다나
    교사가

• 32. ...
    '22.7.29 7:15 PM (223.62.xxx.220)

사건본질 흐리며 일반화시키는 원글같은 부류가 사회에서는 더 무서운겁니다222222

사건의 본질을 볼 줄 모르시거든 이런 무식 인증 글은 쓰지를 마세요

• 33. ...
    '22.7.29 8:55 PM (118.235.xxx.62)

와아 골때리는 놈이네요 2222
    저는 순진한 피해자 생각했는데..
    교사가 또라이 맞지만 남자애도 만만치 않네요. 그리고 법적으로 성관계하면 안되는게 중학생까지 아녜요? 고등학생이면 거의 성인이에요. 남편만 안됐네요.