82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱 화이팅!!!!

굿 조회수 : 1,972
최강욱에게 탈탈 털린 한동훈../클리앙 펌
팩폭하는 최강욱 "누가 그래요? 제대로 알고 말해야지!"

시원합니다.

https://youtu.be/34LZmYQ9-NA

https://m.clien.net/service/board/park/17439601?od=T31&po=1&category=0&groupCd...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '22.7.29 11:22 AM (117.111.xxx.8)

https://youtu.be/34LZmYQ9-NA

• 2. 어제
    '22.7.29 11:23 AM (223.38.xxx.10)

봤는데 역시 최강욱이네요!

• 3. ....
    '22.7.29 11:27 AM (110.35.xxx.37)

최강욱 멋짐

• 4.
    '22.7.29 11:30 AM (14.50.xxx.77)

멋지네요...능글능글..제대로 알지도 못하면서 모르면 모른다하지 맨날 지난정부 타령..
    지난 정부처럼만..아니..발톱의 때만큼만이라도 해라..
    업무구분도 없고...누가 대통인지..누가 장관인지..누가 영부인인지도 모를..
    총리가 누군지 법무부장관이 누군지도 모르겠다..
    법무부장관한테 경제얘기나 지껄이고 있는..대통같지않은 대통에..
    업무에 대해 제대로 모르는 장관이라.

• 5. 최강욱 의원님
    '22.7.29 11:34 AM (211.36.xxx.33)

강력한 지지와 응원 보냅니다

• 6. 간만에
    '22.7.29 11:39 AM (211.201.xxx.126)

오랜만에 속시원한 장면을 보내요 한동훈 저 자는 말할때 보면 그냥 근자감에 쩔을거지 알맹이도 없고 아는것도 없는거 같아요

• 7. 저도
    '22.7.29 11:46 AM (1.235.xxx.28)

최강욱 의원 전적으로 지지합니다.
    여권 야권 지들끼리 똘똘 뭉쳐서 내각제 강행하려고 이거에 반대할것 같은 의원들 쳐내고 있다고 하죠.
    국짐 민주 의원들 다 물갈이 해아되요.

• 8. 폰동훈
    '22.7.29 11:47 AM (211.201.xxx.144)

무식한 2찍들은 폰동훈이 논리적이고 말도 잘한다잖아요.
    말돌리기에 거짓말에 모른다 시전에....사기꾼의 전형.
    그거 듣고 너무 웃겨서.....2찍들 어디가서 사기나 당하고 다녀라.

• 9. ..
    '22.7.29 11:48 AM (222.104.xxx.175)

최강욱의원님 항상 응원합니다

• 10. ..
    '22.7.29 11:51 AM (211.201.xxx.126)

아 맞네요 사기꾼 이게 생각이 안났어요 ㅎㅎ 얘기하는거 들어보면 뭔 말이야 싶고 전 정권도 그랬다로 결론 ㅎㅎ 똥멍충이가 멍충이한테 다 맡기고 있으니 어쩐대요

• 11. ㅎㅎ
    '22.7.29 11:51 AM (175.223.xxx.242)

이명박때 청와대가 얼마나 엉망이었는지
    한동훈이 보여주는군요

• 12. 역시
    '22.7.29 11:58 AM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

최강욱입니다.

• 13.
    '22.7.29 12:06 PM (118.32.xxx.104)

이래서 최강욱을 보내버리려고 난리 부르스지
    응원합니다!
    더 힘써주세요!

• 14.
    '22.7.29 12:07 PM (61.84.xxx.183)

한가놈 자동적으로 아닙니다가 입에붙었네
    최강욱 화이팅~

• 15. 조용히
    '22.7.29 12:08 PM (124.111.xxx.108)

응원합니다.
    김한규 의원은 언제 등판하나요.
    최강 멤버로 구성했으면 좋겠어요.

• 16. 그래도
    '22.7.29 12:13 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

한동훈은 오로지 지 생각은 아니다, 동의할수 없다로 일관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '22.7.29 12:15 PM (118.235.xxx.77)

한동훈이 말 버벅거리는거 웃기네 ㅎㅎ

• 18. ..
    '22.7.29 12:16 PM (211.207.xxx.10)

내각제 끌고갈려는 ㅅㅂ들이
    박지현을 시켜서 발을 묶은 이유들이죠 ㅋ
    징글징글한 ㅅㅂ들

• 19.
    '22.7.29 12:22 PM (221.143.xxx.13)

민주당은 최강욱같은 인재 잘 좀 활용하라~

• 20. 어제
    '22.7.29 2:14 PM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

법무부장관 질의를 보고 느낀 것은 얘네들이 하는 게 말로는 법치주의무새지만 사실 헌법이나 정부조직법 다 무시하고 맘대로 하고 있잖아요. 그러니 원칙을 갖다대면 할 말이 없는 거예요. 다 무시하고 검찰공화국 만들었잖아요. 원칙은 검사가 짱이야밖에 없으니까. 그러니 법무부장관이 무슨 말을 해도 전정권탓, 관행, 우리도 알아서 잘하고 있다,, 이따위 말밖에 못하는 거예요.