82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 20년전 사진

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 21,881
https://m.fmkorea.com/index.php?mid=politics&search_target=title_content&docum...

펨코 아이디도 없어요
사진이 웃기고 젤 잘보여서요

얼굴 왜 이런거니
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진
    '22.7.29 1:11 AM (182.228.xxx.41)

https://m.fmkorea.com/index.php?mid=politics&search_target=title_content&docum...

• 2. ㅅㄴ
    '22.7.29 1:12 AM (220.94.xxx.134)

20년전이라고 되어있는데요? 2년전이 아니라 이미 쌍커풀수술한 얼굴이네요

• 3.
    '22.7.29 1:12 AM (211.206.xxx.180)

눈빛 안 좋네...

• 4. 인상이
    '22.7.29 1:13 AM (211.201.xxx.144)

더러워서 깜놀했넹ᆢㄷ

• 5. 저 면상
    '22.7.29 1:14 AM (221.139.xxx.89)

저면상을 하고 다니다가 성형해서 지금 꼬라지가 되니까
    아주 기고만장해서 지가 양귀비인줄 아나보네요.
    토 나옴. 윽

• 6. 우와
    '22.7.29 1:15 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

눈빛은 같네요
    얼굴은 다른데 알아보겠음 신기
    음흉한 눈빛과 기운은 바뀌지 않는구나

• 7. 5ㅅ
    '22.7.29 1:15 AM (58.230.xxx.177)

다른 사람이래도 모르겠네요.

• 8. ...
    '22.7.29 1:15 AM (221.151.xxx.109)

얼굴이 정말 성괴

• 9. 여기로
    '22.7.29 1:15 AM (93.160.xxx.130)

펨코 사이트 싫으시면 여기로.

https://www.missycoupons.com/zero/board.php#id=general&no=343957&page=2

• 10. ..
    '22.7.29 1:15 AM (14.47.xxx.233) - 삭제된댓글

저나이에 실로 땡긴거 아닌가요. 웃지를 못하네 땡기고 주사맞고.. 무슨 안면마비환자도 아니고

• 11. 님도
    '22.7.29 1:16 AM (197.210.xxx.135)

20년 전 사진 꺼내 보세요 어떤가

참 못났네요 남의 외모 비하 , 까기
    본인 얼굴은 어떨지 참…

• 12. 옹졸한입
    '22.7.29 1:16 AM (124.54.xxx.252)

입이 왜 저렇게 아랫니 없는 할머니 같나요
    원래 저랬어요?

• 13. ㅁㅁㅁ
    '22.7.29 1:17 AM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

저나이에.... 실로 땡긴거 아닌가요? 얼굴에 주사맞아 마비와서 웃질못하네. 정말 일반사람이 저정도면 성괴아닌가요

• 14. 윗님
    '22.7.29 1:17 AM (182.228.xxx.41)

맞아요 입이 이상해
    대학교때 사진은 입이 튀어나왔던데
    너무 집어넣었네요
    할매입

• 15. 양악
    '22.7.29 1:20 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

양악 수술 직후인가보네요

• 16. 저위에2찍
    '22.7.29 1:20 AM (211.201.xxx.144)

명신이가 외모로 까인다고 생각하는 2찍은 뭐죠?

• 17. 조선
    '22.7.29 1:21 AM (182.228.xxx.41)

중앙일보 기사나온후 전부 욕 베플이었다가 오분만에 민주당 욕이 베플되는거보면 댓글ㅈ알바 집중 관리한거 같아요
    윤 기사까지 관리하기 힘드니 본인 기사만 댓글관리까지 하는 느낌 ㅋㅋㅋ
    은근모자란듯
    모든일 질질 흘리고 다녀요

• 18. 부부가 닮았어요
    '22.7.29 1:27 AM (204.107.xxx.38)

부부가 닮았어요.
    외모 아니어도 까일거 투성이니 순간 포착 사진가지고 뭐라고 하지 맙시다. 본인이 주인공인줄 알고 정상회담에서 설치는 거 보면 까고 싶은 맘이 들긴해뇨

• 19. 197 210
    '22.7.29 1:29 AM (175.223.xxx.50)

그건 20년전에도 떳떳하게 살았고
    지금도 떳떳하게 사는 사람을 편들 때 쓰는거죠 여기 라마다 근처에서라도 콜 받으며 산 사람도 없고 돋보이려고 유지논문 낸 사람도 없는데 얻다 대고 감히 그런 말을 해요?강신업이가 그만 뒀다니 빈자리 노려요?

• 20.
    '22.7.29 1:37 AM (220.94.xxx.134)

쌍수 코 다한얼굴 넙대대하네요 눈동자가 작고요 트임을 너무해 써클안끼면 이상할듯 히번덕해서

• 21.
    '22.7.29 1:43 AM (220.94.xxx.134)

성형전에 굥이랑 닮았네요 입도 합죽이같은게

• 22. 이야
    '22.7.29 1:46 AM (182.213.xxx.217)

애쓴다..평생을 갈아엎느라고.

• 23. ...
    '22.7.29 1:50 AM (106.102.xxx.100)

성형 많이 했는줄 알았는데 지금과 비슷하네요.
    더통통하기만 할뿐.

• 24. 어휴
    '22.7.29 1:51 AM (175.223.xxx.7)

요즘은 아예 굶는거구나 호빵이네 호빵 ㅋㅋㅋ 오빠앙거리더니 합죽이 호빵 ㅋㅋㅋ

• 25. 역시 증언대로
    '22.7.29 2:04 AM (221.190.xxx.51)

떡대가 넓네요. 한등치 하는군요.

• 26. ㅎㅎ
    '22.7.29 2:19 AM (1.235.xxx.28)

사진이 이상한건지
    호빵느낌이 나긴 하네요.

• 27. 비교되네요
    '22.7.29 2:22 AM (124.111.xxx.88)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=rgw1019&logNo=222691534736&refe...

• 28. 천벅
    '22.7.29 2:46 AM (98.62.xxx.139)

거니에 비하면 헤경궁은 어디가 꿀리지는 않음.

• 29. 한심
    '22.7.29 5:06 AM (223.33.xxx.141)

저 때도 벌써 성형 심하네요 ㅉㅉ

• 30. .....
    '22.7.29 6:10 AM (125.240.xxx.160)

얼평들 그만해요
    누가 내 얼평 이렇게 깨알같이할까 무셔

• 31. *******
    '22.7.29 6:57 AM (112.171.xxx.241)

뭔 소리하는지?
    누구나 지금보다야 20년 전 사진이 훨씬 이쁘죠.
    하나 안 건 저 때도 심한 성형녀였다는 거.
    성형녀는 과거나 현재나 이상하다는 거

• 32. ...
    '22.7.29 6:59 AM (223.39.xxx.170)

더덤이머리 참 좋아하네
    저때나 지금이나

• 33. **
    '22.7.29 7:00 AM (223.38.xxx.147)

20년전이면 30살인데 젤이쁠때죠. 눈빛은 성형이 안되니..좋지않네요. 일본에선 한국 영부인이라고.. 저꼬라지라 신났을꺼예요.

• 34. ㅁㅇㅇ
    '22.7.29 7:38 AM (125.178.xxx.53)

김건희 맞아요? 얼굴이 뭐 사진마다 다 달라

• 35. ㅎㅎ
    '22.7.29 7:39 AM (116.122.xxx.232)

이미 눈 코 다해서 성형 느낌 물씬 나는데
    그 후로도 골격에 손을 많이 댔네요,
    한국 성형 기술의 발전에 따라 얼굴이 변화 해 가는 듯.

• 36. 저거도
    '22.7.29 8:08 AM (223.38.xxx.142)

이미 갈아엎은 얼굴... 학생때 사진보니 완전 인상 더러운 일진 남자던데요.

• 37. 천생연분
    '22.7.29 8:17 AM (173.219.xxx.114)

부부가 닮으면 천생연분이라던데, 어쩜 쌍둥이처럼 닮았네요.

• 38. ..
    '22.7.29 8:23 AM (39.115.xxx.132)

고등사진보면 벌써 다 갈아 엎고
    입도 너무 들어가서 합죽이구만..
    뭘 많이 안했다고
    거기서 또 대대적으로 개보수했구만
    눈 앞뒤 째고 양약 다시해서 입 잡아 당기고
    대다나다

• 39. ...
    '22.7.29 9:33 AM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

픽업아티스트 ㅋㅋ

• 40. .....
    '22.7.29 10:08 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

김건희 아닌 거 같은데요?

• 41. ...
    '22.7.29 10:08 AM (1.225.xxx.75)

night artist

• 42. 불리하면
    '22.7.29 10:23 AM (39.122.xxx.199)

얼평하지 마랜다

• 43. 콜걸
    '22.7.29 10:30 AM (14.52.xxx.37)

일본에서도 유명했나 보네요
    우웩 더럽다 더러워 ㅉㅉ

• 44. 우와
    '22.7.29 10:42 AM (210.90.xxx.75)

여기도 참 변천사가//////
    입은 거의 오리주둥이네요..

비교되네요
    '22.7.29 2:22 AM (124.111.xxx.88)
    http://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=rgw1019&logNo=222691534736&refe...

• 45. ㄷ ㄷ
    '22.7.29 10:50 AM (220.122.xxx.23)

와 명시니 성형 진짜….ㅠ

• 46. ...
    '22.7.29 11:06 AM (124.57.xxx.151)

명신이 기사만 나오면 댓글들이 ㅋㅋㅋ
    댓글 읽으면 본인은 쪽팔려 못살텐데
    얼굴이 두꺼워서 상관얷으려나
    참으로 희안한 여자

• 47. 아니네
    '22.7.29 11:08 AM (210.106.xxx.28)

동일 인물로 보이지 않아요.
    기존에 성형 전 얼굴 사진 돌았을 때 얼굴하고 너무나 달라요.

• 48. .....
    '22.7.29 11:13 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

명신이 초창기 성형 얼굴하고 달라요.

술집 출신 루머 지우려고 그 쪽바리학 교수 박유하가 짠 듯......

• 49. 음..
    '22.7.29 12:20 PM (211.211.xxx.96)

신정환 생각남

• 50. ...
    '22.7.29 12:34 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

넙대대하다 못생겼다 소리 듣고 충격 많이 받았겠죠
    30년 평생 성형 이해합니다

• 51. 딴소리 댓글
    '22.7.29 12:35 PM (222.120.xxx.138)

거기 글중에 어제 도끼로 잘라버린게 지지율이라는 글보고 빵 터짐...ㅎ

• 52. ㄱㅂㅅ
    '22.7.29 12:39 PM (211.209.xxx.26)

김명신아닌거 같아여

• 53. ...
    '22.7.29 12:41 PM (124.50.xxx.70)

입은 혜경이 더 튀나왔ㄴ요

• 54. ㅎㅎㅎ
    '22.7.29 12:48 PM (58.182.xxx.106)

얼굴이 저렇게 틀린데 김명신 개명전 이라는 증거가 뭐죠?
    사진상 외모가 틀려서요
    김건희라는 증거를 주세요

• 55.
    '22.7.29 12:52 PM (125.185.xxx.9)

이미 양악에 눈에 코에 정말 다했네요. 대단합니다. 인간의 몸이 ...

• 56. 이런 성괴를 봤나
    '22.7.29 1:02 PM (121.162.xxx.81)

제목에

(혐 주의) 표기 좀 하시지.

에잇 퉤.
    못 볼 꼴 봤네요

• 57. ...
    '22.7.29 1:09 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

어디가 김건희세요?

김명신 아니세요?

• 58. 30살이전부터
    '22.7.29 1:09 PM (211.39.xxx.147)

이미 성형으로 갈아버린 얼굴인가요?

• 59. ....
    '22.7.29 1:11 PM (210.223.xxx.65)

지금 얼굴도 성형으로 범벅되 흉하지만
    저때는 나이도 젊고 어린데
    음흉하고 못생기게 추하네요.
    인생자체가 열등감에 찌들어
    온 성형을 그리 해대고 학력경력 사기위조하고 주가조작으로
    남의 돈 등쳐먹은 결과....

말년이 추하게 될거에요.

정권교체 반드시해서 처벌 받게해야죠. ㅣ

• 60. 진심궁금
    '22.7.29 1:39 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

사진 찍은 일본 사람, 일본어가 통하지도 않는 한국여성의 성향을 어찌 알았을까.

여러 사람 모인 자리에서 한번 만난, 말도 안통하는 320년 전 여성을 어떻게 기억할까?
    20년이 지나도 기억할 만큼이었다면 전국초등태권도연맹 전 회장이 기억하는 것도 무리도 아니네
    일본인의 20년 전 기억에 무엇이 특별했을까요?

그리고 기어코 저 사진을 끌고 들어온 박유하는 저 일본인한테 왜 사진 찾아 봐라 했을까요?

이상하지 않아요?

• 61. 진심궁금
    '22.7.29 1:43 PM (211.39.xxx.147)

사진 찍은 일본 사람, 일본어가 통하지도 않는 한국여성의 성향을 어찌 알았을까.

여러 사람 모인 자리에서 한번 만난, 말도 안통하는 320년 전 여성을 어떻게 기억할까?
    20년이 지나도 기억할 만큼이었다면 전국초등태권도연맹 전 회장이 기억하는 것도 무리도 아니네

일본인의 20년 전 기억에 무엇이 특별했을까요?
    그리고 기어코 저 사진을 끌고 들어온 박유하는 저 일본인한테 왜 사진 찾아 봐라 했을까요?

요새같은 초상권 시대, 남의 사진 올리는 박유하, 그걸 가져다 기사로 쓴 기자는 김건희한테 초상권 침해로 고발당할 수 있는데...과거 성형얼굴 싫다면 김건희는 고소하라.

• 62. 근데
    '22.7.29 2:54 PM (1.234.xxx.55)

저거 흔히 이야기하던 기생관광아녀요?

옛날에 간장게장 골목 밤늦게 가면 저런 언니들 일본사람이랑 팔짱끼고 와서 새벽에 간장게장 먹는 거 많이 봤는데 딱 그 스타일인데요?

• 63. 얼평
    '22.7.29 3:46 PM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

모두 거울 보시고요
    자신의 20년 전 사진 보세요
    잘못한걸로는 욕들어도 싸지만
    외모가지고 이러지들 마세요
    뭐 외모어쩌고하면 극혐들 하시더만
    부모를 탓해야할까요 의느님을 탓할까요

• 64. 병원 공개좀
    '22.7.29 5:41 PM (182.227.xxx.41)

시술병원 좀 알려줬음 좋겠어요. 농담아니고
    ㅜㅜ
    인조인간이니 이상하니 욕해도 본얼굴 비교함 진짜로~! 성형 대박 성공한 케이스 아닌가요?
    근데 저 사진도 이미 시술 들어간 얼굴인데요?

• 65.
    '22.7.29 7:37 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

과거 증언해줄 한국인이 하나도 없어서 말 안통하는 일본인 내세웠군요

• 66.
    '22.7.29 9:20 PM (121.162.xxx.252)

양악수술하면 입이 저렇게 들어가요
    고등때 사진보면 입술이 두툼한데
    양악해서 입이 작아지고 입술이 얇아졌네요
    눈은 쌍수하고 트임까지 해서 엄청 커진듯

• 67. ㅋㅋ
    '22.7.29 9:52 PM (125.249.xxx.234)

살 빼고 눈 찢고 별 지롤을 해도,
    그 큰 머리통때매 볼품 없음.
    이상!

• 68. 솔직히
    '22.7.29 10:00 PM (125.132.xxx.251)

싸구려 리얼돌이구만

• 69. 합죽이
    '22.7.29 10:24 PM (121.190.xxx.215)

제발 tv등 언론 매체에 나오지나 말고 대선 공약처럼 꼭꼭 숨어 조용히 없는듯 살길!!!!

• 70. ㅋ.ㅋ
    '22.7.29 11:24 PM (116.39.xxx.162)

명시니나
    혜경궁김씨나.....꼴보기 ㅣ싫다.

• 71.
    '22.7.30 12:40 AM (61.80.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 72.
    '22.7.30 1:20 AM (222.106.xxx.125) - 삭제된댓글

저 위에 김혜경을 왜 갖다 붙이나요?
    주가조작 40억이랑 법카 십만원이 비교가 되요??
    학력이 초딩인가봄. 게다가 학력 경력위조에 양재택 검사 아파트 날름 헤쳐드신 거늬랑 누구를 비교해요??
    게다가 콜걸 출신 ㄷㄷㄷ .