82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 분당하겠네요

... 조회수 : 4,228
울그락불그락 잠 못자는 사람들 많겠어요.
어짜피 야당.
ㅎㅎㅎㅎ
재밌네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.29 3:21 AM (220.94.xxx.134)

개도 안물어갈 여당 지지자인가봄

• 2. 남의말하고있네ㅋ
    '22.7.29 3:30 AM (49.161.xxx.218)

진짜 분당은 국짐이 하겠던데 ..
    이준석파와윤핵관파로 ㅋㅋㅋ
    내부총질이나하던 당대표....라고하는 윤가까지
    합세해서 싸우는 꼬리지가 너무 재미있던데 ...

• 3. ...
    '22.7.29 3:46 AM (119.198.xxx.150)

잡범 쌍욕파와 무잡범 비쌍욕파

• 4. ..
    '22.7.29 4:52 AM (49.224.xxx.33) - 삭제된댓글

윗님의 논리면 비잡법파는 아니던데요?? ㅋㅋㅋ

• 5.
    '22.7.29 4:53 AM (49.224.xxx.33)

윗님의 논리면 비잡범파는 아니던데요?? ㅋㅋㅋ
    내로남불들….

• 6. 빨리 분당
    '22.7.29 5:20 AM (119.71.xxx.160)

할수록 좋죠 분당 찬성입니다
    통진당 찌꺼기들이 깽판치고 있는한
    답이 없어요
    시간 끌면서 있다가는 다음 대선도 국짐으로 갑니다
    문통지지자들은 태생적으로 이재명 같은 쓰레기는
    절대 지지하지 못해요

• 7.
    '22.7.29 5:38 AM (221.144.xxx.224)

당원이 뽑은 대선 후보를 절대 지지 하지 못하는 분들이
    분당을 해야하는데 민주당이 돈~이 믾아서 나가려는
    사람이 없답니다 제2의 안철수가 나와서 분탕분자들
    끌고 나가줘야 하는데 그만한 인물이 없네요 아까비

• 8. ???
    '22.7.29 5:48 AM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

똥묻은개가 겨묻은개 한테 뭐라는건지 ~
    아~ 참 , 부끄러움을 모르는게 그당 지지자들의 인성이지????

• 9. 이낙연과
    '22.7.29 6:18 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그 지지자들은 영혼이 하나
    굥이 나라를 망치든말든 이재명이 대통령 되는 꼴은 죽어도 못봐

• 10. 이낙연과
    '22.7.29 6:20 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그 지지자들은 영혼이 하나
    굥이 나라를 망해먹더라도 검정고시 출신 이재명이 감히 대통령 되는 꼴은 죽어도 못 봐

• 11. 너무웃겨요
    '22.7.29 6:25 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

태생적으로 이재명은 지지 못해서
    굥같은 거는 뽑을 수 있구나

• 12. 119
    '22.7.29 6:27 AM (14.46.xxx.216)

문통 이름에 똥칠하는 사람

• 13. 문프지지해서
    '22.7.29 6:32 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

굥 뽑았구나
    굥이 죄없는 문프 괴롭히고 기어이 검찰에 소환하고 법정에 불러대고 더 못할 짓까지 해도 그래도 이재명만 아니면 돼 이러고 앉았겠지?

• 14. 이런류의글에
    '22.7.29 6:39 AM (211.213.xxx.201)

속은 사람들 때문에 윤이 당선
    나라가 요지경
    이젠 선동에 안속아요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.7.29 6:54 AM (211.221.xxx.167)

너무 웃겨요.
    문대통령 지지하지도 않았던 인간들이
    이재명에 붙어서 문재앙 거리던 인간들이
    갑자기 문프어쩌구 하대는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 양심이 없어야 이재명 지지할 수 있나봐요.ㅋ

• 16. ..
    '22.7.29 7:24 AM (49.224.xxx.33)

뮨파떨거지들운 어지간히 문통팔이하네요.
    역시 얼굴이 두꺼워요.

• 17. 퍽이나
    '22.7.29 7:26 AM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

이재명 때문에 권리당원이50만이 늘었는데
    과연 분당할 수 있을까요?
    나갈거면 나가보라해요?

안규백 “급격히 늘어난 권리당원 고려”···민주당 전당대회 규칙 수정 시사https://n.news.naver.com/article/032/0003156014?sid=100“
    당장 1년 전만 해도 권리당원이 70만명이었는데 지금은 122만명을 넘어섰다”며

• 18. ?
    '22.7.29 7:32 AM (183.100.xxx.149) - 삭제된댓글

오렌지뻐꾸기들 또 뒤집어씌우기
    이재명김혜경이랑 오렌지들이 문통한테 한짓들
    똑똑히 아는데 어디서 위하는 척?
    분당이 그나마 공멸은 면하는 길.

• 19. ....
    '22.7.29 7:37 AM (211.221.xxx.167)

50만 권리당원 데리고 새당 차리면
    이재명만 추앙하면서 이재명 맘대로 할 수 있을텐 왜 민주당에 붙어서 기생충처럼 숙주를 죽이려고할까?

• 20. 윗 뮨파
    '22.7.29 7:49 AM (223.38.xxx.217)

여론조사 안봐요? 당대표 지지 민주당지지층 80프로가 이재명 지지해요.. 그런데 50만만 권리당원 데리고 나가라? 이재명으로 인해서 권리당원이 더 늘었다는 거잖아요.

• 21. 여유11
    '22.7.29 7:59 AM (14.49.xxx.90)

안되요 문프 당대표 나왔을때도 당신 같은 글 있었는데
    분당 안되었어요

• 22. 통진당처럼
    '22.7.29 8:21 AM (211.215.xxx.19)

되어가고 있잖아요

• 23. 그놈의
    '22.7.29 8:44 AM (123.111.xxx.96)

통진당 통진당.
    지겹네.

• 24. 통진당
    '22.7.29 8:49 AM (223.38.xxx.108)

은 뮨파들이 좋아하던데요. 통진당이 잊혀지지 않게 통진당 타령 매번 하잖아요.....

• 25. 개딸들
    '22.7.29 8:51 AM (222.106.xxx.161)

50만 권리당원 데리고 새당 차리면
    이재명만 추앙하면서 이재명 맘대로 할 수 있을텐 왜 민주당에 붙어서 기생충처럼 숙주를 죽이려고할까? 2222

• 26. 이석기당 세력은
    '22.7.29 8:58 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

정권을 잡고나서 분당 시도 할거예요.
    집권전까지는 민주당 간판이 필요하고 집권하고 나서는
    권력을 맛있게 독점하기위해서 분당하겠죠.

• 27. 이석기당 세력은
    '22.7.29 9:01 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

개혁세력으로의 위장은 필수 아닐까요.
    여론을 돌리는 댓글부대는 전쟁처럼 하던데요.
    그래서 전투력이 만렙같아요.

• 28. 이미
    '22.7.29 10:52 AM (118.235.xxx.192)

시스템 만들어놓은 민주당을 서로 차지하려하겠죠
    나가서 새조직 만드는게 쉬운가요 그러니 이렇게 말도 안되게 지금 굥 제쳐놓고 지들끼리 싸우는거에요

• 29. 제발
    '22.7.29 10:59 AM (211.36.xxx.47)

이낙연 전총리님 통진당뻐꾸긷ㄴ 민주당 박차고 제대로된 당 하나좀 만들어주세요~~~~
    이죄명같은 개쓰레기 면상 보는거 스트레스에요
    차마 상식적이고 양심있는 사람들은 전과4범 지지 못합니다
    개딸 손꾸락 경기동부뻐꾸기들이나 묻지마 지지 가능한가봐요^^

• 30. ..
    '22.7.29 11:59 PM (116.39.xxx.162)

오렌지당 창당해서
    정동영을 당대표로 추대하고
    배모씨도 한 자리 주고
    백씨 욕쟁이도 한 자리 주고