82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생*공작소 제품 어떤가요?

............ 조회수 : 2,365
고무장갑 사면서 둘러봤는데
세제 종류도 많네요.
대용량으로 사면 가격이 괜찮던데...
장바구니 넣었다 뺐다 하느라
고무장갑도 못 사고 있어요. 

대용량이라 더 망설여지네요. ^^;;;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애매해요
    '22.7.27 7:40 PM (220.75.xxx.191)

세척력도 애매
    가격도 애매 ㅎ

• 2. ..
    '22.7.27 7:45 PM (211.248.xxx.41)

전 걍 잘써요

• 3. 원글
    '22.7.27 7:48 PM (39.119.xxx.80)

지금 세일이라..
    페북에서 낚였는데 설마 365일 세일은 아니겠죠?
    좀 더 고민했다가
    기냥 고무장갑만 살까봐요.ㅎㅎ

• 4. 전문브랜드가
    '22.7.27 7:51 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

제일 나아요.
    무궁화 세제 여기가 값도 싸고 양도 많고 잔유세제도 거의 안남는것 같아요.
    인터넷으로 사면 배달비까지 공짜...

• 5. 그닥
    '22.7.27 7:56 PM (106.102.xxx.240)

그 회사가 원천기술 가진게 뭐가 있던가요
    생산품 대부분 oem으로 주문생산 하는거 던데요
    말씀하신 고무장갑은 중국에다 oem 해서 만들어 오는거 같아요
    지금 사이트 들어가서 보니까, 고무장갑 제조사가 북경화학공업그룹유한공사 네요

• 6. ....
    '22.7.27 8:13 PM (116.120.xxx.216)

이름부터가 맘에 안들어요. 공작소라니. 첨엔 친환경인가 싶어서 써봤는데 그냥그래요. 고무장갑도 썼는데 별로..

• 7. sm
    '22.7.27 8:23 PM (1.235.xxx.169) - 삭제된댓글

그냥 흰색통 까만뚜껑 마치 미니멀리즘 인스타느낌 으로 좀 뜬 거 아닌가요?

• 8. ㅡㅡㅡ
    '22.7.27 8:23 PM (220.95.xxx.85)

살림백x 쪽이 더 낫던데요

• 9. 고무장갑은…최악!
    '22.7.27 8:31 PM (210.126.xxx.198)

저 고무장갑 쓰고 있는데 너무 질이 안좋아요!
    절대 사지마세요.
    다른 이름있는 고무장갑 사세요~
    한 달도 못쓰는 고무장갑 처음 봐요.
    너무 구멍이 잘 나요!

• 10.
    '22.7.27 10:32 PM (61.255.xxx.96)

고무장갑이 너무 딱딱?해서 별로였어요

• 11. 원글
    '22.7.27 11:50 PM (39.119.xxx.80)

고무장갑 잔뜩 결제했는데
    다행히 배송 전이라 댓글 보고 방금 취소했어요.
    감사합니다..

• 12. 절대
    '22.7.28 1:58 AM (223.38.xxx.142)

사지마세요. 세제사서 쓰다가 세정력도 떨어지는데 양이 퍽퍽 닳아서 엘지로 바꿨네요. 그냥 대기업제품 사서 쓰세요.