82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 여주인데요...가까운 가볼만 한 곳이 어디 있을까요?

반쪽이 조회수 : 2,162

어제 여주 도자기 축제 왔다가 1박 했는데요..

무작정 짐싸서 나온 여행이라 갈만 한 곳을 제대로 정하지 못했네요..

혹시 이 주변에 갈만 한 곳이 있을까요?

아님 집(전라도 광주)쪽으로 내려가는 길에 갈만 한 곳이 있을까요?

중부를 타고 경부를 타야 할 것 같은데..

꼭 경기도 주변 아니더라도 충청도 쪽도 괜찮아요..

그냥 풍경보며 여기 저기 돌아다니자고 했는데...

길도 잘 모르고 그래서 어정쩡하네요..

도와주세용 ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여주
    '11.9.25 9:53 AM (110.14.xxx.167)

근처에 목아불교박물관 있구요
    종교에 관계없이 잠깐 둘러보시기에 괜찮아요
    그리고 첼시 아울렛이 있구요
    명성황후 생가도 있습니다

• 여주
    '11.9.25 9:56 AM (110.14.xxx.167)

식사는 한정식집으로 터미널 교차로에 있는 하늘새가 좀 깔끔하고요
    아..갑자기 생각이 잘 안나네요 ㅎ
    고구마 사가셔도 좋구요 땅콩도 좋아요..쌀은 물론이고요^^

• 2. ㅇㅇ
    '11.9.25 10:30 AM (211.234.xxx.156)

장호원에서 복숭아축제하던데요.
    장터비슷한게.. 잠시 들러보시는 것도 괜찮을 듯...

• 3. 추억만이
    '11.9.25 10:35 AM (121.140.xxx.174)

양평 C 미술관 강추!!!

• 4. 골프장
    '11.9.25 4:27 PM (121.190.xxx.106)

저도 남편따라 여주온지 20년 다되어 가지만
    여주 정말 갈곳 없어요.
    골프장만 엄청나게 널려 있는곳이 여주입니다.
    신륵사 앞에 오리배니 황포돗대도 4대강 덕분에 1년전부터 없어 졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593120 사이버 교육영상에 독도는 일본땅 독도는우리땅.. 22:24:58 115
1593119 인과관계를 설명할수는 없지만 또렷한 예감이 들때 2 ㅇㅇ 22:18:46 471
1593118 졸업 재밌어요 2 ㅎㅎ 22:17:21 459
1593117 외출 안한 날은 양치만 하고 자도 되죠 4 .. 22:15:28 494
1593116 韓·日 해저터널 완성은 인류 평화의 대혁명??? 5 통일교 22:12:40 312
1593115 고등과외는 고등경험이 많아야겠죠? 3 산중호걸 22:11:44 205
1593114 경영학과가 전문성 있는 학과 인가요? 6 ... 22:09:46 409
1593113 옷사러가기. 미용실가기가 부담스러워요 3 ... 22:07:06 986
1593112 서로 사랑한 시간보다 3 sdg 22:01:43 682
1593111 대작의 기운이 느껴지는 무료 웹툰 4 ll 22:01:31 833
1593110 졸업 10점 만점에 10점 7 ... 21:57:31 1,002
1593109 황우여, 尹, 채상병.김여사 특검 거부권 결심한 것 같다.. 4 .. 21:56:22 804
1593108 지역출신 혐오감이 어느 정도세요? 8 궁듬 21:55:43 601
1593107 부산출신 타지역 분들께 묻고싶어요 24 .. 21:46:31 878
1593106 지구마블 새로운 파트너들 2 지구마불 21:44:42 1,056
1593105 열나는 온도가 37.5부터인가요 2 21:41:49 443
1593104 과외할때 다과 어떤거 준비하는게 좋을까요? 12 과외 21:40:06 554
1593103 식구들이 밑반찬을 안먹어서 13 냉장고 21:39:51 1,832
1593102 울냥이 장난감 찾아 화장대위 살피는데 넘 귀엽네요 1 ..... 21:38:18 363
1593101 웨이보에 푸바오 새 영상 올라왔어요 10 21:34:25 972
1593100 비오기 전 삭신이 안 쑤시는 분 있나요 9 .. 21:33:46 602
1593099 노래방 도우미 불러봤어요 35 Enndk 21:32:41 4,067
1593098 아는 형님 가끔 보는데 김영철 3 나나 21:32:01 1,623
1593097 다른 직원에게는 농담하고 저는 쌩하고 4 기분나빠 21:28:12 620
1593096 수입 적고 집만 있을 때 건강보험과 재산세 4 ㅇㅇ 21:21:39 895