82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인 노란옷 엄청 튀네요 ㅋ

비호감 조회수 : 7,885
얼굴도 튀는 여자가 옷색깔도 저리 화려하게 ㅎㅎ
지난번 초록색 한복치마같은 스커트도 그랬는데
눈에 띄는 옷 디게 좋아해요
진짜 눈치는 안보고 원없이 살다가네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영부인?
    '22.7.28 9:04 PM (180.228.xxx.136)

......

• 2. ...
    '22.7.28 9:04 PM (118.235.xxx.252) - 삭제된댓글

디자이너를 고용해야죠
    프랑스 디자이너로.

• 3. 인정하기
    '22.7.28 9:05 PM (59.14.xxx.168)

싫어도 영부인이에요
    그게 우리 x같은 현실이죠
    외면해봐야 저런사진 보면 현타만 오죠

• 4. 빵부인
    '22.7.28 9:06 PM (116.39.xxx.162)

튀고 싶어서 쥐랠

• 5. ...
    '22.7.28 9:07 PM (119.198.xxx.150)

멧돼지각하께오서
    영부인은 없다고 말씀하시었습니다.

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.28 9:08 PM (180.230.xxx.166)

튀고 싶어서 환장

• 7. 명시니
    '22.7.28 9:08 PM (221.143.xxx.13)

노란치마도 검은색세라복쟈켓도 웃겼어요 거기에 흰색 장갑까지...

• 8. 민폐에요
    '22.7.28 9:09 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

저거 그 쉬운 줄 끊는것도 못해서 다시 할때까지 다 대기에 관악대 계속 연주하더만요

콜걸 출신이라 역시 얼굴은 두꺼운듯요

• 9. 내가 낸 세금
    '22.7.28 9:10 PM (110.70.xxx.72)

저 여자한테 쓰는 거 너무너무 싫어요

• 10. 춘장묻은
    '22.7.28 9:13 PM (218.38.xxx.12)

단무지냐고

• 11. 읭?
    '22.7.28 9:14 PM (180.71.xxx.78)

뭐가 싫어도 영부인이에요
    지가 싫다고 한건데

저 여자한테 세금 쓰는 거 너무너무 싫어요 222222

• 12. 4번찍은 여자
    '22.7.28 9:24 PM (221.190.xxx.51)

군함 진수선 절단식에서 4번찍은 여자
    死(사) 번

대놓고 나라 망하라고 재수없는 언행만 하고 다니네요.

• 13. 같은상황
    '22.7.28 9:27 PM (222.103.xxx.214)

결혼 늦게하고 아이 안 낳은 경우, 나이가 들어도 아가씨 스타일을 못버리더라구요.
    나이에 맞고 신분에 맞는 의상 골라줄 담당자 꼭 필요합니다

• 14. 靈(령) 부인
    '22.7.28 9:28 PM (221.190.xxx.51)

.....

• 15. 단무지에 춘장
    '22.7.28 9:32 PM (221.139.xxx.89)

찍었다네요. 네이버 댓글 중. ㅋㅋ

• 16. 두리번
    '22.7.28 9:37 PM (93.160.xxx.130)

권력은 한 손에 다 쥐었는데 내적 불안감은 높은지 계속 건들 건들, 두리번 두리번

• 17. 해학의민족
    '22.7.28 10:02 PM (210.100.xxx.58)

빵부인 령부인 0부인
    명신이는 닉네임이 부자

• 18. ...
    '22.7.28 10:10 PM (220.84.xxx.174)

단무지에 춘장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '22.7.28 10:21 PM (180.67.xxx.150)

싫어도 영부인?ㅋㅋㅋ
    니혼자 영부인 취급하세요ㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '22.7.28 10:23 PM (118.32.xxx.104)

튀지못해 안달난듯

• 21. ㅋㅋㅋ
    '22.7.28 11:14 PM (116.34.xxx.24)

단무지에 춘장ㅋㅋ
    아 진짜 현실이 코메디ㅠ

• 22. 콜걸출신 사기꾼
    '22.7.28 11:22 PM (211.36.xxx.92)

.......

• 23. 황당
    '22.7.28 11:29 PM (210.178.xxx.201) - 삭제된댓글

어딘가 기사댓글에 홀복 같다고 ㅎㅎ

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.28 11:47 PM (116.39.xxx.162)

춘장 묻은 단무지...
    아~~~웃겨

• 25. 누가영부인?
    '22.7.29 12:33 AM (65.152.xxx.186)

그 여자는 대통령이랑 같이 사는 여자죠.
    명신이라고 학력위조, 경력위조, 주가조작 천박한 인간.

• 26. 검은옷
    '22.7.29 4:14 AM (41.73.xxx.73)

김정숙 여사 상복같다고 난리 친게 엊그제 같은데
    이제 원색 튄다고 난리
    정말 못해 먹을 자리