82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알려진 사람들 결혼 놀랐던 경우

결혼 조회수 : 8,139
연아 결혼도 상대가 대중적으로 알려져서 더 이슈몰이 하는것이겠죠
연예인들 결혼소식 쇼킹했던 커플은

장동건 고소영
김승우 김남주
원빈 이나영

그리고 최강은 어릴때 였는데도 믿기지 않았던
유현상 최윤희
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.25 6:54 PM (125.183.xxx.122)

서태지 이지아

• 2. 뭐니뭐니해도
    '22.7.25 6:54 PM (125.186.xxx.166)

서태지
    정말 깜놀함

• 3. 저는
    '22.7.25 6:57 PM (88.65.xxx.62)

김태희 비.

• 4.
    '22.7.25 6:58 PM (180.70.xxx.42)

언급한 커플들은 최소한 대중들에게 알리고 결혼한거잖아요.
    서.이 커플은 결혼은 커녕 이혼한다는걸 먼저 알았으니..대중들 속이고 총각 처녀 행세한거 생각하면 저 둘 나오는 작품 노래 영원히 자체보이콧할겁니다.

• 5. ...
    '22.7.25 7:00 PM (114.204.xxx.120)

송윤아 설경구

• 6. ...
    '22.7.25 7:02 PM (125.187.xxx.52)

서태지 이지아

• 7. 서태지 이지아
    '22.7.25 7:06 PM (115.21.xxx.164)

깜놀 유현상 최윤희도 그때 놀라웠죠

• 8. 대박이
    '22.7.25 7:07 PM (121.155.xxx.30)

유현상 ㆍ최윤희 커플이였죠
    넘 안 어울리는 조합이라..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.7.25 7:08 PM (221.149.xxx.124)

서태지 이지아 이후로 뭘 들어도 시큰둥...

• 10.
    '22.7.25 7:08 PM (218.150.xxx.219)

서태지 이지아 완전

• 11. 아줌마
    '22.7.25 7:08 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

이효리 부부도요

• 12. 오래전
    '22.7.25 7:09 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

김지미 나훈아

• 13. 저는
    '22.7.25 7:10 PM (175.223.xxx.197)

조용필요. 첫결혼 절에서 급작스럽게 한거 너무 놀랬어요

• 14. 저는
    '22.7.25 7:10 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

결혼은 안했지만
    김혜수 유해진 커플이요. 처음엔 엥? 했는데
    두고두고 아쉽고 안타까운. 다시 이어져서 평생 같이 하는거 보고 싶

• 15. ....
    '22.7.25 7:11 PM (183.100.xxx.193)

서태지죠.

• 16. 원샷
    '22.7.25 7:11 PM (1.235.xxx.28)

결혼은 안했지만
    김혜수 유해진 커플이요. 처음엔 엥? 했는데
    두고두고 아쉽고 안타까운.
    다시 이어져서 평생 같이 하는거 보고 싶은

• 17. 서태지
    '22.7.25 7:22 PM (112.154.xxx.39)

결혼해서 사는경우가 아니고 결혼 이혼이후 밝혀져서 좀 다르게 생각들었어요 안좋은쪽으로요
    이상순이효리는 동거도 해서 좀 알려졌어나? 그래서 결혼소식이 쇼킹까지는 아니였던것 같아요

장ㅡ고소영 커플은 와 둘이 결혼? 대박이란 생각이 들었고
    김남주가 완전 깍쟁이 여우이미지였는데 이혼남 그것도
    전부인이 연예인이라 알려진 이혼남 과의 결혼이 의외

원빈 이나영은 소리소문없이 사귀고 결혼해서 쇼킹

현빈 손예진은 열애설도 나고 결혼할것 같은 분위기라 놀랍지 않았어요

• 18.
    '22.7.25 7:27 PM (118.32.xxx.104)

서태지 이지아 건으로 씨게 놀래서 웬만한 소식은 그런가보다 해요ㅎㅎ

• 19.
    '22.7.25 7:44 PM (106.102.xxx.138)

서태지 ᆢ서태지 이기사보고

언제 결혼했나 했죠 근데 상대가 이지아

암튼 요지경

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.25 8:01 PM (175.207.xxx.116)

연예인에 전혀 관심도 없던 오빠가
    최수종 하희라 결혼한대~
    라고 소식 전해주던 게 지금도 생생

• 21. ㅡㅡㅡ
    '22.7.25 8:14 PM (119.194.xxx.143)

서태지 이지아가 제일 쇼킹하죠
    그 다음부턴 어느커플 결혼소식도 그런거보다

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.25 8:14 PM (1.234.xxx.78)

놀라운 82 연령대
    나훈아 조용필 대박

• 23. ,,,
    '22.7.25 8:41 PM (112.214.xxx.184)

서태지 이지아가 제일 충격이었어요

• 24. dd
    '22.7.25 9:22 PM (112.147.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 아시아의 인어 최윤희 너무 충격
    이지아 서태지도

• 25. ...
    '22.7.25 9:30 PM (183.97.xxx.179)

이영하 선우은숙 결혼한다고 밥 안먹은 친구가 생각나네요 ㅋㅋ