82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 젤 더운거 맞나요?

서울 조회수 : 4,488
오늘 진짜 덥네요
벽걸이에어컨이 아주 오랜건데 온도 조절이 안돼서 그냥 낮은 온도로
선풍기랑 트는데 여지껏은
꼇다껏다함서 사용햇는데
오늘은 꺼지를 못하겟어요
끄면 숨이 막히네요.ㅜㅜ
오늘이 젤 더운거 맞나요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇㅇ
    '22.7.29 1:32 PM (125.178.xxx.53)

폭염경보에요 경기남부

• 2. ㅁㅇㅇ
    '22.7.29 1:33 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

http://naver.me/Gz2VyQKZ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.7.29 1:35 PM (221.149.xxx.124)

체감상 여태까지는요.

• 4. 골드
    '22.7.29 1:36 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

저는 이어컨 안키고 괜찮은데요
    선품기만 키고요
    서울 남부

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.29 1:38 PM (106.102.xxx.180)

경기남부 선풍기로 살아지네요
    오늘이 최고면 좋겠어요

• 6. Esse
    '22.7.29 1:38 PM (124.56.xxx.47)

현재기온 34/ 체감온도 41 나오네요 서울 ㅠㅠ

• 7. 2단으로
    '22.7.29 1:40 PM (61.105.xxx.11)

선풍기켜고 가만히 있음 괜찬아요

• 8. 서울 양천
    '22.7.29 1:42 PM (1.11.xxx.97)

현재 34도인데 4시경 35도까지 올라간다고 하네요.
    올해 첨 에어컨 틀었어요.

• 9. 해운대
    '22.7.29 1:46 PM (1.177.xxx.87)

어젠 습하게 많이 더웠는데 오늘은 바람도 불고 시원해요.
    아침내내 집 청소하고 유리창 스크린 닦고 점심으로 파스타까지 만들어 먹고 막 커피 한잔 들고 소파에 앉았는데 선풍기 바람만으로도 충분히 시원하네요.
    바다 앞이라 그런지 확실히 덜 더운듯.

• 10. ...
    '22.7.29 1:50 PM (112.220.xxx.98)

낮기온 34도까지 올라간다는예보 오늘 처음 들었어요
    제일 더운날 맞는듯요
    전 오전에는 선풍기로
    오후엔 밥먹고 왔다갔다 움직여 더우니 에어컨 트는 편인데
    제가 에어컨 안켜면 절대 먼저 안트는 사장님이
    오늘은 에어컨 틀자고 먼저 말하심...

• 11. 쓸개코
    '22.7.29 1:59 PM (218.148.xxx.82)

네 지금 34도네요.
    김밥재료 볶는데 목덜미 땀이 흐르길래 바로 에어컨 켰어요.

• 12. 경기남부
    '22.7.29 2:03 PM (223.39.xxx.175)

어제부터 엄청 덥더라고요
    저 더위 안 타는데
    어제 오늘은 확실히 덥네요

• 13.
    '22.7.29 2:11 PM (211.114.xxx.77)

오늘은 기온도 높고 습도도 높고 힘든 날이네요.
    근데 앞으로 더 더워질 일만 남은 듯요.

• 14. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.7.29 2:12 PM (211.208.xxx.37)

어제는 에어컨 26도로 맞춰놓으니 하나도 안더웠는데 오늘은 26도로 해놓으니 집이 미지근한 느낌이에요. 어제보다 확실히 더워요.

• 15. 서울 강남구
    '22.7.29 2:13 PM (106.102.xxx.145)

네이버 날씨로는요
    현재 34.8도, 체감온도는 34.1도 라고 나오네요
    습도가 낮아서 체감온도가 더 시원하다고 나오는 걸까요

• 16. ..
    '22.7.29 2:32 PM (222.117.xxx.76)

어제오후부터 최악이다 싶던데요
    오늘도 덥습니다 건강유의하세요

• 17. .....
    '22.7.29 2:38 PM (118.32.xxx.81)

오늘이 올해중 최고로 덥게 느껴져요

• 18. ,,,,
    '22.7.29 3:03 PM (119.207.xxx.82) - 삭제된댓글

오늘 최고 덥네요.
    경기 남부 저희 동네 36도 찍혔네요.
    어제까진 혼자 있을 땐 씻고 선풍기로 버텼는데 오늘은 안방에 틀었네요.

• 19. 경기도
    '22.7.29 3:08 PM (223.39.xxx.175)

남편이 방금 차 안 온도 42 나온거 찍어 보냈네요

• 20. ...
    '22.7.29 3:28 PM (175.198.xxx.138)

내일은더 덥답니다
    열대야까지 풀코스네요