82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 라스 너무 재밌네요. 김구라 아들

ㅇㅇ 조회수 : 18,783

김구라 너무 싫은데
아들은 정말 은근하게 웃기는같아요
홍진경 유투브에 나올때도 그렇고
크게 오바하지않고 말도 청산유수로 잘하고
적당히 멍청하고 적당히 눈치있고
인물도 훨씬 좋아졌더라구요
출연진이 웃겨서인지 너무 재밌었어요
코로나로 너무너무 아픈대 정말 간만에
라스보고 웃었네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.28 3:18 PM (58.234.xxx.222)

전 김구라 아들 제일 웃긴 에피소드가, 영어 원어민 과외를 오래 했나본데, 그 강사 하고만 영어회화가 된다고. 다른 외국인 만나면 못한다고. 그 얘기하는데 웃겼어요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.28 3:19 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

동현이 귀엽게 잘 큰거 같아요
    김구라랑 유투브 하는거 보면 둘이 친구처럼 넘 웃겨요

• 3. 쓸개코
    '22.7.28 3:22 PM (218.148.xxx.82)

첫댓글님 재밌는데요 ㅎㅎㅎ 그거 어디가면 볼 수 있나요.
    오늘 너무 더워서 꼼짝없이 에어컨 키고 앉아있어요.

• 4. 동현이
    '22.7.28 3:23 PM (125.134.xxx.134)

어릴때 아역배우도 좀 했는데 하는짓이 이쁘고 선배연기자한테도 싹싹해서 드라마 촬영장에서 이쁨 많이 받았어요. 예능감도 좀 있는것 같어요. 말빨도 유전인가요? 김구라가 유튜브하는데요 이름이 구라철이던가
    재미있어요. 김구라 악플많고 비호감인건 저도 아는데 작가나 방송국 윗분들이 상당히
    좋아하는 사람인데는 이유 있어요

아들도 저만큼 키운거 김구라씨 내공도 있는거 무시못할껍니다.

• 5. ...
    '22.7.28 3:23 PM (112.147.xxx.62)

동현이 귀엽긴한데
    어릴때는 마냥 귀엽더니
    나이드니 능글거리는 느낌이;;;

• 6. 붕어빵
    '22.7.28 3:28 PM (124.54.xxx.252)

나왔을 때
    동현이 문제 맞추는 거 보고 정말 저래 무식해서 학교수업은 따라가는 수준일까 싶었는데
    돈이 좋아요

• 7. 저요
    '22.7.28 3:28 PM (175.223.xxx.100)

홍진경 유튜브에 나오는거 보고 동현이 팬 됐어요.
    어릴때부터 방송생활 했을텐데 나대는거(?) 없고
    적당히 젊잖고 유머도 되게 자연스럽게 툭툭 던지는데 감각이 있는지 재밌어요
    김구라씨한테는 동현이가 정말 복덩이 같겠던데요

• 8. 저도
    '22.7.28 3:29 PM (211.36.xxx.47)

동현이 낄낄빠빠를 아는거 같아서 좋아요^^

• 9. ...
    '22.7.28 3:30 PM (125.178.xxx.184)

그리가 확실히 방송 재능 센스 이런게 있어요.
    심성도 착해보이고.
    음악만 못함 ㅋㅋ

• 10. .....
    '22.7.28 3:34 PM (125.190.xxx.212)

저 어제 동현이 어릴때 나오는거 잠깐 봤는데
    mc가 누가 제일 못생겼냐고 하니까
    아빠 빼고요? 라고 해서 빵 터졌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ss
    '22.7.28 3:36 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

드물게 심성이 착하고 순하더라고요.
    엄마 닮은 듯.
    엄마가 큰 단점이 있지만 심성 자체는 착한 사람 같아요.

• 12. ....
    '22.7.28 3:36 PM (175.113.xxx.176)

라스 안봤지만 전 동현이 괜찮더라구요. 성격도 좋아보이고 ..ㅎ

• 13. 저도
    '22.7.28 3:46 PM (218.48.xxx.98)

어제 동현이 웃겼어요..ㅋㅋㅋ지금도 잘 자란 청년인듯해요..착하구..

• 14.
    '22.7.28 3:49 PM (27.1.xxx.45)

동현이 과묵한게 기가 세지도 않으면서 찬찬하고 예의바르고 가끔 웃겨요.

• 15. ...
    '22.7.28 3:58 PM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

너무 자주 나오는거 아니에요?

• 16. ...
    '22.7.28 4:00 PM (183.96.xxx.238) - 삭제된댓글

아빠 빽으로 느므느므 자주 출연하는거 아닌가요?
    넌 식상하던데

• 17. ...
    '22.7.28 4:03 PM (183.96.xxx.238)

아빠 빽으로 느므 자주 출연하는것 같아요
    식상하던데~~

• 18.
    '22.7.28 4:20 PM (223.39.xxx.227)

동현이 말하는거들어보니 속깊은거 같던데요

• 19.
    '22.7.28 4:20 PM (220.94.xxx.134)

일찍연예계 생활했어도 보기에 바르게 잘큰거같아요

• 20. 랩퍼?
    '22.7.28 4:35 PM (112.170.xxx.86)

아빠와 동반 출연아님 머 나오는데 있어요?? 아빠찬스가 좋네

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.28 4:36 PM (118.235.xxx.57)

동현이도 방송인인데 나올 수 있죠.
    뭐 여기저기 나오는 것도 아니라 전 재밌게 봤어요.
    뭔가 나른한데 툭툭 가끔 웃겨요.
    김구라 완전 비호감시절 바가지 머리 동현이가 큰 일 했죠.

• 22. ..
    '22.7.28 4:52 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 홍진경 유튭 보다가
    동현이 생각보다 눈치 있고 예의도 있어서 다시 봤어요.

• 23. 그니깐
    '22.7.28 4:56 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

붕어빵시절 동현이랑 왕종근아들
    진짜 수업시간내내 졸고있나싶을정도로 초등고학년 상식도 없어서 너무 놀람

• 24. 동현이
    '22.7.28 6:00 PM (88.65.xxx.62)

괜찮아요.
    아빠빽 아니고 홍진경 공부왕에서 정말 재밌어요.
    눈치있고 센스있고 나대지 않지만 할말 다 하고.
    홍진경은 동현이, 창희? 그리고 왜저래 피디가 제일 재밌어요.

동현이 어릴 때 방송출연하느라 학교도 못가고
    지식이 많이 딸린데
    홍진경 유튭에서 많이 배워서 유식해졌어요 ㅎ

• 25. 하나
    '22.7.28 6:00 PM (112.171.xxx.126)

동현이가 아빠가 한번도 혼낸적없다고 해서 놀랐어요.
    김구라씨 좋은 아빠인것같아요.

• 26. ㅎㅎ
    '22.7.28 10:40 PM (124.49.xxx.217)

얘기만 들어도 흐뭇하네요 저도 찾아봐야겠어요

저도 김구라 자체는 비호감인데... 전아내한테 한 거나 아들 잘 키운 거 등... 그런 거 보면 비호감인데도 그러려니 하고 봐지는 게 있더라고요
    김구라가 롱런하는 이유 중 하나겠지 싶네요 ㅎㅎ

• 27. ...
    '22.7.28 10:41 PM (183.100.xxx.139)

저도 채널 돌리다가 봤는데 이번주 웃기더라구요 저는 딘딘이 엄마 얘기할 때도 넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋ

• 28. 그런데
    '22.7.28 11:59 PM (211.211.xxx.184)

김구라는 자기자식은 한번도 혼내지 않고 키울만큼 소중하면서 남의자식에게는 가슴에 칼을 꽂았군요
    정말 싫은 사람이예요.

• 29. ...
    '22.7.29 12:33 AM (175.121.xxx.236)

자연스레 저렇게 예능이 전문 직업이 되네요.

• 30. 그린
    '22.7.29 1:53 AM (58.141.xxx.90)

예전 바가지 머리 애기 동현이때부터 봐와서 그냥 이뻐요
    센스도 좋고 예능감도 있어서 더 잘됐으면 좋겠어요

• 31. 싫다
    '22.7.29 9:05 AM (182.161.xxx.56)

연예인 자식들 티비 나오는것 무조건 싫은데 빨아주는 사람들도 많네

• 32. ...
    '22.7.29 9:43 AM (125.178.xxx.184)

211님 공감
    전 김구라 호감인편이고 그리 잘컸다고 생각하지만 방송에서 김구라가 아들 넘 아껴서 단한번도 혼내거나 때리지 않았다 이런말 할때는 혐오스럽긴하더라구요. 자기가 남의집 귀한 자식들 모욕하면서 떠놓고 내새낀 소중해 이거라

• 33. ㅇㅇ
    '22.7.29 9:56 AM (175.223.xxx.54)

지금은 아빠 빽은 아니죠 그 나이대에 예능경력 순발력 되니까 평타는 치니 피디들이 불러주는거죠 피디들이 바보도 아니고.. 붕어빵 시청률 일등공신이기도 했구요. 오히려그것땜에 김구라 다시 방송 자세하게 된거잖아요. 동현이가 김구라 살렸죠

• 34. 허걱
    '22.7.29 10:30 AM (210.90.xxx.75)

엄마는 절대 안닮아야죠..김구라 말은 세게 하는데 자기 가족이나 아는 사람에겐 잘하고 실제는 맘이 여리고 착한거 같던데요..
    동현이가 일찍 철이 든거 같아요...잘 성장하길...

ss
    '22.7.28 3:36 PM (203.253.xxx.237)
    드물게 심성이 착하고 순하더라고요.
    엄마 닮은 듯.
    엄마가 큰 단점이 있지만 심성 자체는 착한 사람 같아요.

• 35.
    '22.7.29 11:46 AM (121.143.xxx.62) - 삭제된댓글

20세 전후의 어린 여자 연예인들에게 입에 담지 못할 몹쓸 성희롱을 했으면서 본인 자식에게는 한없이 관대한가보네요

• 36. 김구라
    '22.7.29 1:21 PM (211.248.xxx.247) - 삭제된댓글

방송가 사람들에게 밥값으로 무한정 베푸는 것 같아요
    방송 하는 사람 중에 자기에게 밥 안 얻어먹는 사람 없다고 해요
    라스에서 밥 값은 무조건 본인 지갑에서 나간데요
    박명수 에게 밥값좀 내라면서요

동현이는 고딩따지 김구라에게 매일 뽀뽀 받았다고
    안방에 동현이 침대도 들어가 있고
    동현이 자는 모습 보기 위해서라고

저렇게 끔찍히 아끼면서도 과감히 동현이 독립 시켜주고 독립전 여친 사귀때는 숙박 시설 이용하지 말고 집 이용 하라고 여친 데리고 오면 집 비워 주는등
    사랑으로 어야둥둥 키웠더라구요

• 37. 김구라
    '22.7.29 1:26 PM (211.248.xxx.247) - 삭제된댓글

본인은 동현이를 사랑하고 동현이는 엄마를 사랑하고 자신은 동현이 때문에 전 아내를 모른척 할 수 없다고

근데 동현이는 알콜중독 엄마가 뭐 그리 애틋할까요
    어릴때 방송 할때도 동현이 방송국에 데려다 주고 엄마 술 마시러 가버린 얘기
    동현이가 했었잖아요

외삼춘 타 타고 이도중에 엄마 술에 취해 인사불성 이채로 외삼춘을 택시 기사로 오인 하는등

출연료도 엄마가 다 슈킹해갔다는 등