82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우는 왜저래요?

동그라미는 조회수 : 25,818
우영우는 왜? 준호에게
저렇게나 귀엽나요?

그리고
동그라미 가게엔 손님이 없는데
늘 사장이 일하고 있네요 ᆢ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.27 10:11 PM (38.15.xxx.201)

다 배달시켜 먹나보죠

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.27 10:12 PM (175.207.xxx.116)

동그라미 가게엔 손님이 없는데
    늘 사장이 일하고 있네요 ᆢ
    ㅡㅡㅡ
    저도 궁금..

작가의 말을 듣고 싶다

• 3. 동투더그투더라미
    '22.7.27 10:14 PM (125.185.xxx.250)

배달에 한표요ㅋ
    에피가 좀 억지스럽지만 영우&준호 설렘폭발이네요..
    바로 재방봐야겠어요

• 4. 그리고
    '22.7.27 10:15 PM (112.152.xxx.66)

동그라미 가게 김밥은 양이 넘 적어요
    젤 맛있는 꼬다리는 어디가고 ㅠ

• 5. 우투더영투더우
    '22.7.27 10:16 PM (125.185.xxx.250)

장사가 안돼서 그 꼬다리로 끼니 떼우나요ㅎㅎ

• 6. 권모술수도
    '22.7.27 10:16 PM (112.152.xxx.66)

맹 하니 좀 귀엽구요

• 7. 안볼래여
    '22.7.27 10:16 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

하루종일 마마시타 환청이 들려서 괴로운데.. 오늘 이준호까지 보면 환청이 스테레오로 들릴거 같아서.. 오늘은 쉬어야겠어요

• 8. .....
    '22.7.27 10:18 PM (106.101.xxx.144)

권력에 민감한 권민우 너무 이쁘게 생겼어요.
    코에 점까지..고소영느낌도 나고 ㅋㅋ

• 9. 변호사
    '22.7.27 10:23 PM (61.105.xxx.11)

권민우도 발성 좋네요
    목소리톤이
    이선균 닮지 않았나요?

• 10. ...
    '22.7.27 10:24 PM (121.135.xxx.82)

권민우 코 예뻐요

• 11. ...
    '22.7.27 10:25 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

우영우랑 동그라미랑 돈까스 고기 두드리는 나무 망치로 장난치는 장면 있었는데. 그냥 웃으면서 봤거든요. 동그라미가 알바하는 가게 사장님이 얼마나 사람이 좋은지 이거 보고 알았네요. ㅎㅎㅎ

https://www.dogdrip.net/418832925

• 12. 들고다니는게
    '22.7.27 10:31 PM (112.152.xxx.66)

판사 망치인줄 ᆢ

• 13. ..
    '22.7.27 10:38 PM (183.102.xxx.236)

우영우가 최수연한테 가게 사장님 소개 시켜 줄것 같죠^^

• 14.
    '22.7.27 11:10 PM (59.11.xxx.216)

권변 목소리 들을때마다 아나운서 같아요.

• 15. 저도
    '22.7.27 11:34 PM (211.250.xxx.112)

맞아요. 아나운서 같아요. 연기도 참 잘해요

• 16. 배달만 하면
    '22.7.28 12:13 AM (88.65.xxx.62)

알바가 왜 필요할까요?
    장사 잘 되는 곳인데
    영우가 퇴근 후 늦게와서 손님이 없다라고 이해합시다 ㅎㅎ.

• 17. 우영우가
    '22.7.28 1:58 AM (88.65.xxx.62)

최변한테 털보 소개시켜줄 것 같고
    털보는 그라미와 연결될 거 같아요.

근데 권변 짜장면 먹을때 너무 귀여워요.

준호 친구니까 속은 착한걸로.
    권변도 영우와 함께 성장하는 캐릭이 되었으면...

• 18. ...
    '22.7.28 2:08 AM (1.237.xxx.142)

동그라미는 권변 좋아해요

• 19. 그라미 알바 가게
    '22.7.28 2:26 AM (1.238.xxx.39)

주인장
    손석구가 연출한 단편영화 "재방송"의 임성재 배우네요.
    "연애 빠진 로맨스"에도 손석구 친구로 나오구요.
    살 좀 빠지신듯.
    연기는 늘 개성 있고 좋아요.

• 20. 짝사랑이지
    '22.7.28 3:05 AM (88.65.xxx.62)

권변 성격에 그라미와는..

• 21. 식당사장님
    '22.7.28 6:25 AM (112.154.xxx.32)

손석구 배우가 나와서 생활연기 달인이라고 칭찬하던 그 배우 맞아요. 저도 공연히 반갑더라구요

• 22. 권변이
    '22.7.28 7:59 AM (210.2.xxx.226)

준호랑 사는 거 보면 둘 다 지방 출신 같은데....

서로 친구이면 같은 대학동기. 권변은 로스쿨 진학하고, 준호는 그냥 송무팀에 취직?

• 23. 권변
    '22.7.28 9:13 AM (210.183.xxx.26) - 삭제된댓글

발성 좋아서 아나운서 시험도 통과한 사람이에요 ㅎ
    위에 단편영화 찾아봐야겠네요

• 24. 하나
    '22.7.28 9:15 AM (112.171.xxx.126)

권변 키도 크고 귀엽게 생겼다 생각해요. 멋보다 연기잘해서 드라마 감초역 톡톡히 하고 있죠.

• 25. 어제
    '22.7.28 10:31 AM (118.34.xxx.210)

권모술수 땜에 너무 웃겼잖아요. 버스안에서 자기이름 소개할때랑 짜장면 먹을때 ㅋㅋㅋㅋ
    영우 준호 설렘씬도 좋았지만 권변이랑 돌고래 씨지가 참 좋았어요. 권변은 미워할수가 없네..

• 26. 조만간
    '22.7.28 2:12 PM (211.250.xxx.112)

권변 스토리가 펼쳐지길 기대해요.
    금수저들 바라보며 받았던 상처가 치유되길..

• 27. starship
    '22.7.28 6:36 PM (222.110.xxx.93)

영우가 변호사라 매번 퇴근을 늦게해서 동그라미 알바하는 가게엔 마감시간에 오는거구요.
    초밥집 사장님은 마감하고, 다음날 재료 다듬는 거에요.
    저번에 동그라미가 노래부르면서 청소하는거 보셨죠? 그거 마감 청소하는거.
    그래서 마감시간이라 손님이 없는거.

• 28. 권무솔수
    '22.7.28 6:49 PM (211.36.xxx.126)

권모술수 권변 ㅋㅋㅋ
    유미의 세포들에 나오는거 아세요?
    ㅋㅋ
    웅이 칭구
    ㅋㅋㅋ

• 29. ㅁ권모술쑤는
    '22.7.28 9:25 PM (14.37.xxx.14)

웅이아버지 닮았는데요

• 30. ㅡㅡ
    '22.7.28 9:26 PM (223.38.xxx.236)

권변 양세찬 닮았어요ㅜㅡ