82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 드디어 결혼하네요. 고우림이랑 ..

.. . 조회수 : 10,510
https://entertain.v.daum.net/v/20220725103842830

포레스텔라에서 저세상 저음의 목소리를 가진 고우림이랑 결혼한대요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.25 11:23 AM (220.94.xxx.134)

누군지 모르다 지금 검색하니 남자답게 생겼네요 김연아 추카추카

• 2. 포레스텔라
    '22.7.25 11:24 AM (118.235.xxx.23)

고우림 진짜 멋있는데~
    연아야 우림아 축하한다!!!!!

• 3. 신동엽이
    '22.7.25 11:25 AM (211.206.xxx.64)

다음 생에는 저 목소리로 태어나고 싶다고 했죠.
    너무 부러운 조합이네요.
    내가 능력있음 남자도 저렇게 딱 내스타일로 결혼할것같아요.

• 4. .....
    '22.7.25 11:27 AM (210.223.xxx.65)

두 사람 다 아주 예술적 기질이 똘똘뭉침

잘 만난거같네요.
    아름다운 사랑하길....

• 5. 추카
    '22.7.25 11:28 AM (152.99.xxx.14)

팬텀싱어2 직후에 고우림 팬클럽 가입했었어요 너무 멋진 저세상 울림 저음에
    홀딱 반했었지요
    거기다 뽀얗고 잘생기고 네살 연하니 연아도 남편뽑기 대성공이네요

• 6. 옴마
    '22.7.25 11:28 AM (112.216.xxx.66)

포레스텔라 좋아하는데.. 모르시는 분들 한번 들어보세요..장난아님~

• 7.
    '22.7.25 11:30 AM (1.234.xxx.84)

신랑감이 반듯해보여서 좋아요.
    팬텀싱어 때도 성실하고 묵묵하게, 잘난척 안하고 진중하니 좋더군요. 행복하게 잘 살길!!!

• 8. 와우
    '22.7.25 11:30 AM (223.33.xxx.171)

연아양 우림군 결혼 추카추카요.
    서로 사랑하고 이해하며 예쁘게 살아가세요.

• 9. ..
    '22.7.25 11:32 AM (125.142.xxx.69)

두 분 행복해요
    너무 멋진 커플 탄생이네요

둘 다 빠지지 않네요!

• 10. ...
    '22.7.25 11:35 AM (1.232.xxx.61)

너무 멋있네요.
    목소리도 외모도
    장난 아닌 선남선녀

• 11. 축하
    '22.7.25 11:35 AM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

순둥이에다 착하고 반듯하니 맘에 드네요~
    고우림목소리로 밥먹쟈~그러면 없던 입맛도 돌아오겠어요^^
    축하축하~~

• 12. ..
    '22.7.25 11:36 AM (106.102.xxx.32)

서울대 성악과 출신에 시어머니도 이탈리아에서 성악 전공허신 인텔리. 반듯한 연하남. 두 분 행쇼!

• 13.
    '22.7.25 11:37 AM (106.101.xxx.103)

고우림 너무 괜찮아 보이던데 참 선남선녀네요

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.25 11:38 AM (211.114.xxx.68)

와~~고우림과 김연아라니. 나 이 결혼 찬성일세..ㅎㅎ
    축하합니다!!

• 15. .....
    '22.7.25 11:43 AM (180.224.xxx.208)

온 국민을 정말 행복하게 해 준 고마운 연아.
    결혼해서 행복하게 살길....

• 16. 거기다
    '22.7.25 11:48 AM (211.224.xxx.157)

김연아가 5살 연상

• 17.
    '22.7.25 11:48 AM (61.109.xxx.141)

생각 못했던 조합인데 ...
    고우림 마마시따 저세상 저음 정말 매력쩌는데
    연아씨도 그 매력에 빠졌나봐요
    축하해요

• 18. 우와
    '22.7.25 11:52 AM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

예술가적인 선남선녀의 만남 축하축하 짝짝짝❤❤❤❤❤❤

• 19. 우와
    '22.7.25 11:52 AM (116.34.xxx.184)

저 지금 넘 놀래서 소리질렀어요 고우림이랑 연아라니 !!!

• 20. 우와
    '22.7.25 11:57 AM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

예술가적인 선남선녀의 만남 축하축하 짝짝짝

• 21. 축하축하
    '22.7.25 12:01 PM (119.192.xxx.157)

연아양 오랜 팬이고 포레도 좋아해요 고우림씨 괜찮은 사람같아서 안심입니다 베이스 저음 연아양 맨날 듣겠네요 ㅎㅎ 축하해요 !!

• 22. 축하
    '22.7.25 12:06 PM (119.149.xxx.34)

연아야
    언니가 이제 안심하고 보낸다.
    행복만 가득하렴^^

• 23.
    '22.7.25 12:07 PM (121.132.xxx.211)

정말 잘 어울리네요. 최고의 커플이 될듯합니다.

• 24. ..
    '22.7.25 12:13 PM (175.118.xxx.59)

두 사람 잘 어울려요.

• 25. 진짜
    '22.7.25 12:19 PM (211.206.xxx.64)

고우림 같은 남자는 누가 데려갈까 했더니
    연아님이였네요. 최고의 선택이라고 봐요.
    고우림 목소리도 그렇지만 반듯한 품성에
    애교에 개인기 하면 다들 넘어가게 귀엽고 ㅋ
    포레공연 많이 본 사람으로서 너무 너무 부럽네요

• 26. 남자엄마가
    '22.7.25 12:31 PM (73.142.xxx.74)

이태리에서 성악전공 할정도면 집안도 돈없는 집은 아닌가보네. 5살이나 연하에…잘 잡았다 연아야. ㅋ

• 27. 잘잡기는.
    '22.7.25 12:36 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

선택지도 많을텐데... 아깝다는 마음을 지울 수가 없네

• 28. 걱정
    '22.7.25 12:54 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

성실과 자기관리 끝판왕 운동선수와
    자유로운 영혼 아티스트의 만남이라니

• 29. 우와
    '22.7.25 1:02 PM (110.9.xxx.132)

누군진 모르지만 잘 생겼네요! 연아선수랑도 잘어울립니다
    연느 남편이랑 알콩달콩 행복하게 살기를!!!!
    결혼 축하합니다 ^^

• 30. 그림이
    '22.7.25 3:04 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

좋네요 행복하시길 연아양 우림군