82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1년 동안 똑같은 음식만 먹으면 10억준다면 님들이라면?

궁금 조회수 : 4,722
오늘 먹은 저녁메뉴로
1년 동안 똑같은 음식만 먹으면 10억을 받는다면 도전하실건지요?

진짜 준다면 전 도전합니다 ㅎ
오늘 메뉴 밥 애호박젓국찌개
김치 나물입니다

타사이트에 글올라왔는데
거의 다 도전한다는 댓글인데
만두드신분은 포기한다고 ㅎ

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=252840797...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.25 9:34 PM (58.125.xxx.6)

ㅎㅎㅎ 이런거 재밌어요
    만두는 좀 힘들거 같아요

• 2. ...
    '22.7.25 9:35 PM (58.123.xxx.225)

리코타치즈샐러드 도전이요..
    사실 동일메뉴로 벌써 1년이 넘었어요 ㅎㅎㅎ

• 3. 돈안줘도
    '22.7.25 9:36 PM (222.104.xxx.136)

매일 같은것만 먹어요.ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.7.25 9:39 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

뷔폐 다녀온사람은?

• 5. 떡볶이
    '22.7.25 9:42 PM (223.38.xxx.52)

5년도 합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.25 9:42 PM (175.207.xxx.116)

저는 김밥은 돈 안줘도 먹을 수 있어요

• 7.
    '22.7.25 9:42 PM (211.201.xxx.144)

고등어구이 먹었는데, 1년동안 고등어 구이는 못먹을거 같아요. 벌써부터 냄새가 싫어요.
    내 10억.. ㅠㅠ

• 8.
    '22.7.25 9:53 PM (121.133.xxx.137)

저 물만두 먹었는데 ㅋㅋㅋ
    근데 십년이면 몰라도 일년은
    먹을 수 있어요 십억인데 ㅋㅋ

• 9.
    '22.7.25 9:53 PM (39.117.xxx.43)

우영우는 김밥만 먹으니 성공하겠네요

전 감자요

감자에 비타민도 많고.감자만 먹고 살 엄청 빠짐

• 10. 저요
    '22.7.25 9:58 PM (58.121.xxx.201)

할 수 있어요
    도~~전

• 11. 1억도
    '22.7.25 9:59 PM (27.117.xxx.154)

아니고 10억이면 당연히 하죠.

10억이 우습나요. 1억 줘도 한다는 사람 줄 섭니다.

아. 82에는 또 부자들만 있어서 안 하려나요 ㅎㅎ

• 12. 이지
    '22.7.25 10:00 PM (118.235.xxx.217)

저는 같은 음식 잘 먹어요.

• 13. ㅎㅎ
    '22.7.25 10:08 PM (220.95.xxx.85)

밥 김치면 됩니다

• 14. ...
    '22.7.25 10:13 PM (116.36.xxx.130)

대학교 4년 내내 비빔밥 먹었는데 여전히 맛있었어요.
    한입 한입이 맛이 달라요.

• 15. ㅠㅠ
    '22.7.25 10:16 PM (211.245.xxx.178)

전 안될듯요..
    매운 칼국수 먹었거든요.ㅠ
    밥에 김치면 도전했을텐데...

• 16. ...
    '22.7.25 10:21 PM (221.151.xxx.109)

만두는 좀 그렇고
    한식이면 뭐 오케이죠

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.25 10:24 PM (220.122.xxx.23)

만약 짜장면이라면???

• 18.
    '22.7.25 10:32 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

전 김밥 먹었는데 일년 쉽지는 않을것 같아요
    근데 10억이라 포기못할거 같고 이틀 김밥먹고 하루 거를것 같기도 해요

• 19. ..
    '22.7.25 10:41 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

산채비빔밥이면 완전 가능

• 20. 헐 저녁 굶었는데
    '22.7.25 10:45 PM (221.139.xxx.89)

다이어트한다고 하필 오늘 저녁부터 굶었는데.

• 21. 가능
    '22.7.25 10:52 PM (221.143.xxx.13)

잡곡밥 감자넣고갈치조림
    양파두릅 장아찌 열무김치
    김무침 아침에 먹다 남은 순두부찌개까지 맛있게 먹은 저녁 1년 콜~

• 22. 누구냐
    '22.7.25 10:52 PM (221.140.xxx.139)

요즘 말로 쌉가능.

백반~!!

• 23.
    '22.7.25 11:17 PM (124.54.xxx.37)

저 오늘 김밥에 라면..ㅎ 일년 할수있을듯

• 24. ㅇㅇ
    '22.7.25 11:23 PM (180.228.xxx.13)

그나마 김치찌개가 젤나을듯요

• 25. 계란 두알
    '22.7.25 11:31 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

그래도 할랍니다

• 26.
    '22.7.25 11:55 PM (121.159.xxx.222)

10억 쌓아두세요
    합니다. ㅎㅎ

• 27. ...
    '22.7.26 12:11 AM (118.235.xxx.6)

저는
    밥,된장찌개, 갓담은 김치, 김
    이거면 가능

• 28.
    '22.7.26 12:34 AM (175.114.xxx.96)

떡볶이 순대 열무비빔밥
    무조건 가즈아~

• 29. ..
    '22.7.26 12:35 AM (116.39.xxx.162)

그까이꺼......뭐...ㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '22.7.26 1:04 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

1년쯤이야

• 31. 비빔냉면
    '22.7.26 3:23 AM (183.101.xxx.186)

먹었는데 얼음도 넣고 좀 맵게
    먹는도중 추워서 이불 덮었어요.
    하루도 어려울듯 ㅠ
    된장찌개와 호박잎쌈이라면
    10년도 먹겠어요 ㅎㅎ
    그럼 100억~

• 32.
    '22.7.26 3:43 AM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

뷔페는 일년이 아니라 십년도 가능할듯요~~

• 33. 어떤만두냐에따라
    '22.7.26 4:51 AM (106.102.xxx.195)

우리집에서 만든 김치만두는 하루 3끼 연속, 1년 내내
    당연히 먹을 수 있어요

• 34. 세끼는
    '22.7.26 7:33 AM (24.147.xxx.227)

어렵고 일일일식으로 도전. 김밥요.

• 35. 김밥
    '22.7.26 10:39 AM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

쉽지는 않겠지만
    10억을 생각하며
    심호흡하고
    천천히 먹으면
    생각만으로도 황홀해요ㅜㅜ

• 36. +@ 는요?
    '22.7.26 11:26 AM (121.162.xxx.174)

전 가능에다 완전 환홈
    왜냐!복숭아 먹었거든요 ㅎㅎㅎ 배 안 고파서요
    근데 복숭아만 먹으면 단백질 부족하니 가끔 달걀이나 치즈 플러스 해주면
    일년이 뭡니까 십년도 가능^^