82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고우림이 궁금하신 분들 보세요

모르신다면 조회수 : 6,985
https://youtu.be/9EI6O1yP3DI

많이 귀엽고 잔잔하게 도라이짓도 하고
형들에게 이쁨도 다굴도 받는 대형 멍뭉이 같은 고우림.
목소린 진짜 들어보셔야 함!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.25 6:01 PM (1.238.xxx.39)

https://youtu.be/9EI6O1yP3DI

• 2. ..
    '22.7.25 6:09 PM (218.236.xxx.239)

목소리듣고 안넘어갈수없겠던데요.제가 딱 좋아하는 목소리^^

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.7.25 6:13 PM (115.40.xxx.89)

저 목소리로 속삭이면 안넘어올 여자 없을거 같은데요
    오늘 유툽으로 노래하는 모습 찾아봤는데 잘하네요

• 4. ㅋㅋ
    '22.7.25 6:16 PM (180.65.xxx.224)

저때 조민규 별명이 원한품은 고양이였나 그랬죠
    조민규가 팀원 구성해서 어벤져스 팀을 만들었어요
    그중 우림이가 원픽이었구요 나의 원픽도 고우림~~~
    우림아 잘살아야해 누나가 응원한다

• 5. 포레 소리도 좋고
    '22.7.25 6:21 PM (1.238.xxx.39)

기획력 좋아서 일 디보처럼 세계적인 아티스트로 떡상할것 같아요.

• 6. ;;;
    '22.7.25 6:26 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

저도 포레스텔라 펜이었어요
    당시 개인적으로 힘들어서
    펜텀싱어가 사는 낙이었네요
    인운알트라비~~타
    특히 좋아했어요
    고우림뿐 아니라
    배두훈 강형호 조민규 다 좋았어요

• 7. ㅎㅎ
    '22.7.25 6:30 PM (182.210.xxx.178)

포레스텔라 열린음악회에도 많이 나왔어요.
    정확한 이름은 오늘 알았지만,
    외모도 준수하고 목소리가 너무 좋아요.

• 8. 연아랑
    '22.7.25 6:33 PM (182.219.xxx.35)

몇살 차이인가요?
    훈남이미지에 노래도 잘하고 좋아보여요.

• 9. 저도 포레팬
    '22.7.25 6:36 PM (219.248.xxx.53)

리더 조민규의 기획력이 돋보였지만
    볼수록 멤버 넷 다 뛰어난 경이로운 팀입니다.

• 10. 5살 차이래요
    '22.7.25 6:37 PM (1.238.xxx.39)

잘 살았음 좋겠어요.

• 11. ..
    '22.7.25 7:18 PM (112.159.xxx.182)

근대 그렇게 뭐 궁금하지도 않아요.행복하길!

• 12. ..
    '22.7.25 7:29 PM (180.231.xxx.63)

처음봤는데 멋지네요

• 13. ...
    '22.7.25 7:41 PM (180.69.xxx.74)

남녀가 좋아서 결혼한다는데
    남들이 반대할게 있나요