82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 유명 강사 방송인 자살한 여자가 누구였죠?

?? 조회수 : 21,337
그때 너무 충격이였는데

오늘 인터넷 뉴스보다 이때까지 정덕희 교수로 알고 있었는데
아직 살아있는거에 깜놀!

그럼 그때 누가 자살하긴 했는데
생각이 안나 답답해서요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '22.7.25 9:16 PM (114.203.xxx.133)

최윤희 님 아닌가요?

• 2.
    '22.7.25 9:17 PM (106.102.xxx.138)

최윤희 남편분이랑 같이 모텔에서요

• 3. ...
    '22.7.25 9:17 PM (112.148.xxx.114) - 삭제된댓글

행복 전도사...최윤희 님

• 4. ...
    '22.7.25 9:17 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

정덕희는 중이랑 썸씽 ㅋ

• 5. ...
    '22.7.25 9:19 PM (112.147.xxx.62)

정덕희는 고졸인데 학력위조한거고
    중이랑 썸씽 ㅋ

• 6. 아~
    '22.7.25 9:20 PM (121.169.xxx.143)

저는 정덕희 교수로 십수년을 알았어요;;;

• 7. 정덕희씨는
    '22.7.25 9:21 PM (115.21.xxx.164)

요새 티비에 나오세요

• 8.
    '22.7.25 9:23 PM (119.149.xxx.196) - 삭제된댓글

저도 자살하신줄 알고 있었어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.25 9:24 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

정ㄷㅎ 티브이에 나와요?
    땡중이랑 바람나서
    불륜기사 나왓던것같은데
    땡중이 절있는 땅 자기거라고소송하고..

• 10. ..
    '22.7.25 9:34 PM (106.102.xxx.225) - 삭제된댓글

정덕희 뻔뻔한 여자 나와요?

• 11. 정덕희
    '22.7.25 9:35 PM (118.221.xxx.212)

이 여자 웬지 느낌이 싸 해요 ..

• 12. 스님이랑
    '22.7.25 9:36 PM (223.38.xxx.254)

맘이 설레이나?????? 신통방통.

• 13. ...
    '22.7.25 10:02 PM (211.234.xxx.29)

tv를 거의 안봐서
    정덕희 진짜 tv에 나와요? 세상에 말도안돼

• 14. ...
    '22.7.25 10:12 PM (112.147.xxx.62)

스님이랑
    '22.7.25 9:36 PM (223.38.xxx.254)
    맘이 설레이나?????? 신통방통.

-------------
    비디오 찍었다는 얘기도 있던데요
    티비를 또 나온다니 얼굴도 두껍네요

• 15. ...
    '22.7.25 10:14 PM (112.147.xxx.62)

https://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=37703

• 16.
    '22.7.25 10:27 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

솔직히 너무 뻔뻔해요 나중에 절 소유권때문 중과의 불륜 다 드러났는데도 그 이후에도 강의한다고 하는거 보면요 그런 사람을 강사로 초빙하는 사람들은 또 뭔가요?

• 17. 행복전도사
    '22.7.26 9:31 AM (118.220.xxx.115)

최윤희님이었죠...전 요즘 그심정 이해하는 사람입니다 신병비관으로 남편과동반자살했다고.....
    아픈게 하루이틀이 아니라 몇년째 지속되다보니 문득문득 끝내고싶다는생각이 듭니다ㅠ 진통제로 살만할때는 살고싶어지다가 약이고뭐고 잠도 못잘정도로 힘들때는 정말이지 베란다로 뛰어내리고싶은걸 눈꼭감고 참아요ㅠㅠ

• 18. ---
    '22.7.26 3:26 PM (121.133.xxx.174)

최윤희씨..카피라이터..우리나라 초창기 카피라터로 유명했고
    행복전도사로 또 유명했는데
    신병비관이군요.ㅠㅠㅠ햐...

• 19. ---
    '22.7.26 3:27 PM (121.133.xxx.174)

그러데 정덕희씨가 왜 뜬금 행복전도사인가요????

• 20. 정덕희는 어떻게
    '22.7.26 3:45 PM (112.167.xxx.92)

된거에요 교수다 그러다가 학력이 안된다 말이 나왔는데 그러다 어떻게 된거에요 아직도 방송을 하나요

• 21. 찾아보니
    '22.7.26 3:53 PM (125.190.xxx.212)

https://m.news.nate.com/view/20220118n05709

• 22. 찾아보니
    '22.7.26 3:54 PM (125.190.xxx.212)

https://entertain.v.daum.net/v/20220715192140361

• 23. ㅇㅇ
    '22.7.26 3:55 PM (109.169.xxx.79) - 삭제된댓글

최윤희 씨 동반자살 건은 영화 아무르랑 비슷해요
    어떤 평을 보니 영화 아무르는 남편이 아내 의사를 묻지 않고 죽인 거니까 폭력적인 살인이란
    의견도 있던데..
    최윤희씨 남편은 죽고싶어 하는 아내를 자기가 가담함으로써 보다 편하게 보내주고 본인도 사망하셨죠.
    아내 혼자 못보낸다며.

• 24. ///
    '22.7.26 3:59 PM (49.168.xxx.4)

최윤희는 행복전도사
    정덕희는 희망전도사래요
    와~ 얼굴에 철판깔았네요
    누구처럼...

• 25. 행복
    '22.7.26 4:04 PM (61.254.xxx.115)

전도사였는데 자살해서 정말 깜놀했어요 남편도 동반으로 간거 보면 부인 진짜 사랑했나봐요 우리남편보고 가자고 하면 도망갈텐데.

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.26 7:35 PM (124.50.xxx.70)

정덕희는 보험설계사가 원래 직업 아니었나요?

• 27. 최윤희씨가
    '22.7.26 8:29 PM (220.117.xxx.61)

최윤희씨가 놀랍게도 조영남빠 클럽 회장이었다네요.
    놀랍죠.

• 28. ....
    '22.7.26 8:32 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

루푸스 환우였어요.
    루푸스로 많이 힘들어했다고.
    제가 루푸스 진단 받자마자 이분 생각 났었어요.
    전 잘 견디며 살고 있어요