82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은우가 잘 생기긴 했지만

ㅁㅁ 조회수 : 7,592
엄청 매력적인건 아니지않나요?
사실 잘생기긴 했어도 뭔가 이세창 느낌이라 ㅠㅠ

저는 차라리 이도현이 훨씬 매력있는거 같아요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박
    '22.7.27 7:41 PM (122.42.xxx.81)

이세창 대박이에요 떠올라요
    튀어난 눈에서 세창하고는 차별화

• 2. .....
    '22.7.27 7:43 PM (221.157.xxx.127)

이세창은 아닌데요 ㅎ

• 3. 00
    '22.7.27 7:44 PM (182.215.xxx.73)

목소리 미남 좋아하시나봐요
    차은우 본 목소리로 연기하면 더 매력있었을텐데
    연기목소리가 좀 안좋조
    이도현은 볼매인데 목소리가 잘생겼구요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.7.27 7:44 PM (106.101.xxx.105) - 삭제된댓글

그러게요
    팬들은 그 외모자체가 매력이라던데
    개취론 아무리봐도 무매력
    연기하는거보면 화까지 나요
    그래서 아예 안 봄

• 5. 제말이요
    '22.7.27 7:45 PM (122.46.xxx.106)

물론 잘생기긴했지만
    요즘 그렇게 잘생긴 아이돌들 널렸는데
    소속사 홍보인지 너무 거품인듯

• 6. ...
    '22.7.27 7:45 PM (223.38.xxx.37)

여자로 치면 김태희 느낌...
    그래도 잘생기고 이뻐서 좋아합니다

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.7.27 7:45 PM (106.101.xxx.105) - 삭제된댓글

이세창 닮긴했네요
    더 잘 다듬어진 버젼

• 8. ....
    '22.7.27 7:47 PM (124.51.xxx.24)

꼭 못생긴 연애인 팬들은
    다른 연예인 후려치며 홍보하더라구요.
    나이든 이세창도 이도현보단 훨씬 잘생겼어요.

• 9. ....
    '22.7.27 7:47 PM (182.225.xxx.221)

그예전 드라마 강남미인 거기선 좋았어요ㅠ
    그담에 어디서 나왔는지 모르겠지만
    이세창은 넘해요

• 10. ca
    '22.7.27 7:50 PM (124.111.xxx.61)

저도 이세창 처럼 눈 부리부리 이목구비 뚜렷한 스타일 안좋아해서 차은우 얼굴 보면 좀 부담스러워요. 이세창은 느끼함 그 자체이고 차은우가 잘 생긴건 인정이요.

• 11. 이상하게
    '22.7.27 7:50 PM (122.254.xxx.101)

잘생겨도 호감이 안가요ㆍ느끼하기도하고
    이세창 스타일 맞네요

• 12. 그냥
    '22.7.27 7:52 PM (211.206.xxx.180)

개취로 예쁜 얼굴만 주구장창 내밀고 무매력.
    그 옛날 욘사마도 일본 팬 앞에서 몇 십년 간
    세상 천사인 듯한 미소짓고 손만 흔드는 거 정말 무매력이었는데.

• 13. 누구냐
    '22.7.27 7:53 PM (210.94.xxx.89)

아무리 그래도 이세창 느낌은 아니죠;;;;

• 14. ㅎㅎㅎ
    '22.7.27 7:54 PM (211.234.xxx.91) - 삭제된댓글

나참 차은우 팬도 아니지만 원글이나 댓글이나 뭐 하자는 건지 ㅎㅎ

• 15. ...
    '22.7.27 8:00 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

찐하게 생긴 남자는 부담스럽더라는

• 16. 팬 아님
    '22.7.27 8:05 PM (175.116.xxx.138) - 삭제된댓글

그러나 차은우를 이세창에 대는건 절대 아니라고 생각해요
    둘은 잘생겼다는거~그외 완전 다름

• 17. 전혀
    '22.7.27 8:06 PM (1.211.xxx.10)

잘생긴거 전혀 못느끼겠어요.
    전혀.

• 18. ??
    '22.7.27 8:11 PM (112.150.xxx.31)

김지훈인가요?
    그연기자랑 닮았어요.
    김지훈은 잘생긴얼굴을 너무 막써요

• 19. ...
    '22.7.27 8:11 PM (106.101.xxx.59) - 삭제된댓글

잘생긴거 머리로는 잘 알겠어요
    얼굴.키.비율 뭐하나 부족한거 없는 미남
    근데 멋있다는 감정이 들거나 마음이 동요하진 않음ㅋㅋ

• 20.
    '22.7.27 8:13 PM (39.118.xxx.91)

김지훈같던데 둘다 존잘

• 21.
    '22.7.27 8:14 PM (220.78.xxx.153)

이쁘게 잘생겼는데 매력이 없어요. 남성적인 매럭도 없고 끼도 없는것 같아요. 이쁜 밀랍인형 같아요.

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.27 8:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

향기 없는 꽃같은 느낌.

• 23. ...
    '22.7.27 8:24 PM (112.147.xxx.62)

인기 떨어졌나 보네요
    잘생겼다 난리였는데

잘생겼는데 매력없는 마네킹 느낌이예요

• 24. 로즈
    '22.7.27 8:26 PM (211.234.xxx.6) - 삭제된댓글

구씨가 더 매력적인가요?
    전 구씨보단 차은우가 매력적이고
    차은우보다 박보검이 더 매력적으로 생각합니다
    개취

• 25. 아.
    '22.7.27 8:27 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

무매력
    잘생긴것도 모르겠어요

• 26. ----
    '22.7.27 8:36 PM (121.133.xxx.174)

매력없고 뭔가 그런건 동감이지만
    이세창과 비교는 너무 나가신듯.ㅎㅎㅎ

• 27.
    '22.7.27 8:38 PM (220.94.xxx.134)

전 별로 심하게 눈웃음 치는게 전싫던데 그래도 나이 에비해진중하긴하더라구요

• 28. ..
    '22.7.27 8:39 PM (222.106.xxx.98)

내 눈엔 장동건..과
    뭐가 잘생겼다는건지

• 29. 잘생겼으면
    '22.7.27 8:39 PM (112.152.xxx.66)

잘생겼음 잘생긴거지
    왜? 비교해가며
    언급된 배우들 욕먹이시나요ㅠ
    이도현 누군가 찾아보니ᆢㅠ

• 30. ..
    '22.7.27 8:42 PM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

잘생겼는데
    그냥 거기서 끝
    김태희도 그랬구요
    이세창과이긴 해도 외모 갭이 크네요

• 31. ...
    '22.7.27 8:46 PM (14.42.xxx.245)

너무 마네킹 같아요.
    사실은 가상인간이었다 해도 수긍할 얼굴과 비율.

• 32.
    '22.7.27 8:49 PM (121.144.xxx.62)

섹시하지 않아서 그래요
    뭔가 천상계??랄까 ㅎㅎ
    남자인간 이런느낌 ...있잖아요
    박보검도 남자다워지면서 뭔가 더 매력있어지고

• 33. 무표정이면
    '22.7.27 8:50 PM (112.154.xxx.114)

차라리 괜찮은데 웃으면 흠... 잘생겼지만 흠 어려운얼굴

• 34. ㅇㅇ
    '22.7.27 8:56 PM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

잘생긴건 알겠는데 뭔가 전 새가 생각나요 독수리
    매력은 모르겠고
    저도 이도현이 훨 나은듯해요

• 35. 잘생
    '22.7.27 9:00 PM (118.221.xxx.115)

잘생겼나봐요. 요즘 기준으로는.
    딱 그거에서 뭐 더 없음

• 36. 쓸개코
    '22.7.27 9:11 PM (121.163.xxx.7)

예쁘게 잘생겼죠.
    이글보니 갑자기 고수가 생각나서 링크걸어요.
    https://hycote4.tistory.com/29

• 37. 터킺ㄷ
    '22.7.27 9:19 PM (58.143.xxx.27)

리즈시절이라던 옛날에 이세창 실제로 봤는데
    그냥 외국인같았어요.
    잘생긴게 아니라

• 38. ...
    '22.7.27 9:32 PM (121.166.xxx.19)

잘생긴데다 너무 반듯한 완벽남 이미지가 부담스럽죠
    막춤도 추고 푼수기도 있고 하면 나은데요

• 39. ㅇㅇ
    '22.7.27 10:07 PM (175.194.xxx.217)

美와 味는 완벽한 개취의 영역

그러니 당신들의 남편도 아롱이 다롱이 아재인데 초기엔 하트뿅뿅해서 결혼하고 애낳고 그런거 아니겠음까.

홍어집도 잘되고 마카롱집도 잘되고..

이도현이든 차은우든 이세창이든 각자 취향대로 느끼는거죠.
    남방계 미남 좋아할 수도 북방계 미남 좋아할 수도

누구 까내리지만 말면 다 그런가보다합니다.

• 40.
    '22.7.27 10:14 PM (210.117.xxx.44)

이세창은 좀 능글 부리부리라면
    차은우는 고운편이죠.

• 41. 쓸개코
    '22.7.27 10:42 PM (121.163.xxx.7)

이세창도 미남이죠.
    근데 어쩐지 드라큐라가 생각이 나요.
    짙은 눈썹에.. 선명하게 큰 눈.. 하얀 피부.. 붉은 입술.^^;

• 42.
    '22.7.27 10:43 PM (116.122.xxx.232)

향기 없는 꽃같아요. 제눈엔
    남성미 없고 너무 그린 듯 예쁜 게

• 43. 근데
    '22.7.27 11:27 PM (124.49.xxx.42)

차은우도 조심해야할 것 같어요 말하는 거나 뭐나... 좀 까불+ 거만.. 섞여있어요

• 44.
    '22.7.28 1:45 AM (14.138.xxx.214)

차은우만큼 생긴 아이돌 한 명만 이야기해보세요. 없어요. 매력이니 뭐니해도 그냥 얼굴과 피지컬로 차은우는 뭐..