82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남해갈껀데 숙소를 어디로 잡아야할지...

휴가 조회수 : 1,814
휴가때 통영에서 하루자고..통영은 숙소 예약했어요.
마리나 리조트 다행히 예약에 성공했구요.
통영에서 놀다 남해로 넘어갈껀데..
좋은곳은 너무비싸고..마리나리조트 수준같은 숙소는 
없는건지..
어디로 예약을 할지 난감하네요.
깔끔한곳 1박에 2~30정도 하는곳..어디없을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남해 짱!!
    '22.7.28 6:20 PM (121.169.xxx.196)

여기 참고해보세요~
    https://blog.naver.com/namhae_gun

• 2. 남해 짱!!
    '22.7.28 6:25 PM (121.169.xxx.196)

남해는 호텔보다 펜션이 많습니다.바닷가 주변으로 숙소들이 엄청 많이 있어요. 남면 다랭이마을 근처로 많더라고요 바닷색도 예뻐고요. 블로거 보면서 좋은 숙소 구하세요~

• 3. 미소천사35
    '22.7.28 7:10 PM (210.220.xxx.60)

https://abnb.me/e/yLwx43rO1rb
    여기 가보세요 캠핑장같은 느낌인데. 막상 가면 너무 좋아서 힐링되는 곳이에요

• 4. 제가
    '22.7.28 8:34 PM (61.109.xxx.141)

작년 10월에 위에 미소천사님이 추천하신 숙소 이용했어요
    시설은 그다지 좋지 않았는데 깔끔하긴 했어요 갯벌체험도
    할수 있고... 가족들이 놀러가기 좋은 숙소였어요
    전 객실이 바다조망에 테라스에서 고기 구워먹고 캠핑분위기
    내기 좋았습니다. 아침에 일어나서 커피와 함께 한참을 바다멍 하고 있었어요 숙박비도 바다뷰에 비하면 정말 저렴했어요

• 5. ::
    '22.7.29 12:10 PM (1.227.xxx.59)

남해갈껀데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596233 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. ㅈㄹ 09:13:34 0
1596232 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 1 ㅇㅇ 09:10:44 166
1596231 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 1 ㅎㅎ 09:09:17 84
1596230 비평준화지역 지방 일반고 1 ㅇㅈ 09:01:51 81
1596229 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 2 .... 09:01:12 254
1596228 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 5 중독 08:57:25 430
1596227 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 6 합가 08:55:52 461
1596226 유부녀 지인이 딴남자가 생각난대요 23 ㅇㅇ 08:47:18 1,088
1596225 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 115
1596224 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? 4 Taste 08:39:03 245
1596223 미니찜기 알려주신 분 고마워요 19 .. 08:36:32 1,338
1596222 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 20 .. 08:34:40 1,101
1596221 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 14 ........ 08:31:44 613
1596220 모처럼 7센티 구두 7 히유 08:31:17 429
1596219 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 4 ... 08:29:28 420
1596218 김계연씨 금요일 08:24:07 372
1596217 전지렌지로 계란찜 해보신분? 9 ㅇㅇ 08:19:40 710
1596216 개인 건보료... 1 leelee.. 08:19:28 265
1596215 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 6 성수동 08:17:48 550
1596214 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 12 .. 08:15:17 727
1596213 보험회사 지점장 15 문과취업 08:13:46 674
1596212 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 28 개근거지 08:09:23 2,856
1596211 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 6 ..... 08:07:15 723
1596210 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 3 응원합니다 .. 08:02:21 749
1596209 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 34 .... 08:02:19 1,127