82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령이 누구?? /펌 jpg

아이고 조회수 : 4,383
https://m.clien.net/service/board/park/17439620?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

이거 보셨나요들?

저렇게 눈에 띄고 싶을까요....

-
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.28 10:22 PM (1.233.xxx.223)

윤씨가 경호원 같군요

• 2. 첫댓글
    '22.7.28 10:25 PM (211.187.xxx.221)

빵터짐ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 오늘오후
    '22.7.28 10:29 PM (117.111.xxx.37)

정상회담 만찬 사진인데 0부인이 주인공인 것 같음..
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=744753038

• 4. 내가이상한가
    '22.7.28 10:32 PM (210.100.xxx.58)

저여자는 뭘해도 싼티가 콸콸콸

• 5. ..
    '22.7.28 10:33 PM (1.233.xxx.223)

과한 화장에 정말 부담스럽네요

• 6. 바로위의
    '22.7.28 10:34 PM (117.111.xxx.198)

만찬사진 구도 함 보세요.
    주인공은 바로 그녀 같은데요.

• 7. 근데
    '22.7.28 10:35 PM (123.214.xxx.169)

술잔 든 모습이 제일 자연스럽고
    보기좋네요~ㅎ

• 8. 사진기자가
    '22.7.28 10:36 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

누가 실질적 권력자인지 아는가봐요.

• 9. ..
    '22.7.28 10:36 PM (222.104.xxx.175)

만찬사진은
    딱 마담상이네요

• 10. .....
    '22.7.28 10:37 PM (211.44.xxx.74)

주인공이네요

• 11. ...
    '22.7.28 10:37 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

만찬 분위기가 룸 접대 같아보이는건 나만그런가요?

• 12. 사실이군
    '22.7.28 10:38 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

풍문인줄 알았더니,,,,
    명신이가 대통이 확실하군...

• 13. 문통때
    '22.7.28 10:39 PM (125.184.xxx.101)

영부인께서 앞서갔다고 난리 ㅈㄹ을 하더니만.
    마찬가지네요

• 14. ....
    '22.7.28 10:41 PM (175.117.xxx.251)

대통령 나올거라고 하더니 연습하고있나봐요

• 15. ...
    '22.7.28 10:43 PM (210.178.xxx.131)

김명신은 노란 옷을 자주 입었을 거 같아요
    안해욱 만났을 때도

• 16.
    '22.7.28 10:49 PM (61.84.xxx.183)

품위라고는 1도없는 천박한 거니

• 17. ㅋㅋ
    '22.7.28 10:49 PM (220.122.xxx.23)

댓글에 홀복에 자켓 입었대 ㅋㅋㅋ

• 18. ....
    '22.7.28 11:12 PM (82.132.xxx.7)

그냥 연얘인이나 하지 ㅜ ㅜ

• 19. 대갈통
    '22.7.28 11:16 PM (221.161.xxx.81)

영부인이 먼저 나선다고 난리치던 2찍들 뭐하는겨??기레기들아 일좀해라..

• 20. 쌍스럽기가
    '22.7.28 11:20 PM (211.36.xxx.92)

조선 제1이랍니다

• 21. ㅋㅋㅋ
    '22.7.28 11:40 PM (116.39.xxx.162)

시중 드는 마담 같다.

• 22.
    '22.7.28 11:44 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

얼굴에 끼가 질질질질 흘러 내려요

• 23.
    '22.7.29 12:02 AM (204.107.xxx.38)

왜 정상회담 자리에 저렇게 사진 찍히나요? 사진사한테 저렇게 찍어달라고 부탁한건 아니겠죠

• 24. 아놔
    '22.7.29 12:27 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

진짜 드럽게 나대네요 남자들속에서 탁 치고나가 이목끌어야 사는 전법

• 25. 화장
    '22.7.29 7:52 AM (180.71.xxx.37)

진짜…아휴

• 26. ...
    '22.7.29 9:38 AM (14.51.xxx.138)

정상내외면 4명다 나오게 찍어야하는거 아닌가요?