82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대형카페인데 에어컨꺼달란 사람있네요

클로이0 조회수 : 4,603

직원이 줄여준다하니까 자기감기걸렸다고 아예 꺼달래요

소문으로 듣던 찜통여름에 에어컨꺼달란사람이 진짜있네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '22.7.26 2:28 PM (116.123.xxx.191)

껏나요?
    그후 대응방법이 궁금하네요

• 2. ..
    '22.7.26 2:29 PM (223.38.xxx.209)

직원이 사람들이 많은데 아예 끌수는없고 줄여준다고갔어요

• 3. ㄴ 웅ㅇ
    '22.7.26 2:29 PM (223.38.xxx.204)

진짜 진상이네요 ㅋㅋ 감기걸렸으면 집에가서 꽁꽁 싸매고 있지 왜 사람많은 카페와서 에어컨을 끄라그러나요

• 4. dd
    '22.7.26 2:29 PM (203.254.xxx.210)

그 사람 코로나일지도… 카페에서 나가라 해야하는거 아닌가요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '22.7.26 2:30 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

왜 나와가지고서는

• 6. 미친거죠
    '22.7.26 2:31 PM (123.199.xxx.114)

가디건과 숄을 가지고 와야지

• 7. ...
    '22.7.26 2:32 PM (221.150.xxx.194)

말도 안되.............그냥 지구를 떠나라 미친여자야

• 8. 감기인지
    '22.7.26 2:32 PM (182.208.xxx.213)

어떻게 알아요 코로나 음성 증명하라고 했어야지

• 9.
    '22.7.26 2:33 PM (118.235.xxx.1)

그냥 집에 있지 왜나와 민폐인지 감기맞아요? 코로나아니고?

• 10. 진짜
    '22.7.26 2:33 PM (49.164.xxx.30)

그정도면 정신이상임

• 11. 요즘
    '22.7.26 2:38 PM (1.234.xxx.78)

감기는 다 코로나 아닌가요?

• 12. 잘될거야
    '22.7.26 2:42 PM (39.118.xxx.146)

감기걸린 자기 하나를 위해 꺼달라는
    진상이 있다니 ㅎㄷㄷ

• 13. 미친X
    '22.7.26 2:45 PM (117.111.xxx.51)

지네집인줄 알아
    감기 거렸는데 왜 기어나옴?

사방에 또라이들이 깔렸

• 14. ..
    '22.7.26 2:50 PM (118.35.xxx.17)

이런 사람 너무 신기해요 세상이 나만 존재하는줄아나

• 15. ...
    '22.7.26 2:58 PM (219.250.xxx.140)

감기환자면
    집에서 쉬어야...

• 16. ...
    '22.7.26 3:01 PM (61.79.xxx.16)

꺼달라니 ㅋㅋ
    또라이인가봄

• 17. ..
    '22.7.26 3:03 PM (118.221.xxx.136)

지구가 지 주변에서 도는줄 아는인간이에요

• 18. ..
    '22.7.26 3:05 PM (1.225.xxx.234)

비행기에서도 자긴 추위를 타니 꺼달라던 분들
    많아요. 생각보다 아주 많답니다. 물론 겨울에도
    온도를 더 높여라 춥다.. 건조하니 히터 꺼라..
    주문이 엄청 다양해요

• 19. ...
    '22.7.26 3:12 PM (125.178.xxx.184)

여름에 에어컨 꺼달라, 겨울에 히터 꺼달라 정신병자 아닌가요;;

• 20. ...
    '22.7.26 3:16 PM (1.231.xxx.180)

정신이상자일꺼에요. 정상적인 사고는 아니죠. 직원 응대가 좋군요.뭐라 하지않고서.

• 21. 진짜
    '22.7.26 3:33 PM (211.36.xxx.112)

미친 사람 많아요~~ 이 더위에

• 22. dlfjs
    '22.7.26 3:36 PM (180.69.xxx.74)

이런 날씨에 미친...
    그러면 집에 있던지

• 23. ㅋㅋ
    '22.7.26 5:48 PM (211.234.xxx.154) - 삭제된댓글

암튼 이상한 사람 너무 많음
    지 혼자 전세내고 쓰는 카페도 아닌데 뭔 에어컨을 꺼달라 말라 ㅉㅉ