82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문채원은 왜 안 나오나요?

..... 조회수 : 7,461
얼굴 연기 다 중간은 넘는 여배우 아닌가요.
인기가 떨어졌나요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기 못해서
    '22.7.26 9:12 AM (106.245.xxx.37)

캐스팅이 안되나 보죠.

유연석이랑 같이 나온
    그날의 분위기란 영화보고.. 와.. 진짜 연기 대박 못한다 했네요.
    답답하고. 열정도 안보이고...

• 2. 그러게요
    '22.7.26 9:12 AM (211.46.xxx.113)

저도 좋아하는 배우인데 궁금하네요
    혹시 제가 모르는 불미스러운일이 있었는지....

• 3.
    '22.7.26 9:13 AM (211.217.xxx.154) - 삭제된댓글

외모가 변했거나 그런 이유가 있을 수도 있죠
    나이는 누구나 공평하게 먹으니.

• 4. ㅡㅡㅡ
    '22.7.26 9:14 AM (70.106.xxx.218)

평판 안좋아서요.

• 5.
    '22.7.26 9:16 AM (112.158.xxx.107)

최근에 이준기랑 무슨 형사역 하는 드라마 나왔는데요
    작년인가 재작년인가

• 6. 뭔가
    '22.7.26 9:17 AM (222.239.xxx.66)

똑똑하고 반전있는 캐릭터보다는
    일편단심 지고지순한 역할때 진가가 나오는 분위기인데
    그런 여주캐릭터는 요즘 별로 인기가 없잖아요.

• 7. 그다지
    '22.7.26 9:25 AM (210.218.xxx.49)

외모가 끌리거나 연기가 대박 잘 하거나 그런 것도 아닌 듯.

예전에 문근영하고 비밀의화원?
    거기서는 좋았어요.

• 8. 착한남자?
    '22.7.26 9:28 AM (210.117.xxx.44)

송중기랑 한거 최근에봤는데 연기 못하진 않았어요.

• 9.
    '22.7.26 9:32 AM (121.132.xxx.211)

그쪽에서 평판안좋고,정준영인가랑 엄청 친했다는. .

• 10. 악의 꽃에서
    '22.7.26 9:37 AM (180.75.xxx.194)

이준기랑 나왔는데 이준기하고 김지훈만 보였네요.
    문채원은 형사역에 전혀 안어울리고
    그 캐릭터를 소화하지 못했던 듯..

• 11. 나마야
    '22.7.26 9:42 AM (59.6.xxx.136)

평판이 엄청 안좋은걸로 알아요
    연예인병 지대로
    스텝에게 갑질

• 12. 나마야
    '22.7.26 9:45 AM (59.6.xxx.136)

https://youtu.be/oIPOlu9kHNA

• 13. 이게
    '22.7.26 9:45 AM (70.106.xxx.218)

단순히 뭐 문란하고 이런거는 워낙 그쪽에선 그러려니 해도
    같이일하는 스텝이나 피디, 동료들한테 자꾸 안좋은 피드백 오면
    안써줘요.
    그바닥에 넘치는게 대체가능한 예쁘고 어린 여자들인데 굳이 안좋은애 써줄필요가 없어서요.

• 14. 목소리가 답답
    '22.7.26 9:54 AM (106.101.xxx.146)

해요.

인성,
    연기못하는건 차치하고.

• 15. ...
    '22.7.26 10:00 AM (211.187.xxx.16)

찾아보니 이선균과 TVN 드라마 한다네요.
    위에 언급된 대로 나이가 이제 어중간하고, 요즘 많이 뜨는 스타일과 분위기가 잘 안 맞긴 해요.
    그래도 전 좋아하는 배우라.. 악의 꽃도 문채원때문에 챙겨봤는데 성공해서 좋았어요.
    평판이 안 좋다는건 근거가 있는건가요. 연예인 얘기라고 너무 쉽게 안 좋은 말은 안했으면 좋겠어요.

• 16. 가을
    '22.7.26 10:28 AM (122.36.xxx.75)

연기를 못해요
    계룡선녀전인가 하는 드라마에서 정말 최악
    게다 인성도 별로라고

• 17. ..
    '22.7.26 11:03 AM (121.162.xxx.214) - 삭제된댓글

싸가지 없다고 소문 자자하지 않나요?
    본인이 전지현급이라 생각하고
    그렇게나 교만하다고.. 유튭에 스탭들 증언
    많더라구요

• 18. 첨보는데
    '22.7.26 11:08 AM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

미우새 패널로 나왔을때 얘기하는거 눈빛 보니 싸가지 이더만..

• 19. 요즘
    '22.7.26 11:24 AM (222.100.xxx.14)

요즘 잘 안 나와서 저도 문채원 생각났었는데..
    공주의 남자에서 진짜 너무 아름다운 공주 역할 잘 해서 그때부터 팬이에요
    악의 꽃도 봤었구요
    나이가 애매해서 못 나오는 거 같아요
    눈빛 보니 싸가지라는 거는 그냥 그야말로 악플이네요
    문채원님이 고소 좀 해 주면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 20. ..
    '22.7.26 12:01 PM (223.39.xxx.198)

222.100 윗님..세상 물정 모르는 소리 좀 그만
    님은 남 눈빛보면 그 사람의 인성이 다 느껴지시나요?
    같이사는 남편 눈빛도 잘 모르실꺼면서..ㅋ
    문채원씨. 다 이유가 있더라구요.

• 21. lllll
    '22.7.26 4:45 PM (121.174.xxx.114)

인성이 싸가지 바가지라고 소문이 자자하더군요.
    연기력이 커버되면
    사용처가 있겠지만
    그냥 이쁘기만하고
    이제 나이도 먹었죠.

• 22. 그게
    '22.7.26 5:02 PM (61.254.xxx.115)

들은바 여배우병 심각. 인성 별로. 갑질있고 연기도 안되서

• 23. ???
    '22.7.26 10:15 PM (203.142.xxx.65)

인기없어 케스팅 안하니 안나오겠죠~~
    예쁜데 매력이 없고 연기도 안되니 그런거 아닐까요?